Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

17 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 15 февраля 2011 14:09

san4ester, играл в Call of Duty:Black Ops на максимальных настройках и Battlefield:Bad Company2 соответственно. Никаких лагов не замечал.

Сейчас играю в цивилизацию 5, тоже всё ок (ну там графа послабее нужна).

Может у вас что с драйверами не то, или директх..

п.с. Модель у меня А660-186 (идентична с -1EX, только покрытие тачпадов разное)

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
  • san4ester Member
    офлайн
    san4ester Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #283356

Написать сообщение

308
    # 15 февраля 2011 14:54 Редактировалось san4ester, 1 раз.

:)

• san4ester Member
    офлайн
    san4ester Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #283356

Написать сообщение

308
    # 15 февраля 2011 14:57 Редактировалось san4ester, 1 раз.

:)

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 16 февраля 2011 09:00

Я ставил Блэк Опс на максимальных, ничего не лагает вообще! Ставил Бэд компани, тоже ничего не лагает на максимальных, а вот Метро 2033 почему-то на средних чутка притормаживает ((( а я вот как-то часа 3 играл в Блэк Опс, так потом посмотрел температуру видюхи - 105 градусов!!! Можно было яишницу жарить =)

san4ester, ты скачай последние дрова на видюху с Nvidia.com и будет тебе счастье!)

ПЫСЫ: ноут супер, всем доволен =) звук реально офигенный =)

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 16 февраля 2011 09:02

san4ester, если у тебя встроенная, то попробуй в панели Nvidia переключиться на дискретную)

• _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

1206

15 лет на сайте
    пользователь #204194

Написать сообщение

1206
    # 19 февраля 2011 11:58

Shaaaa, она же автоматом переключается, зачем что-то менять?

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 19 февраля 2011 16:11

Народ подскажите у кого сколько аккум держит. У меня 660-181. Первых пару недель держался 3,5 часа, а сейчас в районе 2, прошло то пару месяцев со дня покупки. Съездил на Микродом поставили абсолютно новую батарею, таже ерунда. У производителя заявлено работа более 3 часов, а на практике на час меньше. Это только у меня , или у всех так.

• _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

1206

15 лет на сайте
    пользователь #204194

Написать сообщение

1206
    # 19 февраля 2011 20:51

onlinir, у меня 1EN- батарею держит часа 3

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 19 февраля 2011 21:08

а660-186-3 часа в среднем!)

• onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 20 февраля 2011 11:59

значит придется разбираться, хорошо что бук брал в Минске, а то обидно-новый аппарат, а держит меньше моего бэушного NB100, хотя ОС везде одна и та же семерка.

Спасибо.

• Shalabass Nokia Team
    офлайн
    Shalabass Nokia Team

1379

16 лет на сайте
    пользователь #113492

Написать сообщение

1379
    # 20 февраля 2011 13:15 Редактировалось Shalabass, 1 раз.

дел

[img]http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png[/img]
  • Shalabass Nokia Team
    офлайн
    Shalabass Nokia Team

1379

16 лет на сайте
    пользователь #113492

Написать сообщение

1379
    # 20 февраля 2011 13:17
    onlinir:

Народ подскажите у кого сколько аккум держит. У меня 660-181. Первых пару недель держался 3,5 часа, а сейчас в районе 2, прошло то пару месяцев со дня покупки. Съездил на Микродом поставили абсолютно новую батарею, таже ерунда. У производителя заявлено работа более 3 часов, а на практике на час меньше. Это только у меня , или у всех так.

А тебе что 2 часа мало? Смотря что понимать под понятием держит? у меня тоже 2часа, но это с включенным wi-fi, постоянным серфом по инету, включенным винампом, и еще десятком не сильно грузыщих систему приложений, так что имхо 2 часа нормальный показатель, если все выключить, перейти в эко режим и сидеть печатать в ворде, то думаю и 4 часа выдержит, а вот ты попробуй загрузи какую нибудь игру нормальну, что бы включился турбо буст, что ты тогда скажешь, что батарея 30минут держит? :)

А по поводу того что указывает производитель - как ты думаешь что производиелю выгоднее указать в маркетинговы целях, среднее время работы или максимальное? :wink:

• onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 20 февраля 2011 15:47
    Shalabass:

onlinir:

А тебе что 2 часа мало? Смотря что понимать под понятием держит? у меня тоже 2часа, но это с включенным wi-fi, постоянным серфом по инету, включенным винампом, и еще десятком не сильно грузыщих систему приложений, так что имхо 2 часа нормальный показатель, если все выключить, перейти в эко режим и сидеть печатать в ворде, то думаю и 4 часа выдержит, а вот ты попробуй загрузи какую нибудь игру нормальну, что бы включился турбо буст, что ты тогда скажешь, что батарея 30минут держит? :)

А по поводу того что указывает производитель - как ты думаешь что производиелю выгоднее указать в маркетинговы целях, среднее время работы или максимальное? :wink:

Ты к чему это все написал. У меня новый бук, купленный у официального дилера. И если производитель заявляет о времени работы 3,5 часа, что раньше и было( заметь при всех установленных "не нужных" приложениях), то работа батареи чуть более 2х часов меня не устраивает(по крайней мере для нового бука, а не купленного, по случаю, на барахолке с гравированной клавиатурой). Вообще продолжительность работы - было одним из критериев покупки этой модели. И что такое ресурсоемкость приложений мне объяснять не нужно. Парумесячный ноутбук в ЭКОрежиме (горит зеленый индкиатор) работает не более 2.20 часа, о каких 4 часах речь. А название нормально игры можно, которая ложит этот бук за 30 минут. И это. Я же не просил давать мне ЛикБез на тему пользования буком, если вопрос возникнет я спрошу. Я хотел уточнить у коллег, имеющих подобную модель, СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ДЕРЖИТ А660 у них. И еще раз спасибо отозвавшимся пользователям данной модели, которые заверяют что их машинки работают в среднем 3 часа. У меня мой А660 столько не работает НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ. А уже мало мне 2х часов, или много - позволь решать мне.

Производитель(с твоих слов) может указывать все что угодно, но если заявленные ТТХ в реале не соответствуют действительности, мне кажется это гарантийный случай.

• Shalabass Nokia Team
    офлайн
    Shalabass Nokia Team

1379

16 лет на сайте
    пользователь #113492

Написать сообщение

1379
    # 20 февраля 2011 17:59
    onlinir:

Shalabass :

onlinir :

А тебе что 2 часа мало? Смотря что понимать под понятием держит? у меня тоже 2часа, но это с включенным wi-fi, постоянным серфом по инету, включенным винампом, и еще десятком не сильно грузыщих систему приложений, так что имхо 2 часа нормальный показатель, если все выключить, перейти в эко режим и сидеть печатать в ворде, то думаю и 4 часа выдержит, а вот ты попробуй загрузи какую нибудь игру нормальну, что бы включился турбо буст, что ты тогда скажешь, что батарея 30минут держит?

А по поводу того что указывает производитель - как ты думаешь что производиелю выгоднее указать в маркетинговы целях, среднее время работы или максимальное?

Ты к чему это все написал. У меня новый бук, купленный у официального дилера. И если производитель заявляет о времени работы 3,5 часа, что раньше и было( заметь при всех установленных "не нужных" приложениях), то работа батареи чуть более 2х часов меня не устраивает(по крайней мере для нового бука, а не купленного, по случаю, на барахолке с гравированной клавиатурой). Вообще продолжительность работы - было одним из критериев покупки этой модели. И что такое ресурсоемкость приложений мне объяснять не нужно. Парумесячный ноутбук в ЭКОрежиме (горит зеленый индкиатор) работает не более 2.20 часа, о каких 4 часах речь. А название нормально игры можно, которая ложит этот бук за 30 минут. И это. Я же не просил давать мне ЛикБез на тему пользования буком, если вопрос возникнет я спрошу. Я хотел уточнить у коллег, имеющих подобную модель, СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ДЕРЖИТ А660 у них. И еще раз спасибо отозвавшимся пользователям данной модели, которые заверяют что их машинки работают в среднем 3 часа. У меня мой А660 столько не работает НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ. А уже мало мне 2х часов, или много - позволь решать мне.

