Ответить
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 2 октября 2017 21:26
    svitanak:

ну тогда решите эти споры внутри себя

Вот и решил не в пользу Х. А ведь у них были все шансы сделать человеческий продукт, настоящий юбилейный. Но получилась Х...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 2 октября 2017 21:27 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    my_land:

Так эппл ещё и не топовую матрицу в Х ставит? Это вдвойне позорно

позорно это когда сравниваешь экран семки и С8 и понимаешь, что самсунг выпускает лажу под видом технологий:( углы ни какие, цвета наверно для дальтоников, чтоб лучше видеть, фиолетовые отсветы наверно чтоб не скучно было.
    надеюсь эппал как-то из этого выкрутится

Добавлено спустя 44 секунды

my_land:

svitanak:

ну тогда решите эти споры внутри себя

Вот и решил не в пользу Х. А ведь у них были все шансы сделать человеческий продукт, настоящий юбилейный. Но получилась Х...

я вас сяброу не понимаю, вам про корову, тебе про блины:(

только лучшее
  • DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 2 октября 2017 21:35 Редактировалось DiXmon, 1 раз.
    svitanak:

когда я приведу домой друзей показывать новый камин, я по вашему буду только тем и обеспокоен, как рассказывать им о "святом человеке", который его мне сложил, о его благодати спасшей мою безнадежность? так же и у эппал с самсунгом, у меня есть деньги, а засрацев, складывающих камины вагон, обы в цене сойтись, вот так грубо, но реально обстоят дела на рынке, любом, не понимают это лишь не вышедшие из совкового мышления. Причем в результате довольны все и я камином, и каменщик бабками, и друзья показом, и самсунг и эппал, называется это синергия бизнеса, а вы и дальше думайте что там как на ждановичах сосед соседа ненавидит:)

Ну мягко говоря не удачное сравнение.... вы все делаете и покупаете что бы друзьям показывать? :) ладно дело не в этом.. в вашем примере можно с другого начать... если бы вы могли сделать этот камин лучше и, возможно, дешевле то вы бы не обращались к этим, как вы выразились засранцам ( кстати Вы тоже потребитель разного рода услуг, по вашей логике такой же засранец коих вагон :) Так в принципе у многих компаний, они заказывают производство/разработку деталей и компонентов не от нечего делать, а потому что сами технологически не могут этого сделать или это выйдет дороже или хуже и т.д. Потому как в каждой области на конкретный момент есть лидеры... Так вот если уж брать конкретно Ваш пример, то в данной ситуации именно самсунг не будет рассказывать о «святом человеке» получая, по мнению экспертов, 110$ с каждого проданного яблока...

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 2 октября 2017 21:55 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

KGI: Android-смартфоны отстают от iPhone X на 2,5 года

Как мы знаем, в iPhone X установлена новая система сканирования лиц, используемая камерой TrueDepth. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо говорит, что это дало Apple фору перед Android-конкурентами.
    По последним данным эксперта, поставки флагманов снизятся до 30-40 млн штук в третьем финансовом квартале. Это связано с трудностями при производстве 3D-камеры.
    Однако, даже с первоначальными трудностями при производстве перспективы роста iPhone в 2018-2019 годах по-прежнему положительны. Куо утверждает, что Apple опережает конкурентов на 1,5-2,5 года.
    Такими темпами купертиновцы могут увеличить долю iPhone на рынке. У пользователей будет больше оснований купить айфон, нежели смартфон на андроиде.

Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8

Samsung продолжает зарабатывать на Apple огромные деньги. Участие в производстве iPhone X принесёт компании больше средств, чем от Galaxy S8.
    Исследовательская компания Counterpoint Technology предоставила отчёт для Wall Street Journal, в котором указала ожидаемые уровни продаж флагманов.
    Эксперты уверены, что Apple продаст 130 миллионов iPhone X, заработав по $110 на каждом до лета 2019 года, а глобальные продажи Galaxy S8 составят 50 миллионов единиц, по $202 за каждое устройство. Расчёт ведётся за первые 20 месяцев со старта продаж, учитываются только компоненты гаджетов.
    Анализ Counterpoint включает в себя продажи запчастей от Samsung Electronics и двух филиалов Samsung, производящих аккумуляторы и конденсаторы.
    С продаж компонентов для iPhone X корейский гигант заработает $14,3 млрд, что на $4,2 млрд больше, нежели выручка от продажи компонентов для Galaxy S8.

