Ответить
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 13 марта 2004 07:47

Cool :o

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

24 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 16 марта 2004 10:51

Вот скажите мне, как такое может быть - уровень сигнала показывает максимальный, а связи нет! Абсолютно! Пока к выходу из здания не подойду (Журавинка)

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 16 марта 2004 13:00

гы... такое у хуавеев бывает.

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 16 марта 2004 23:55

Ray, скорее всего телефон неисправен. Что-то рассогласовалось не передачу.

Сам такого пока не наблюдал.

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

24 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 17 марта 2004 14:59

Уралец, ага, неисправен... три шага в сторону и исправен... три шага обратно и снова не справен.

А за городом сегодня звонил, так по индикации связи ваще не должно было быть... однако дозвонился.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Dezart Member
    офлайн
    Dezart Member

176

22 года на сайте
    пользователь #17354

Написать сообщение

176
    # 19 марта 2004 19:43

Достоинства и недостатки «Плохого пути»

ДОСТОИНСТВА

:super:- Батарея!!!- без подзарядки при 10-20 мин в день – 4,5-5 суток. Это класс!!!

- Качество связи может быть и не лучше ГСМа, но другое. Если собеседник идет по улице вдоль оживленной трассы, то слышно преимущественно его голос, а фон улиц как будто легкое звуковое сопровождение )))). Наблюдение: у собеседников часто появляется «испуг молчания» (читай «прерывания связи»). В первое время все мои ГСМ-собеседники при паузе в разговоре, начинали беспокойно орать «Ало, ало!!!», хотя на самом деле они просто привыкли, что наличие шумов вокруг и есть признак наличия самой связи ))))

- переключение на режим вибры и обратно одной горячей клавишей – это удобно

- наличие достаточно емкой – на 200 записей адресной книги (ФИО, 3 телефона, мыло, адрес).

НЕДОСТАТКИ:roof:

Не мелочи:

1. качество сборки – технологии китайские и соответственно качество не очень. (уверен, что будь технология и линия сборки создана европейцами или японцами или корейцами – стекло дисплея сидело бы как влитое). А так пыль всякая может в щели набиться.

2. зарядник умер после первой зарядки – пришлось нести в ремонт (судя по количеству обращений в ТО – не только у меня).

3. люфт задней крышки-батареи, создает неприятный скрип при открытой верхней крышке.

4. при длительном разговоре греется клавиатура. Конечно на морозе это приятно, Но наводит на подозрения, что греется какая –то важная деталь внутри телефона А вдруг она в один прекрасный день – перегреется и тю-тю??? )))

5. чип телефона неважно держит прошивку. Сначала полетел Ms Explorer. Затем все исходящие стали попадать в справочную. Оказалось телефон перед каждым номер сам :)) стал набирать лишние нули. Хорошо хоть сам не набирает 02 :))))). Вылечить такой глюк удается путем обратной установки заводских настроек. Но Ms Explorer все равно мертв (((((.

6. что бы там не говорили, а микрофон слегка слаб. Когда юзал Семен на ГСМе привык к любому положению трубки и к тому, что меня все равно нормально слышат. В общественном месте я мог разговаривать почти шепотом. Это удобно, особенно в беседах с девушками)))) Хувэй же приходиться приспосабливать на щеке к каждому разговору.

7. звонок слабый. Летом может это еще ничего, но зимой под шубой без вибры звонок можно и пропустить.

8. регистрация общего времени исходящего звонка – начинается не с момента подъема трубки, а с момента отправки сигнал в сеть? Получается регистрируются и гудки и сам разговор. Немного странно – зачем мне знать время исходящих гудков??

9. адресная книга распределяет абонентов только по номерам и никак по алфавиту.

10. вход в адресную книгу напрямую невозможен – только через поиск

11. нельзя воспользоваться диктофоном во время разговора.

12. слабая и неравномерная подсветка Клавы. В полумраке разобрать надписи клавиш находящихся по периметру почти невозможно.

13. слабая чувствительность (лифт, подвал).

14. Мелочи:

а) мелочь НО – на верхней крышке нет по сторонам маленьких выемок (под ноготь)– было бы удобней открывать крышку одной рукой.

б) ограниченное количество мелодий, без возможности записи собственных

г) невозможность в адресной книге распределить абонентов по группам

д) ограничена возможность присвоить каждому абоненту (группе) определенную мелодию.

