когда вселился - была чистая и голубая, но с запахом. Теперь грязная. А вот запах толи пропал, толи привык.
когда вселился - была чистая и голубая, но с запахом. Теперь грязная. А вот запах толи пропал, толи привык.
блин, но так ведь нельзя. явно какие-то нарушения в очистке. сейчас попробую фотку приаттачить.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Reizker, у меня в ванной с водой всё в порядке. Вода как была чистой, так и осталась. А в каком это подъезде?
огорчило то, что в ванне никого. (лирика, шутка)
у меня от воды обдавало классической хлоркой с легким привкусом болота. Этот букет нежно оттенял аромат еще какой-то химии. Один человек говорил, что наш район стоит на бывшей болотистой местности (хотя именно Притыцкого 75 на горке) и воду якобы коммунальщики черпают из местных источников.
Но была то она чистая год назад!
Короче, во 2 подъезде вода грязная стала.
Как в первом?
Reizker, доброго, да вродь как нет, обычного.. надо сегодня протестировать будет...
...
мм.. а где Устав на д/о?? как ситуация с жалобной книгой??....
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
А в каком это подъезде?
во втором
огорчило то, что в ванне никого
побоялась в русалку превратиться, кто тогда будет все мои босоножки с сапогами носить?![]()
а вообще че делать?
Где теперь паспортиста ловить? В офисе, где вахтёры сидят?
по вторникам с 19 до 21, где вахтер. по четвергам с 20 и до утра ![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Reizker, тестирование клан-варов?? )) давно я в темку не заглядывал ))
так точно. ИСС-обитатель ))
..
а тест ванной )) - показало что скорее белая, чем желтая ))
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Начал замечать, что во 2-м подъезде всё не по-людски: наркоманы, вода грязная, коврика долгое время не было, доводчик в домофонную дверь месяц не могли поставить...
arseniiavr:Начал замечать, что во 2-м подъезде всё не по-людски: наркоманы, вода грязная, коврика долгое время не было, доводчик в домофонную дверь месяц не могли поставить...
нестоит валить все на людей. (достаточно вспомнить про зеркало и необычное лицо...) раз уж критикуете, попрошу по-делу. Надеюсь, Вы не во втором подъезде живете. Коврик надо было прикрепить. Наркоманы сами там проросли. Их жильцы подъезда не звали. Воду тоже не льем по кругу 5 раз грязную. Доводчик - дело председателя правления. Какие еще притензии? А если Вы такой конкретный, так чтож сам ничего из названного не отрегулировали. ТАК ЧТО ПРОШУ МОЛЧАТЬ В СТОРОНКЕ.
критика без предложений - хамство!
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
moidom, ладно Вам. Я никаких претензий не делаю. Просто так, к слову о совпадениях...![]()
arseniiavr:по четвергам с 20 и до утра
В смысле до утра?
просто она по совместительству вахтером у нас работает.