да, у меня 64
e-v-o-l:8.2.3.0 доступна пока только для 32 гиговой версии. 64 и выше - последняя версия 8.2.1.0.
Это если мы говорим про обычные глобал версии. По ссылке выше это всё видно.
Ну зачем же Mantiscorp разбираться в этих тонкостях. Здесь же лишь бы ляпнуть, показать свою крутость
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Ну зачем же Mantiscorp разбираться в этих тонкостях. Здесь же лишь бы ляпнуть, показать свою крутость
Простите великодушно, версию никто не называл, а экстрасенсы в отпусках
Mantiscorp:oliv78:Ну зачем же Mantiscorp разбираться в этих тонкостях. Здесь же лишь бы ляпнуть, показать свою крутость
Простите великодушно, версию никто не называл, а экстрасенсы в отпусках
Вы когда указывали о доступности версию 8-2-3-0, тоже почему то не написали, что она только для 650 процессора пока доступна. Видать все остальные, кроме Вас, здесь экстрасенсы. Ответственнее надо быть, когда информацию на форуме выкладываете. А вообще если бы Вы следили за разговором с natka99, были бы в курсе, какой у неё телефон. Вы ведь уже не первый раз в этот разговор встреваете, со своими очень дельными замечаниями
офлайн
SHIPA-BELARUS
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто дисплей менял, а то уронил в чехле с наклееным защитным стеклом. Защитное стекло треснуло полностью. Экран самого смарта покрылся трещинами, но тач работает.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Все довольны данным аппаратом? а то после комментариев на данном ресурсе складывается впечатление что это рулетка 50/50
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Denis6303:после комментариев на данном ресурсе складывается впечатление что это рулетка 50/50
покупайте на 100% беспроблемное устройство. если таковые имеются
Denis6303:Все довольны данным аппаратом?
Я доволен
Denis6303:после комментариев на данном ресурсе складывается впечатление что это рулетка 50/50
Не знаю на основания чего Вы сделали такие выводы, но меня телефон удовлетворяет на 100%
Максом доволен на все 100, ниодной проблемы, всё чётко, но уверен что не у всех так, попадаются с браком, а так же прокладка бывает не ахти
Denis6303:Все довольны данным аппаратом? а то после комментариев на данном ресурсе складывается впечатление что это рулетка 50/50
я довольна
офлайн
простоshrek
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже 5 месяцев курю тему мимакса на 4pda. Обалденный смарт, проблемы начинаются, когда некомпетентные товарищи начинают лезть в ос, прошивку, тврп, рут. Очень, ну очень редко случаются глюки, лечащиеся перезагрузкой или откатом к заводским настройкам.
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
Три месяца пользуюсь. Иногда приходится перезагружать для подключения к компу - не определяется.
сегодня скачивается новая прошивка на 1,4 гига
может у кого уже установилась?
что за она?
а, это оказывается MIUI 8.2.3.0
А у кого пропала возможность выставить максимальную громкость в наушниках? Раньше было ещё сообщение о том, что "это может нарушить ваш слух" или что-то вроде этого.
Видать в новой прошивке это убрали.
Шкодник:А у кого пропала возможность выставить максимальную громкость в наушниках? Раньше было ещё сообщение о том, что "это может нарушить ваш слух" или что-то вроде этого.
Видать в новой прошивке это убрали.
Только что проверил: в стандартном плеере и сообщение выпадает, и после подтверждения этого сообщения максимальная громкость доступна