е) мануал не мануал, а транскрипция с китайского. Попробуй настроить, например, почту. ))))))))))

ж) неравномерная подсветка экрана

-----------------------------------------------

Впечатления и факты привожу после месяца пользования. Возможно, некоторые пункты спорные, и возможно мне не повезло с трубой, но что есть, то есть.... :-?

И все-таки я на Диалоге и пользуюсь Хувэем:vibra:. Почему. Потому что кроме оценок у каждого фактора есть еще и вес оценки. Вес оценок по «достоинствам» фактически сравнял счет по «недостаткам» по крайней мере, для меня.

PS

Мнение – Белсел тестирует на нас китайские штучки, для чего и придумал все эти маркетинговые акции за 25.000. Да еще с допами на год-два.:moderator:

PPS

:idea:Да кстати с допами, нутром чувствую, что можно найти лазейку и юридическую и бухгалтерскую. Появиться время – найду. Зацепки уже есть (и не только по закону о защите потребителей). А то слишком мне не понравилось про утерю или кражу (тьфу-тьфу).:evil:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 19 марта 2004 20:17

Dezart, У тебя какие-то проблемы или мне кажется, что у тебюя половина фраз обрублена до середины...

Вообще, что я скажу

1) Сборка конечно не очень, но пережить можно

2) С зарядником всё нормально (тел куплен одним из первых, в смысле в конце января)

3) Скрип едва заметен, не считаю это недостатком

4) греется не клавиатура, а мощный процессор, который обеспечивает хорошее качество

5) Телефон у меня перепрошит (на 29b) никаких глюков не замечено (в частности эксплорер жив)

6) Согласен. Микрофон слабоват, но не критично, учитывая, что это раскладушка и как-то по другому держать её неудобно

7) Да нормальный звонок... Наверное ты не слышал слабых звонков...

8)Сто раз обсуждалось. Тлефон регистрирует время нахождения в эфире, а не время разговора (не переживай деньги снимаются только за разговор). Это общее правило для всех предлагшаемых СДМА телефонов

9),10)Согласен. Сделано по уродски

11) Я и не пользуюсь диктофоном...

12) Подсветка клавы конечно не доделана, но разобрать всё можно спокойно. Тем более от экрана такая подсветка валит!

13) А много ли телефонов ГСМ работают в лифте, подвале?

а) у меня и так всё нормально открывается

б) А где ты видел неограниченное количество мелодий?Собственные записать можно, правда за 10 бел.руб.

г) про книгу уже сказано, сделано очень коряво

д) не страдаю от этого

е) манул вообще никогда не читаю, хотя этот прочёл ради интереса.

ж) Вот с подсветкой экрана точно всё в норме!

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 20 марта 2004 12:47

может кто знает будут ли у нас ETS688

• ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

23 года на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 20 марта 2004 13:22

burgerss, уже в офисах продаж - только-что смс-ку прислали. На сайте тишина...

• Dezart Member
    офлайн
    Dezart Member

176

22 года на сайте
    пользователь #17354

Написать сообщение

176
    # 23 марта 2004 15:59

Vladislav

8) по сути половинных фраз:

1) сборка не очень это факт – а переживать данный факт каждый может по своему. Время покажет.

2) зарядник реально умер – тоже факт. В офисе БС на ТО сотрудником при мне было сказано фраза из которой понятно, что мор зарядников достаточно велик и надо выставить предъяву китайцам.

3) хоть скрип едва заметен, меня, как пользователя, это раздражает. Данный факт – следствие пункта 1. Тем более любой маленький люфт в процессе пользования телефоном превращается в большой люфт – просто закон физики. И мне не хочется через год приматывать батарею к телефону скотчем

4) для меня, как пользователя «греется клавиатура». И беспокоит то, что «мощный процессор, который обеспечивает хорошее качество» может просто умереть.

5) Уже при покупке у меня стояла прошивка на 29b. И то, что был глюк с набором номера - факт. Опять же судя по фразам сотрудников БС – данный факт не единичный.

6) микрофон слабоват.

7) к звонку претензий не много – но все равно он слабоват. Достаточно сравнить с ГСМ Самвсунгом С100

8) где обсуждалось не видел. у меня нет времени искать инфу по всем разделам форума. Кстати поэтому и собрал все багги в одну кучу.

Повторюсь: как п о л ь з о в а т е л ю мне н е у д о б н о не знать точную информацию по исходящим звонкам. Но если это специфика сети, тогда согласен с этим смириться. (а за деньги я не переживаю – на телефон мне хватает).