• марафонеец Senior Member
    офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 2 октября 2017 21:57

Народ, я так понял, в ветке большинство из тех которые не купят данный смарт, и какого вы тут обсуждаете?
    my_land, проголосовал рублем за самсунг, мы рады за вас, для вас даже ветка специальная есть :super:
    давайте обсуждать девайс

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Advokatvlad, да андроид еще сканер отпечатков до уровня 5s дотянуть не могут. о чем тут вообще говорить

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 2 октября 2017 22:00
    Advokatvlad:

KGI: Android-смартфоны отстают от iPhone X на 2,5 года

Как мы знаем, в iPhone X установлена новая система сканирования лиц, используемая камерой TrueDepth. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо говорит, что это дало Apple фору перед Android-конкурентами.
    По последним данным эксперта, поставки флагманов снизятся до 30-40 млн штук в третьем финансовом квартале. Это связано с трудностями при производстве 3D-камеры.
    Однако, даже с первоначальными трудностями при производстве перспективы роста iPhone в 2018-2019 годах по-прежнему положительны. Куо утверждает, что Apple опережает конкурентов на 1,5-2,5 года.
    Такими темпами купертиновцы могут увеличить долю iPhone на рынке. У пользователей будет больше оснований купить айфон, нежели смартфон на андроиде.

:trollface: на данный момент у пользователей гораздо больше оснований купить Самсунг, а не ждать мифический Х

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

марафонеец:

андроид еще сканер отпечатков до уровня 5s дотянуть не могут

Если вы не в курсе, нормальный тач появился только в 6s

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

марафонеец:

давайте обсуждать девайс

Я этот девайс с весны ждал, но поскольку эппл устроил такой облом, остается только развернуться в сторону конкурентов. Тем более что они, в отличие от эппл, работают над действительно важными вещами, как например камера, а не над эмоджи.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд

просто для информации

офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 2 октября 2017 22:26
    my_land:

Если вы не в курсе

Я то как раз в курсе, и как пользователь говорю , что в моем 5s он работал лучше чем в моем Galaxy S7 edge.
    Причем как в разницы работы с 6s я не заметил тк и он работал всегда крайне близко к идеалу

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 2 октября 2017 22:28
    марафонеец:

my_land:

Если вы не в курсе

Я то как раз в курсе, и как пользователь говорю , что в моем 5s он работал лучше чем в моем Galaxy S7 edge.
    Причем как в разницы работы с 6s я не заметил тк и он работал всегда крайне близко к идеалу

Так вот в 5s он такой же как в s7 edge, т.е. приторможенный

офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 2 октября 2017 22:29
    my_land:

остается только развернуться в сторону конкурентов

Ну так и вперед в соответствующую ветку)) там наверняка вам будут рады

Добавлено спустя 32 секунды

my_land:

Так вот в 5s он такой же как в s7 edge, т.е. приторможенный

Вранье, ну или 5s у вас китайский был

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 2 октября 2017 22:30
    my_land:

в отличие от эппл, работают над действительно важными вещами, как например камера

Apple iPhone 8 Plus reviewed: The best smartphone camera we’ve ever tested
    https://www.dxomark.com/apple-iphone-8-plus-reviewed-the-best-sma ... er-tested/

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 2 октября 2017 22:35
    марафонеец:

Ну так и вперед в соответствующую ветку)) там наверняка вам будут рады

Не переживайте, я там тоже присутствую

марафонеец:

5s у вас китайский был

Оригинал, куплен сразу после выхода
    И s7 edge тоже оригинал
    ee2, уже полно сравнений камер 8плюс и ноута8, и в ноуте как минимум не хуже.
    Зато угол обзора больше.
    Ну и всякие фишки типа фото с помощью голоса.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 2 октября 2017 23:10 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    DiXmon:

Ну мягко говоря не удачное сравнение.... вы все делаете и покупаете что бы друзьям показывать?

