Shalabass:
onlinir:
Народ подскажите у кого сколько аккум держит. У меня 660-181. Первых пару недель держался 3,5 часа, а сейчас в районе 2, прошло то пару месяцев со дня покупки. Съездил на Микродом поставили абсолютно новую батарею, таже ерунда. У производителя заявлено работа более 3 часов, а на практике на час меньше. Это только у меня , или у всех так.
А тебе что 2 часа мало? Смотря что понимать под понятием держит? у меня тоже 2часа, но это с включенным wi-fi, постоянным серфом по инету, включенным винампом, и еще десятком не сильно грузыщих систему приложений, так что имхо 2 часа нормальный показатель, если все выключить, перейти в эко режим и сидеть печатать в ворде, то думаю и 4 часа выдержит, а вот ты попробуй загрузи какую нибудь игру нормальну, что бы включился турбо буст, что ты тогда скажешь, что батарея 30минут держит?
А по поводу того что указывает производитель - как ты думаешь что производиелю выгоднее указать в маркетинговы целях, среднее время работы или максимальное?
Ты к чему это все написал. У меня новый бук, купленный у официального дилера. И если производитель заявляет о времени работы 3,5 часа, что раньше и было( заметь при всех установленных "не нужных" приложениях), то работа батареи чуть более 2х часов меня не устраивает(по крайней мере для нового бука, а не купленного, по случаю, на барахолке с гравированной клавиатурой). Вообще продолжительность работы - было одним из критериев покупки этой модели. И что такое ресурсоемкость приложений мне объяснять не нужно. Парумесячный ноутбук в ЭКОрежиме (горит зеленый индкиатор) работает не более 2.20 часа, о каких 4 часах речь. А название нормально игры можно, которая ложит этот бук за 30 минут. И это. Я же не просил давать мне ЛикБез на тему пользования буком, если вопрос возникнет я спрошу. Я хотел уточнить у коллег, имеющих подобную модель, СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ДЕРЖИТ А660 у них. И еще раз спасибо отозвавшимся пользователям данной модели, которые заверяют что их машинки работают в среднем 3 часа. У меня мой А660 столько не работает НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ. А уже мало мне 2х часов, или много - позволь решать мне.
Производитель(с твоих слов) может указывать все что угодно, но если заявленные ТТХ в реале не соответствуют действительности, мне кажется это гарантийный случай.