11) зато я периодически диктофоном пользуюсь – и то, как он продуман меня не устраивает.

12) подсветка клавы не доделана – просто факт.

13) мой ГСМ – Семен работал и в лифтах и в подвалах (не во всех конечно)

а) я же сказал что это мелочь и было бы приятно, чтобы такая мелочь присутствовала.

б) мне не нужно много мелодий – мне нужна возможность более широкого выбора.

г-д) кому-то может и нравиться бардак в записной книге – я же люблю порядок.

е) для телефона бизнес-класса мануал – эталон клиентинга. Достаточно взять любой немецкий манул.

ж ) с подсветкой действительно все в норме. Но если присмотреться внимательно – подсветка подозрительно неравномерна по экрану. Возможно, такое есть не у всех телефонов. Опять же - это всего лишь следствие п. 1

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 24 марта 2004 13:37

1. при включении тела иногда мелодия проигрывается полностью, чаще же обрывается где-то на второй трети

2. странности с аккумом - с полной зарядки живет 2 суток при 10-15 мин разговоров в день и 30-40 мин просто юзанья. это меня кое-как устраивает. но вот при юзании инета вылетает со страшной скоростью и сильно греется. я так понимаю, что греется проц, а расход на его нагрев очень высок, и вместе с затратой енергии на подсветку это просто убивает аккум.

3. ну почему номера определяет только в сокращенном варианте???

4. непонятная работа подсветки экрана - иногда после автоотключения не хочет активироваться с клавы

5. И САМОЕ СТРАШНОЕ - ПРИ АКТИВИРОВАННОМ РЕЖИМЕ ЗАЩИТЫ, КОГДА ДЛЯ РАБОТЫ С ТЕЛОМ НАДО ВВОДИТЬ КОД, ВСЕ РАВНО ВЫЗЫВАЕТСЯ И РАБОТАЕТ ЭКСПЛОРЕР!!! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ТАМ ЖЕ КУКИЗЫ-ПАРОЛИ-И Т. Д.!!!!!!

ВОТ ЗА ЭТО ВЫРВАЛ БЫ РУКИ :moderator: МОТ ИСПРАВЯТ В НОВОЙ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ??

• Kirill_O Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Kirill_O Apple Team Автор темы

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 24 марта 2004 19:31

Про определение номеров - селу еспасибо сказать надо. Короткими определяются только локальные номера. Все остальные - как положено, с кодом. Что довольно удобно.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 марта 2004 21:51

Dezart, Ты не понял. Про половинные фразы я имел ввиду буквальное значение. Оказалось, что у меня комп глючил и я видел от каждой твоей написанной строчки только половину:D

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 8 апреля 2004 18:53

Вопрос по диктофону. когда проигрываю сообщение слышен шум и потрескивание. Что это и как от этого избавится?

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 8 апреля 2004 20:13

и почему все же такой каличный режим блокировки паролем? если выключить/включить телефон и на проигрывании лого начать набирать номер и т. д. блокировки как не бывало! сакс...... :insane:

и что у меня с аккумом? он продержит трое суток в режиме ожидания с играми будильником и всем прочим юзанием с подсветкой без проблем, зато при разговорах или юзании инета вылетает со страшной силой, на день не хватает :roof:

• DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2004 21:05

Преветствую всех. Нарисовалась проблема с экраном Вея :ass: , а именно последний треснул. Эпицентр находится в центре экрана,ат которого радиально расходятся трещины. Наружных повреждений нет, тел не ломали, не падал и т.д. Прозьба кто знает ответить:

1.Что за ботва

2.Случа гарантийны или нет

.2.1 Если не гарантийный, скока стоит ремонт?

Прозьба отозваться переживших подобное и спецов

PS: Заранее извиняюсь, если повторился, но поиск отдыхает :(

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 8 апреля 2004 21:18

Что за ботва

там подушечки такие есть, которые предотвращяют плотное прилегание экрана к кнопкам, они имеют привычку втапливаться, экран при этом полность на клавишах оказывается - нажать чуть по-сильнее и сё... поэтому надо что-нить под эти подушечки подкладывать :P

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 8 апреля 2004 21:24

Так что , попал я на бабло???:-?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 9 апреля 2004 09:24

DrDmytri, сожалею, но очень на то похоже. И только ЗГ5 тебе поможет. Удачи!

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 9 апреля 2004 11:26

DrDmytri, между крышкой и телом что то попало. прижал, допустим в кармане - и:ass:. Думаю что гарантии не будет.