а эппал все делает чтоб друзьям показывать?

DiXmon:

если бы вы могли сделать этот камин лучше и, возможно, дешевле то вы бы не обращались к этим, как вы выразились засранцам

вот совок из вас и лезет "если бы могли, то сами", а я не мешаю другим зарабатывать, мне проще зарабатывать своим ремеслом-бизнесом, чем пытаться что-то делать там лучше других в непрофильных делах, это бонально не выгодно.

DiXmon:

кстати Вы тоже потребитель разного рода услуг, по вашей логике такой же засранец коих вагон

я в этом уверен, что кто-то так и говорит, но я им улыбаюсь, они мне бабло платят, точно так же и самсунг улыбался эппал даже после того как те у них 1млрд отсудили и кланяются в след благодетелю, а вы совки ждете что барин холопу поклонится.

DiXmon:

то в данной ситуации именно самсунг не будет рассказывать о «святом человеке» получая, по мнению экспертов, 110$ с каждого проданного яблока...

будет стоять мелко кланяться со всей присущей корейцам вежливостью и благодарностью, поэтому и у них эппал заказывает, а не на интеграле.

марафонеец:

Народ, я так понял, в ветке большинство из тех которые не купят данный смарт, и какого вы тут обсуждаете?

они оправдываются

my_land:

на данный момент у пользователей гораздо больше оснований купить Самсунг, а не ждать мифический Х

а че не покупают?

только лучшее
    офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 2 октября 2017 23:28
    svitanak:

а че не покупают?

А нах его покупать сегодня за 1100$ если через пару месяцев можно будет за 500$ взять ? :trollface:

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 2 октября 2017 23:33
    my_land:

Зато угол обзора больше.

Я-таки больше доверяю мнению фотографического сайта DXO.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 2 октября 2017 23:44
    ee2:

my_land:

Зато угол обзора больше.

да у них все так, и проц который в 2 раза быстрее - не важно, и аккумулятор который держит в полтора раза дольше - ни о чем, вот остров это ужасная беда, можно сказать трагедия:)

только лучшее
  • DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 3 октября 2017 06:50 Редактировалось DiXmon, 1 раз.
    svitanak:

а эппал все делает чтоб друзьям показывать?

Так это вроде вы в пример ситуации приводите в которых перед друзьями хвастаетесь :)

svitanak:

вот совок из вас и лезет "если бы могли, то сами", а я не мешаю другим зарабатывать, мне проще зарабатывать своим ремеслом-бизнесом, чем пытаться что-то делать там лучше других в непрофильных делах, это бонально не выгодно.

Кто бы говорил про совок... это у вас как в совке есть одна правда, моя и партии и пофиг что это не так... вы даже читать внимательно не может то что люди пишут, лишь бы сразу навалять что то против... Речь то шла именно про то, что в определенных технологиях не Apple лидер и вынуждена пользоваться услугами сторонних компаний... А читая ваши посты так вообще можно подумать, что есть одна компания и один смартфон... Даже Джобс маразматик, которому просто повезло... Я думаю Вам не судьба и на десятую долю достигнуть того, чего он достиг...

svitanak:

будет стоять мелко кланяться со всей присущей корейцам вежливостью и благодарностью, поэтому и у них эппал заказывает, а не на интеграле.

Да... Вежливость и благодарность этоточень важно и этих качеств не хватает многим... но уж точно не поэтому Apple у них что то заказывает, не несите чушь....

svitanak:

они оправдываются

Перед кем???? Может перед вами? Тот кто тут больше всех кричит что надо ждать пока цены поулягутся и тут же кричит другим что они нищеброды???

