Спасибо! С 8 марта всех соседок! ![]()
Сегодня были в Мапиде, сказали 8й дом на июнь, а про наш вообще ничего неясно (((( Думаю, что можно готовится на следующий год (((((( Хотя всё будет зависеть от перечислений кредита ....
Лучше, конечно чтобы в 2016. Наш дом в перечне домов, которые будут строить с гос. поддержкой в 2016 году, и на него запланировано 22 миллиарда. В 2017 году льготного кредитования не будет вообще. Может стоить коллективно обращаться в исполком (городской, районную администрацию по месту нахождения нашего банка) и сам банк с требованием о выделении денежных средств?
если бы кто точно сказал куда обращаться... На наш дом еще в 2015 году были распределены средства. Так сказали в Мапиде мне давно...
Может и надо было что-то делать
Только нужна толковая голова, которая скажет, что.
|
офлайн
vaskes-1977
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
здраствуйте уважаемые соседи! строюсь в вашем доме за собственные средства! что могу сказать: по мне так что в этом году что в следующем: ещё Дарвин вывел теорию эволюции - обезьяна-труд-человек!
Давайте не сделаем это https://realt.onliner.by/2016/03/22/konflikt-14/ а то все Ваши шахматки .......!
Ребята давайте жить дружно!
vaskes-1977:здраствуйте уважаемые соседи! строюсь в вашем доме за собственные средства! что могу сказать: по мне так что в этом году что в следующем: ещё Дарвин вывел теорию эволюции - обезьяна-труд-человек!
Давайте не сделаем это https://realt.onliner.by/2016/03/22/konflikt-14/ а то все Ваши шахматки .......!
Ребята давайте жить дружно!
К вопросу , что лучше, ТС или ЖЭС. После этой статьи склоняюсь к ЖЭСу.
Кстати, никого сейчас не направляют больше на строительство, уже полгода, кредитные линии не открываются. Получается, квартиры, которые в нашем доме для многодетных, никому не распределяются. Именно поэтому, скорее всего, дома не финансируют. Какой-то порочный круг получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам открыли кредитную линию в январе 2016, хотя денег на нее не поступило еще.
Ничего, позже но выделят. Все одно заселяться планируем летом 2017) Как и писали ранее. Хотя тогда все кричали про четкое соблюдение договора и сроков.
мне опять неймется: кто знает, когда стройка опять пойдет? в допе я не нашла. или в мае, когда следующий платеж?
chudesnyjden:мне опять неймется: кто знает, когда стройка опять пойдет? в допе я не нашла. или в мае, когда следующий платеж?
Будут деньги,будет стройка) Денег в марте не было(
Кран вчера крутился . Вроде чего то поднимали.
Доброго времени суток. Мы из 113 на 19-ом этаже. Андрей и Оля. Дети: Андрей, Юлиана, Полина. Добавьте, пожалуйста, в шахматку.
Андрей и Оля! у нас тут такое затишье, что мы жутко рады всем, добавляющимся в шахматку!!!!!!!!!!!!!!!
chudesnyjden:Андрей и Оля! у нас тут такое затишье, что мы жутко рады всем, добавляющимся в шахматку!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно !!!!! Очень рады !!!! ![]()