у какого ноута из этой серии есть WiMax?
офлайн
keep_silence
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
блюрей читать должен
В том то и дело что на офф сайте тот кто заполнял характеристики ошибся или они изначально хотели выпустить с блюю рэй, но потом передумали, а исправить забыли. Да и тем более на таком разрешении blu ray нет смысла смотреть.
в 3124 идёт 1 4-х гиговая планка, а в 3040 2 2-х гиговые
Видимо это единственное различие, за которое они требуют $30. Хотя в конце января 3124er стоил дешевле 3040er на $110.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Serdgik:dmitriy132006, я? прошареный? ни-ни-ни ))
А если серьёзно - берётся образ винды нормальный, не сборочный, без собственного загрузчика и менюх, и программа ultraiso. Открывается образ в программе, пункт самозагрузка - записать образ жёсткого диска, режим usb hdd. Получившуюся флеху воткнуть в бук, включить, выбрать загрузку с usb hdd, а дальше оно ведёт себя как будто грузится с диска, только побыстрее.
Я не догоняю эту программу.
офлайн
shketovski
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята, вот прочитал почти все=) везде пишите что сильно греется, насколько сильно? просто купил уже вот как месяцев 5 и все ссыкатно было поиграть на нем =)) а счас захотелось, при минимальной нагрузке на видео как я понимаю , старая игра очень, нагрелся до 83, за 40 мин где то, это нормально и какая макс температура на нем может быть, не хочется терять цацку изза игры) dv6 - 3080er, и да , еще вопросик, точнее уточнение видео на моем стоит 4250, нету ваших крутых 5 650 или что то такое
офлайн
keep_silence
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
видео на моем стоит 4250, нету ваших крутых 5 650
Я так понял стоит только встроенная карта? Что то я не слышал что бы он продавался без дискретной. Если оно и так, то ни о какой высокой производительности речи быть не может. Не понимаю смысла в AMD Phenom II без нормальной видеокарты.
Уточни на нём ТОЧНО стоит только 4250?
dmitriy132006:BY-7 :Вентилятор сони в обще не слышно, чтоб ни делал, а в нр воет даже когда стоит на холостом ходу создавая дискомфорт. А ночью особенно не приятно.
да не сказал бы что так сильно воет..... по коайне мере вой не мешает играть со звуком и смотреть фильмы. самый сильный недостаток бука - сильно греется.
Вот звука как раз то и не хватает, а из за воя в обще ни чего не слышно. Звук изначально мал, что нельзя сказать о конкурентах. Пускай греется сколько нужно только бы не выл, работать мешает по ночам.
если смотреть некачественный фильм, то на любом ноуте плохо будет!!!
офлайн
shketovski
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
я вообще про температуру хотел узнать xD лан, а как узнать, мне впринципе и не нада играть во что то запредельное
Microsoft Windows 7 Home Premium
Everest показывает Видеоадаптер - AMD M880G with Ati mobility radeon HD 4250 (320mb) при чем это написано 2 разаО_о . потом 3д акселератор ati mobility radeon hd 4200 (rs880M) что это все значит я не в курсе)
нашел, у мну левый какой та)) 3025dx тут такого и нет, так какая норм температура для ноута?)
у меня температура проца и видюхи при игре вроде больше 81 не поднималась - измерял с помощью утилиты hwm monitor.... проц i3 370м, видюха 5650
Отцу на работу купили emachine. Я понял, что HP в 1000 раз лучше. Одна сенсорная площадка чего только стоит!!! Там пока от пуска до крестика в правом верхнем углу доберешься, все маты вспомнишь!!! Дизайн отстой полный. И как не хватает боковых клавиш!!!!! Короче, лучше HP с алюминивым корпусом нету!!!!!!
donikov,
Как бы не удачное сравнение, ноутбуки позиционируются в разных ценовых категориях и классах. Емашин(тот же асер супербюджетного уровня) это минимум цена/максимум производительность - естественно, что экономится на комплектующих и материалах сборки, с другой стороны нр - который не скупиться на материал и очень много тратит на дизайнерские изыски, но допускает ужасные конструкторские ошибки, в итоге все что у него остается это внешний вид, на котором НР и делает продажи ну и правильное позиционирование на рынке(премиум класс и прочий льстящий уху выпендреж), в остальном hp, а в частности серия павилион, это обогреватели в сочетании с феном/пылесосом(кому как нравится).
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Applol:donikov,
Как бы не удачное сравнение, ноутбуки позиционируются в разных ценовых категориях и классах. Емашин(тот же асер супербюджетного уровня) это минимум цена/максимум производительность - естественно, что экономится на комплектующих и материалах сборки, с другой стороны нр - который не скупиться на материал и очень много тратит на дизайнерские изыски, но допускает ужасные конструкторские ошибки, в итоге все что у него остается это внешний вид, на котором НР и делает продажи ну и правильное позиционирование на рынке(премиум класс и прочий льстящий уху выпендреж), в остальном hp, а в частности серия павилион, это обогреватели в сочетании с феном/пылесосом(кому как нравится).
Хорошо подметил!!!:jump:, главно не преувеличил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
vorobei199:Для этого ноутбука есть усиленные батареи?
В природе- да
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06c/A1-329290-329223-32 ... 85054.html
искать по слову WD549AA
про феномы хз, но у меня интел и5. сейчас работаю на встроеной видио, ноут целый день включен . ЦП - 55 градусов, РСН-68 градусов (он всегда такой), видиокарта 36 градусов, веник 39. Кулер по мойму вообще не работает. до 80 градусов на радеоне когда пол дня в гта 4 шпилился, у меня никогда еще не нагревался
до 80 градусов на радеоне когда пол дня в гта 4 шпилился, у меня никогда еще не нагревался
блин, значит мой перегреваеццо......
офлайн
alibaba1981
Senior Member
|
|
2814 |
18 лет на сайте Город:
|
для ноутбука с такими параметрами - это норма, другое дело если 95-100, то следует почистить радиатор, по опыту скажу - очень быстро забивается
SergeiT:alctor :НАРОД, полскажите как поставить ХР на НР 3125 ТАМ стояла 7я лицензионная
а зачем? ставть w7 prof 32 бита, работать будет все.
да хотел также задать такой вопрос
можно после покупки снести 7-ку и поставить свою винду
на гарантию ет будет влиять?или вообще заказывать бе ос ?
Что-то периодически после того как бук в спящем режиме, либо гибернации, включа, идет восстановление сеанса, а потом черный экран. звуки слышу, если жму на какие-то клавиши, мышкой вожу и открываю окна к примеру. Помогает только выключение кнопкой, тогда экран темный-темный, а потом как обычно синий с надписью завершение сеанса и выключается.
Кто-нибудь сталкивался? Как решаете проблему?
blr_spy, не уверен, что эта модель без системы доступна. Гарантия - влиять не должно, НО продавцы будут использовать ЛЮБОЙ повод, чтоб отказаться