Ответить
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

29279

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29279
    # 21 октября 2010 17:11 Редактировалось Land, 1 раз.

Dzich, ну тогда прочитайте тот пространный пост, который я адресовал Вам и объясните, применив принцип бритвы Оккама, что же произошло в далеком 1988 году?

Знаете, Ваша убежденность очень напоминает убежденность некоторых маститых физиков-теоретиков в том, что глюонов не существует. Ну или физиологов, которые научно обосновывали невозможность человеком пробежать стометровку быстрее десяти секунд. Да, да, были и такие...

ПыСы. Выяснить, кто же на аватарах, пока не удалось :D

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:12
    Svetik_Minsk:

1Lovely, я была участником расстановки - заместителем. дважды причем. мне хватило, особенно в последний раз, когда у меня нога отнималась и я упала.

с вашей фантазией возможно, но второй раз не упадете. а вот лэнд тем более.

good day today
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:15

1Lovely, вы опять пишете о фантазии. тогда еще раз повторю: это от недостатка информации. в принципе это нормально, я уже об этом писала. нет намерения ни в чем никого убеждать. для начала побывайте на расстановке - можете как заместитель, можете как зритель, прочтите и изучите столько, сколько читала я, а потом мы с вами поговорим об этом непременно :). тогда я с удовольствием выслушаю вашу версию насчет фантазий. но не раньше.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:18

Svetik_Minsk, так вы скиньте мне в лс обещанное и второе: решитесь таки на вторую свою расстановку

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:19

Svetik_Minsk, кста, по поводу обьема вами прочитанного. порой достаточно быть просто наблюдательнее

good day today
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:20

1Lovely, еще раз. я была на двух расстановках - писала об этом в этой теме. прочтите наконец, а то вы мне надоели :D:P. на первой расстановке я испытывала не менее сильные ощущения и эмоции, только другого плана, потому что была заместителем другого человека из другого рода. но делать расстановку лично для себя я пока не вижу необходимости. это как крайний вариант, если, к примеру, не удастся решить серьезную проблему всеми известными способами.

1Lovely:

Svetik_Minsk, кста, по поводу обьема вами прочитанного. порой достаточно быть просто наблюдательнее

ну вам это не удалось. раз пишете про фантазии. так что читайте :).

да, простите, про личку забыла. щас скину.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:25

Svetik_Minsk,

на первой расстановке я испытывала не менее сильные ощущения и эмоции, только другого плана

какая разница. вы можете всю жизнь расставляться, но прекратите фантазировать и проблемы разрешатся

good day today
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 21 октября 2010 17:26 Редактировалось Дебрь, 1 раз.

1Lovely,

Svetik_Minsk, Дебрь, тогда это паразитирование на мало- и простодушных личностях, относительно легкое зарабатывание денег и пр.

Я бы уважаемый на Вас посмотрел кабы вы провели 8-и часовой простенький тренинг по продажам и чтоб с вас было, тогда б вы узнали какой это легкий способ зарабатывания денег.

Факт, психологи не в силах комментировать профессиональным языком то, как работает расстановка. с другой же стороны ортодоксальная психология помогает замечательно людям со всяческими личностными и семейными проблемами и делает эту работу более качественно, нежели устроители тренингов.

Я попытался, никто не понял, упс, наверное слишком профессиональным языком.:)

dimonlexx,

Соленый сахар - это одно, а вот условная помощь людям в их проблемах - это совсем другое.

Это была просто аналогия. Вы сейчас, как бы утверждаете что сахар соленый, потому что никто не доказал что сахар сладкий. Это пример не про сахар и про соль, а про аргументацию в дискуссии.

Но жизнь человека изменится в любом случае, т.к. будут даны указания якобы полученные в ходе расстановки.

Еще раз повторюсь, Вы не совсем представляете себе что такое расстановка, поэтому и говорите, что там дают указания, которые меняют жизнь.

В реализации же смущает то, что если бы была возможность почувствовать или даже пожить ощущениями другого человека даже в течение нескольких минут, то почему бы не пользоваться этим для решения глобальных мировых проблем, борьбы с терроризмом или освобождения народа Северной Кореи от Великого Кормчего, например?

Но Вы же не будете пользоваться молотком для сверления отверстий - это совсем разные вещи. Цель расстановки не пережить ощущения другого человека, а понять как работает система, что будет, что происходит на самом деле.

Интересно, насколько участвующие в растановках люди подвержены внешнему психологическому воздействию?

Полностью подвержены, как и любые другие люди.

Ведь во время многих сеансов психотерапии некоторые пускались в пляски на столах с завываниями, другие же смотрели на все происходящее с ужасом в глазах и с вопросом "Что вообще происходит".

Если бы Вы знали что происходит Вы бы относились к этому нормально, а незнание порождает домыслы.

Уверен, что и в методе расстановок случается подобное.

