Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Оранжевое настроение:CHSH, 2,35 литров на 100 км. Наверное с горы в силичах ехали
ну почти
, с заправки выехал, машина разогретая была ну и примерно 1 км ехал только электромоторе
Suncho, узнал сколько перепрограммирование в Литве, там, где я менял мили в километры. Перепрограммирвание ключа стоит 200-250$. сказали что если ключ будете покупать отдельно, то может не подойти (перестраховываются?). С их ключем все вместе 900 литов.
Оранжевое настроение:Suncho, узнал сколько перепрограммирование в Литве, там, где я менял мили в километры. Перепрограммирвание ключа стоит 200-250$. сказали что если ключ будете покупать отдельно, то может не подойти (перестраховываются?). С их ключем все вместе 900 литов.
=) ммде да уж не мало
=)))Набрал на toyota Минск - цена ключа 1.5 кк рублей ,вообще сказали покупайте матрицу и подъезжайте 129 тыс
(программирование смарт ключа), да и к стати сколько обошлось перевод метрической системы ?
CHSH, а средний расход сейчас какой?
по разному - утром когда приехал на работу вообще 14mpg показал (до работы меньше мили ехать) , а так средний по месяцу получается 28mpg
Я нашел на e-bay полноценный ключ за 48$ (там их полно). В Минске станет в 68$, прописать у официалов 129 тыс. Итого около 110$ вместо 500$.
Suncho, прикольно, если 129 тыс на самом деле стоит перепрограммировать. отпишитесь, чем история закончится. По переводу не скажу точно - у меня там система взаимозачетов была ![]()
Beat, У меня обычный ключ на 4 кнопки, цельный с металлической частью. У вас скорее всего другой, он подороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
парни, вопросы:
1 - мороз минус 30 это плохо для гибрида?
2 - там стоит вариатор?
Sерж, 1- нет 2 - да
по первому вопросу: скажем, ему хуже в плане нагрузки, но по опыту в северных частях России с лютыми морозами гибрид справляется без проблем, к тому же никогда не подводит по сравнению с бензином\дизелем.
Прошивка Camry Hybrid в метрическую систему. После перевода будет выглядеть вот так

Также можем предложить навигационные диски Е12, Е13 с картами Европы.
8-029-6101776
Прописка ключа на вашу машину 20 у.е., по времени занимает около 40-50 минут. Желательно, чтобы ключ был новый и не прописан в другую машину.
Я нашел на e-bay полноценный ключ за 48$ (там их полно). В Минске станет в 68$, прописать у официалов 129 тыс. Итого около 110$ вместо 500$.
Вот это дело =))) другое 110 это реально просто меня одно земноводное задушит отдать 500 б
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оранжевое настроение, а по второму вопросу насчёт вариатора? в Хайлендере тоже вариатор такой же?
слышал что Ауди вроде как сняла вариатор ввиду того что он ломучий и геморойный оказался
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Sерж, почитай про гибридные установки. эти вариаторы считаются ооооочень надежными. в хайлендере - тоже.