качество звука тока уши меняют, сама микросхемка у всех плееров одинакова >.< хотите звук - ламповые уселители или как их там
качество звука тока уши меняют, сама микросхемка у всех плееров одинакова >.< хотите звук - ламповые уселители или как их там
по поводу упавшего пода, я бы попробовал ткнуть в комп и посмотреть мб просто аккумулятор внезапно здох (маловероятно), если тунец его видит, сделал бы востановление на всякий случай, но скорей всего придется нести к народным умельцам на почин.
кэп так же намекает, что цена починки зависит от рода неисправности, кой не может быть установлен из вышеописанного
dramalover,
Спасибо за совет, но уже все нормально. Перед падением батарея была полная, целый день плеер не реагировал ни на какие нажатия, на любые кнопки, пришел домой почитал ваш совет, ткнул в комп и он врубился(плеер)), тока батарея почему-то почти на нуле. Во как бывает...=)
ЖЕСТКАЧЬ, главное что б всё хорошо закончилось!
блин не могу... девайс смогу только в середине декабря... приобрести...
люди опишите немного в какие игры играете и как вам они?
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожайлуйста хачу купить ipod 4 на 8 gb тач в какой из 4 фирм представленых на онлайнере покупать , и как не купить бу или неисправны аппарат . Заранее спасибо
daniilden11, они все хитро запакованы. если вскрывались, то сразу будет видно.
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо ) тоесть я понял заказывать можно в любой из них главное штобы хорошо был запокован и все ?)
WakaWaka:Kinder Julik, передай привет барыгам.
Да ладно барыги, а тут интернет магазин причем один и солидный-где логика?
WakaWaka:Kinder Julik, передай привет барыгам.
Да ладно барыги, а тут интернет магазин причем один и солидный-где логика?
dramalover, ну там хоть оправдать попытаться можно, а продавать восстановленное и б/у под видом нового.... нехорошо что ли ![]()
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите вчера заказал ipod 4 Touch 8gb присмотрелся а екран по бокам немного не ровны што делать ?) Тоесть гдето выперает больше на 1 мм
daniilden11, аналогичный случай был у меня-тока у меня через этот люфт ещё с свет проходил от дисплея-бесило дико!Я поменял.(Это было на 3 таче и покупался он не в Минске)
Должно быть всё ровно.
поэтому вскрывать надо сразу же при курьере ><, мне сказали что если что то девайс заменят, но если я сделаю джейл, то гарантия пропадает ![]()
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
dramalover:поэтому вскрывать надо сразу же при курьере ><, мне сказали что если что то девайс заменят, но если я сделаю джейл, то гарантия пропадает
очень интересно, как они узнают, сделан джейл или нет.
Я заметил что много людей ходят с комплектными наушникани. Послушал в них сей плеер- звук никуда. Какую связку посоветуете?