Elmer, _jenia_, зайдите сюда и вы все найдете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
У меня такая проблемка, когда сильно нажимаю на джойстик телефон выключается.Как это вылечить?
Elmer:Nokia 7610 v.6.0522.0 Fri, 9 Sep 2005
Пасиба.
Слушайте у меня какая-то фигня со звуком.Если ставить на максимум на звонок,то мелодия играет тихо, но потом резко увеличиваеться громкость.А если отключить вибро, то всё ок. Это так надо или это только у меня так.
вот у меня таже проблема, может кто знает как разрешить ее, скажите пожалусто....
ндаааа уж..... неделя прошла так и неответили.... ну да ладно.... хер с вами....
Трум-пум-пум, а дойти за неделю до с-ц?Если никто с таким не сталкивался-то врядли подскажет...
Народ, прощу прощения. Серьезно, нет времени читать все обзоры и ветки темы, тем не менее. Подойдет ли к этому телефону Флэшка mmc-mobile с dual voltage или только без dual voltage подходит?
уважаемый Serir по моему ты зря среш на эту трубу, хочешь слушать стерео купи простой телефон а не смарт...
а не смарт...а не смарт,за то и заплатил 250 что смарт тем более нокиа. В кривых руках и ручка криво пишет.
"но все же за такие деньги могли бы снизойти горячие финские парни, и установить в аппарат полноценный диктофон" так а в чем фишка смарта если в нем все установлено?возьми себе не смарт накачай музла и слушай, только максимум что ты установиш это вечно тормозящую ява:ass:Я до него месяц с е1000 проходил там даже с динамиков стерео валит...а толку?Понты,пудра... ява тормозит...заглушка для аудиовыхода оттопыривается и рвется...камера при тусклом свете -слепой джо, да! экранчик большой но даже фото на весь посмотреть нельзя,слушаеш музыку и клацаешь по кнопкам -запинается и т.д и т.п. а между тем народ кипит е1000 это супер! хочу! ...понты,пудра! поменял на 7610 и доволен как дитя , и даже 2 битых пикселя не испортили впечатления о смарте,8мб озу это круто после моих3650,7650 и мрх200 !И вообще надо знать что берешь а не говорить о смартфоне " могли бы и установить " ...а самому слабо?уважаемый Serir по моему ты зря среш на эту трубу, хочешь слушать стерео купи простой телефон а не смарт...
а не смарт...а не смарт,за то и заплатил 250 что смарт тем более нокиа. В кривых руках и ручка криво пишет.
"но все же за такие деньги могли бы снизойти горячие финские парни, и установить в аппарат полноценный диктофон" так а в чем фишка смарта если в нем все установлено?возьми себе не смарт накачай музла и слушай, только максимум что ты установиш это вечно тормозящую ява:ass:Я до него месяц с е1000 проходил там даже с динамиков стерео валит...а толку?Понты,пудра... ява тормозит...заглушка для аудиовыхода оттопыривается и рвется...камера при тусклом свете -слепой джо, да! экранчик большой но даже фото на весь посмотреть нельзя,слушаеш музыку и клацаешь по кнопкам -запинается и т.д и т.п. а между тем народ кипит е1000 это супер! хочу! ...понты,пудра! поменял на 7610 и доволен как дитя , и даже 2 битых пикселя не испортили впечатления о смарте,8мб озу это круто после моих3650,7650 и мрх200 !И вообще надо знать что берешь а не говорить о смартфоне " могли бы и установить " ...а самому слабо?
каждому свое...
вопрос: вот мп3 плеер там ваще такой нулевой, что играет еле слышно, не басов, ни звука, то что там моно я знал, но то что он такой тихий и безбасный нет, или это всетаки от ушей зависит? если неошибаюсь у меня просто стандартные уши которые в комплекте были.
ЛЮДИИИИИ. Кто пользуется JIMM в NOKIA? У меня 7610, так вот JIMM 0.5.0 встал без проблем, работает, но вот только спрашивает разрешение на передачу данных по сети каждый раз перед каким нить своим действием. При подключении приходится нажимать "да" раз 50 и при посылке сообщений тоже))) да и просто, когда в сети с определенной периодичностью тоже спрашивает разрешения)))) Что делать? Как сказать ему один раз и на всегда это "да"
и часто пиксели горят на теле? именно на этом а то впервые прочитал что горят, что такое бывает на других телефонах не встречалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XTO TAM,
и часто пиксели горят на теле? именно на этом а то впервые прочитал что горят, что такое бывает на других телефонах не встречалось
На 7610, 6670, 3230, 6600 практически на каждом аппарате есть битые пиксели, в основном на экранах 176*208 (65к цветов).
что посоветуете 7610 или 6670?
Начинка идентичная, разница только в корпусе.
купила буквально вчера этот телефончик:),это мой первый смартфон,создается такое впечатление, что он чуточку тормозит!а один раз сам выкл, Вот никак не могу понять это так надо или это только у меня....??![]()
что он чуточку тормозит!а один раз сам выкл
Меню тормозит, но вот сам выключаться не должен. У меня точно такой. Пока без проблем.
Irusik@, да, чуточку он тормозит... хоть это и понятие растяжимое. так у всех, не волнуйся. Выключаться может от какого-нибудь софта глючного, тут уже надо смотреть, что поставила такое. Тут как с компьютером - если все грамотно и правильно делать, то будет работать без проблем ![]()