Я ни разу не видел и по участникам ни от кого не слышал. не знание того что происходит пораждает домыслы и эта мысль тоже домыслы, а не факты.

Или те, кто не ощутил "прихода" просто не говорят об этом, т.к. не хотят чувствовать себя белой вороной, не осознавшей чего-то особенного в обещаниях специалиста?

В расстановках нет прихода и нет никаких сверхособенных ощущений. Просто они необычные и люди ими делятся - это естественно.

Извините, но дальше вас понесло, комментировать не буду, потому что уже не то что домыслы, а какой-то бред. Я ж говорю, задайте конкретные вопросы получите конкретные ответы. Все просто.

SparkVS
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 21 октября 2010 17:29

Svetik_Minsk:

Land :

Svetik_Minsk, не обижайте Dzich, она привносит определенный шарм в диспут. Мне хочется верить, что на ее аватаре -- она. Впрочем, как и на Вашей -- Вы

Land, а кто ее обижает? я ей смайлик сердеШный подарила . и вам почему-то не приходит в голову, что, быть может, она меня своими обильными смайлами обижает, давая понять - я умная, всё знаю, а вы, ей-богу, ну как дети наивные .

Светик, людям естественно улыбаться при виде красоты. Не ржать, а именно улыбаться, тепло и ласково))))

Скажите, Вы в жизни как принимаете комплименты? Вы их не стесняетесь?

I fought the law and the law won
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:29

1Lovely, а вы щас о каких фантазиях речь ведете?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:33

Дебрь, ведь вы не занимаетесь расстановками. в первую очередь, вы делитесь знаниями с людьми. в комментариях же к методике хеллингера вы аппелируете к понятию реимпринтинг и пр. да, возможно, и я как прежде утверждаю: психологи работают с людьми качественнее в этой стезе.

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 17:39

Svetik_Minsk, о ваших обыкновенных фантазиях и ожиданиях

good day today
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:39
    Dzich:

Скажите, Вы в жизни как принимаете комплименты? Вы их не стесняетесь?

вы знаете, нормально принимаю. но представьте себе ситуацию: я говорю с человеком о серьезных вещах. к примеру, о расстановках, душе, тонкой материи. а он смотрит на меня, всё, что бы я ни сказала, вызывает у него широченную улыбку :D, и он начинает мне говорить комплименты. ну вот как бы вы отреагировали? :)

всё, о чем здесь ведется речь, вы как бы отметаете в сторону. мол, это просто как валенок, весело и вообще не о чем говорить, ерунда какая-то. но при этом не привели ни одного аргумента, доказательства, что это, как работает и проч. но зато мило и тепло все 22 страницы улыбаетесь. я начинаю пугаться, всё ли с вами в порядке :).

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:40
    1Lovely:

Svetik_Minsk, о ваших обыкновенных фантазиях и ожиданиях

конкретнее, пожалуйста. фантазиях о чем?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 21 октября 2010 17:49
    Svetik_Minsk:

всё, о чем здесь ведется речь, вы как бы отметаете в сторону. мол, это просто как валенок, весело и вообще не о чем говорить, ерунда какая-то. но при этом не привели ни одного аргумента, доказательства, что это, как работает и проч. но зато мило и тепло все 22 страницы улыбаетесь. я начинаю пугаться, всё ли с вами в порядке .

Это Ваши фантазии, Светик. Как и то, что я психолог.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 17:55
    Dzich:

Это Ваши фантазии, Светик. Как и то, что я психолог.

это не фантазии, это ваши посты, обильно "сдобренные" скобочками :). а то, что я назвала вас тонким психологом, это было сказано иронично, никак не применительно к вашему образованию. на психолога вы не похожи, ни одного довода не привели.

офлайн

29279

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29279
    # 21 октября 2010 18:11

Dzich, ой, что-то в отношении Вас у меня нехорошие подозрения :) Чтой-то Вы Svetik_Minsk комплименты расточаете...:D

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 21 октября 2010 18:13
    Land:

Dzich, ой, что-то в отношении Вас у меня нехорошие подозрения Чтой-то Вы Svetik_Minsk, комплименты расточаете...

Что ж поделать, она меня красотой слепит. Даже доводы в серьёзной теме приводить не могу))))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 18:15
    Land:

Dzich, ой, что-то в отношении Вас у меня нехорошие подозрения Чтой-то Вы Svetik_Minsk комплименты расточаете...

да, меня это тоже, признаться, смущать начинает :D. вот уже который раз Dzich говорит про тепло своей улыбки и ласковость... я начинаю напрягаться :D.

офлайн

29279

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29279
    # 21 октября 2010 18:17
    Dzich:

Land:

Dzich, ой, что-то в отношении Вас у меня нехорошие подозрения Чтой-то Вы Svetik_Minsk, комплименты расточаете...

Что ж поделать, она меня красотой слепит. Даже доводы в серьёзной теме приводить не могу))))

Ну убит. Вот так реальный жестокий мир безжалостно срывает розовые очки!