А если по теме, так не особо понятно станет X хитом или нет, все будет понятно когда он поступит в продажу, да и то не сразу, а спустя какое-то время, когда его приобретёт некое число пользователей и появятся отзывы , критика а может и восхищение... и то это будет не скоро ибо те люди которые, судя по всему, купят десятку в первой волне далеко не те кто привык перед друзьями каминами хвастаться и на форумах что то доказывать.
    Пока же это все предположения... А может просто все ожидали чего то сенсационного от Apple и не получив желаемого теперь масса критики, а на самом деле может и вправду смартфон потрясающий. Не попробовав не узнаешь...

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 3 октября 2017 08:04
    svitanak:

а че не покупают?

А вы думаете я единственный кто купил самсунг вместо айфона?

ee2:

my_land:

Зато угол обзора больше.

Это вообще отдельная тема, "фотографический" сайт.

svitanak:

аккумулятор который держит в полтора раза дольше

Ну мне то хоть сказки про аккумулятор не рассказывайте

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

DiXmon:

все будет понятно когда он поступит в продажу

В декабре получат
    Хотя некоторые я смотрю думают что к середине ноября уже будет у них :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

DiXmon:

А может просто все ожидали чего то сенсационного от Apple и не получив желаемого теперь масса критики, а на самом деле может и вправду смартфон потрясающий.

Ожидал, не получил, не потрясающий. Причём говорю что не потрясающий уверенно уже сейчас, не держав в руках.
    Но если кому-то эмоджи и дополненная реальность это потрясающе... :trollface:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 3 октября 2017 08:13
    my_land:

думаю да)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 3 октября 2017 08:14
    Zyxel:

my_land:

думаю да)

:trollface: А я думаю нет. Как узнать статистику по променявшим айфон Х на самсунг эс или ноут?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 3 октября 2017 13:00
    DiXmon:

Так это вроде вы в пример ситуации приводите в которых перед друзьями хвастаетесь

хвастаются дети в подъезде, а я показываю

DiXmon:

Кто бы говорил про совок... это у вас как в совке есть одна правда, моя и партии и пофиг что это не так..

проблема совка в неправильных базовых знаниях, а не в партиях и идеологии, но совки которые считают себя постсовками так и не поняли, продолжают наступать на те же грабли, типо сибестоимости, социальности, врагов кругом.

DiXmon:

Речь то шла именно про то, что в определенных технологиях не Apple лидер и вынуждена пользоваться услугами сторонних компаний...

если у тебя есть бабло ты лидер во всех технологиях, если нет бабла, ты кустарь одиночка и шансов у тебя ноль. Все крутые компании имеют в своем мегаросте одну отправную точку, некий банк дал бабла.

DiXmon:

Я думаю Вам не судьба и на десятую долю достигнуть того, чего он достиг...

а чего он достиг? спас мир от чумы? выиграл войну? не он, так кто нибудь другой бы сдвинул, это как в в начале 20-го века радио
    только ленивый не открывал, не тесла, так эдисон, не эдисон так попов, сарнов и т.д.

DiXmon:

но уж точно не поэтому Apple у них что то заказывает, не несите чушь....

вели бы себя как андроты из этой ветки не заказали бы, а потопили, думаете ноте горел просто так:) ага как же, просто кто-то стал выеживатся малость многовато, вот и отгреб, даже все руководство самсуня в тюрьму посадили, чтоб знали свое место, ну конечно расписали это все как борьбу с коррупцией:)

DiXmon:

Перед кем???? Может перед вами?

перед собой конечно бедолага

DiXmon:

А если по теме, так не особо понятно станет X хитом или нет

это только сябры на такие шансы ловят, а в бизнесе все просчитано зарание, было бы непонятно, даже бы не начинали делать, это будет самый массовый телефон в мире, это же очевидно.

DiXmon:

А может просто все ожидали чего то сенсационного от Apple и не получив желаемого теперь масса критики, а на самом деле может и вправду смартфон потрясающий. Не попробовав не узнаешь...

да вы сябры все время ноете, вам что не плюхни все не нравится:) а западная пресса в восхищении иксом

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

my_land:

Ну мне то хоть сказки про аккумулятор не рассказывайте

посмотрите тесты акку айфона 8 плюс это не секрет в нете, самсунь тихо трясется от злости

только лучшее