Производитель(с твоих слов) может указывать все что угодно, но если заявленные ТТХ в реале не соответствуют действительности, мне кажется это гарантийный случай.

Купил ты официальный или с гравированной клавной на онлайнере в барахолке, я сомневаюсь что у них будут разные батареи! То что у тебя бук и в эко режиме не держит более 2часов, это уже проблема. У меня бук в эко режиме легко продержит 3-3,5 часа, если задаться целью экономии то и 4 думаю ему посилам, никогда не загонялся этим, да и эко режим включаю только если поздно вечером сижу за буком. по поводу игр, Mafia 2 на максимальных настройках полную батарею ложит минут за 30-40

По поводу того что тут пишут многие что у них в СРЕДНЕМ!!! держит 3 часа - это чёс! то что может продержаться 3 часа поверю, но то что в средем, это только если пасьянс раскладывать в эко режиме постоянно

По поводу гарантийного случая имхо можно даже не пытаться это доказать официалам

• onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 20 февраля 2011 20:12
    Shalabass:

Купил ты официальный или с гравированной клавной на онлайнере в барахолке, я сомневаюсь что у них будут разные батареи! То что у тебя бук и в эко режиме не держит более 2часов, это уже проблема. У меня бук в эко режиме легко продержит 3-3,5 часа, если задаться целью экономии то и 4 думаю ему посилам, никогда не загонялся этим, да и эко режим включаю только если поздно вечером сижу за буком. по поводу игр, Mafia 2 на максимальных настройках полную батарею ложит минут за 30-40

По поводу того что тут пишут многие что у них в СРЕДНЕМ!!! держит 3 часа - это чёс! то что может продержаться 3 часа поверю, но то что в средем, это только если пасьянс раскладывать в эко режиме постоянно

По поводу гарантийного случая имхо можно даже не пытаться это доказать официалам

Вот можешь же когда хочешь :) , спасибо:beer: Вот меня это и напрягает, что даже в ЭКО он не держит заявленного времени(если просто сидеть в Worde). И что обидно, изначально работал 3-4 часа стабильно, это при не разогнанной батарее :-? Если это ПО- я его найду и ладно, а вот если само железо кушает больше положенного, придется как то решать вопрос.

Главное я понял, что мой так не работает, как у тебя. Сенкс, вопрос снят.

• shagy Neophyte Poster
    офлайн
    shagy Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #347781

Написать сообщение

21
    # 21 февраля 2011 01:14

При подключении радиомыши появляется высокочастотный писк в районе тачпада, после извлечения мыши писк становится глухим и если не подносить ухо к тачпаду, то его не слышно. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

батарею у меня 2 часа 20 минут держит в экорежиме, ноуту третий месяц пошёл.

• onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 21 февраля 2011 06:50
    shagy:

При подключении радиомыши появляется высокочастотный писк в районе тачпада, после извлечения мыши писк становится глухим и если не подносить ухо к тачпаду, то его не слышно. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

батарею у меня 2 часа 20 минут держит в экорежиме, ноуту третий месяц пошёл.

вот и у меня точно столько держит :(, а так вообще ничего не пищит, мышка у меня синезубая Logitech V470.

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 21 февраля 2011 13:00

Народ!Подскажите плиз, как к нему подключить по блютусу тел Nokia e61 чтобы на буке был выход в инет? Ставлю Nokia PC Suite, захожу в настройки, указываю соединение по блютус, а оно пишет, что не все драйвера установлены, и что БТ работает неправильно. Хотя через Тошибовскую программу тел все нормально подключается, в чем трабл? Или может по-другому как-то можно, хелп!)спс заранее)

• _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

1206

15 лет на сайте
    пользователь #204194

Написать сообщение

1206
    # 22 февраля 2011 02:08

Такой вопрос- почему не все приложения идут во весь экран? (Worms 4maynep, Warcraft 3 например) В чем подвох? Кто нибудь знает как исправить?

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 22 февраля 2011 08:52

_DrEaM_, в настройках самой игры посмотри, там в каждой есть *запускать игру во весь экран*, может у тебя слетели