Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Доброго времени суток.
Можно ли еще попасть в список на трехкомнатную квартиру в доме №2? И как будет проходить собрание описанное в шапке беседы?
user_5540571:Доброго времени суток.
Можно ли еще попасть в список на трехкомнатную квартиру в доме №2? И как будет проходить собрание описанное в шапке беседы?
Можно. Приходите 30 по адресу из шапки.
офлайн
maria23101988
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, не получилось отметиться в прошлый раз за очередь на однокомнатную квартиру. Можно ли в следующий раз прийти отметиться? Номер в очереди -137.
maria23101988:Здравствуйте, не получилось отметиться в прошлый раз за очередь на однокомнатную квартиру. Можно ли в следующий раз прийти отметиться? Номер в очереди -137.
Можно. 20.02.2017
офлайн
maria23101988
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
swisl:Подскажите как записаться в очередь
"Внимание!!!
Собрание для сверки и записи новых участников состоится 20 февраля 2017 года в 19.00 возле здания «УКС Заводского района» расположенного по адресу: г. Минск, пр-т. Партизанский, 99б."
Здравствуйте! Хочу внести для себя ясность. Как я правильно поняла, список желающих на строительство второго дома по улице Уборевича уже существует, а 20 февраля будет перекличка списка и можно будет записаться в хвост списка? Очень удивлена, что при таких ценах долевого строительства есть ещё очереди!
Спасибо!
брошенка:Здравствуйте! Хочу внести для себя ясность. Как я правильно поняла, список желающих на строительство второго дома по улице Уборевича уже существует, а 20 февраля будет перекличка списка и можно будет записаться в хвост списка? Очень удивлена, что при таких ценах долевого строительства есть ещё очереди! Спасибо!
Всё верно. Все надеются что можно будет строится по справке нуждающихсе, а не по направлениям.
Как мне сказали в УКСе Заводского района, то будет 50/50. Под распределение попадёт 159 квартир. Часть квартир (80 штук) пойдёт для распределения нуждающимся по направлениям, а остальная часть квартир (79 штук) долевым строительством. По логике люди, которые принесут справку нуждающихся в УКС это те же нуждающие по направлениям, оплата за строящую квартиру будет все равно ниже, чем долевым строительством. Будут ли эти "нуждающие со справкой" строить долевым строительством? Может нуждающихся по направлениям просто не будет, вернее они будут, но у них все равно и таких денег не будет, чтобы просто строить как нуждающим?! Я веду к тому хватит ли всем желающим строить квартир, на сколько велик этот заочный список?!
Продана быть ещё не может, т.к. заявления принимаются через 7 дней после выхода проектной декларации, а вот желающие её приобрести вполне возможно есть.
Здравствуйте! В доме1 уже идёт заселение, жильцы получили ключи от квартир? Спасибо!
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
брошенка:Здравствуйте! В доме1 уже идёт заселение, жильцы получили ключи от квартир? Спасибо!
ключи обещают 3 марта. уже подали документы на получение тех. паспорта.