Ответить
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6218

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6218
    # 30 ноября 2010 04:42

The_crow,

и велком с мтс тоже первые 3 года имели проблемы даже в Минске,а Лайф в отличаи от этих операторов наладил качественную связь в городах всегото за 1,5-2 года

стоимость оборудования и его монтаж тогда и сегодня. Разницу чувствуете? Уже не раз вам говорилось

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 30 ноября 2010 07:53

хочу сказать огромнок "спасибо" лайфу за качество связи --- в гомеле вчера была метель, на лайфе ко мне не мог дозвониться человек, я не мог позвонить, выходил на улицу -- тот же результат. мтс и велком работали без проблем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #286908

152
    # 30 ноября 2010 09:15
    beerwisdom:

Вы все путаете КАЧЕСТВО СВЯЗИ и АКТУАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ.

Качество связи в сети Лайф в 3G режиме превосходное.

Покрытие за городом - swiss cheese coverage(дырявое).

Если это адресовано мне,то я ничего не путаю.Качество связи-это не отдельный параметр.А общая оценка исходя их площади покрытия плюс хороший голосовой трафик.Только так.Лайф в сумме проигрывает(на мой взгляд).А пользуя 3G не заметил отличия с 2G.Может при закачке больших файлов и что-то выскочит,но мне пользуясь Лайф-андроидом не удалось заметить разницы.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 30 ноября 2010 17:25
    Doodlez:

The_crow,

и велком с мтс тоже первые 3 года имели проблемы даже в Минске,а Лайф в отличаи от этих операторов наладил качественную связь в городах всегото за 1,5-2 года

стоимость оборудования и его монтаж тогда и сегодня. Разницу чувствуете? Уже не раз вам говорилось

А при чём здесь деньги вообще???

Каждый уважающий и себя и своих абонентов оператор пытается как можно быстрее построить сеть и сделать всё для своих абонентов это и показал лайф за очень короткое время,который сделал даже больше чем велком за 7-8 лет,в то время как велком поставив в 1999г 4 вышки в Минске счёл это нормой :roof: (даже в 2001г в Минске были проблемы со связью)и расширял покрытие уже только после того как получал прибыль....если уж они нацелены были на бизнес оператора то и вести должны были себя также...а не после того как появился конкурент и они поняли что деньги вообщето надо зарабатывать а не разводить людей на "тестирование"которого по сути то и небыло а была банальная разводка на деньги... кстати за это можно было неплохие деньги отсудить у велкома в наше время...жаль что тогда нормальные законы отсутствовали как целое,а сейчас уже поздняк предъявы такие кидать...время утекло :(

Лайф в отличаи от велкома строил сеть не за счёт абонентов а за свои кровные,разницу чувствуете?

Да и тема не об этом а то что с приходом МТС действительно закончилась эра халявы для велкома.

Каждый сам решает какой оператор ему выгоднее и почему я отвечу за себя

Лайфу я готов ещё раз сказать огромное спасибо за

-быстрый качественный 3ж инет

-бесплатное общение(благо все знакомые,друзья,родственники уже давно перешли на лайф) которое получаешь как бонус при покупке интернета(ни у одного другого оператора и близко такого удобства нету)

-за то что есть связь в Друйске потому как вышка рядом (браславская обл)где я отдыхаю летом,где велком вообще не работает,а мтс берёт еле еле.

-бонусы за которые покупается 10гиг ночного

-за то что нет таких косяков с минусами как на велкоме и можно спокойно сидеть в инете не опасаясь что попадёшь на кругленькую сумму в минус.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 30 ноября 2010 17:40
    The_crow:

Doodlez:

The_crow,

А при чём здесь деньги вообще???

Вы прикидываетесь или реально не понимаете банальной истины, что вкладывание тогда $100 млн на 4БС (грубо говоря) и вкладывание сегодня $100 млн на 40БС (грубо говоря).

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 30 ноября 2010 18:07

shaman237,во первых вышка стоила намного меньше чем вы тут преувеличили а во вторых лайф вон считай просто так подарил 600лямов в умирающую сеть которую поднял с колен и настроил,так что отмазки типа небыло денег на вышки у велкома не принимаются,и втретьих раз уж велком пришёл в нашу страну мобильную сеть развивать так пусть бы и развивал а не грёб деньги до тех пор пока конкуренты не появились и не пришлось раскошеливаться чтобы не потерять своих же клиентов

вот именно что грубо говоря,велкому просто было впадлу деньги свои тратить и вышки они строили из кармана абонентов уже,вот и вся разница и ненадо оправдываться за велком... ну жлобская контора и была и есть,и это надо признать,и это сущая правда...

Mischka:

P.S. Кстати в прошлом Велик "марался" ради куда более скромных сумм, так, что не надо....

Велик еще как за копейку удушится. Как-то прислал письмо счастья по почте, в конвертике, на большой бумажке- оплатите 120 рублей или мы подадим в суд. Марка с конвертиком стоит дороже. Так что очень удобно. Не хотят абоненты на предоплату много звонить? Или детишки абонентов не могут накачать мелодий сколько их душе угодно? Загоним в минус - придется раскошелиться. Тоже мне кредитная организация, хорошо хоть проценты за коммерческий кредит не берут.

и таких примеров на мелочность велкома валом

ещё странно что с ихней жадностью и мелочностью за входящие денег не брали :lol:

Вот почему в Москве мтс покрыл за короткое время а у нас видители велкому что денег было жалко??? или нищие такие что немогли позволить поставить так чтобы хоть Минск побожески была связь в те времена... к томуже богатых банкиров и бандюков в те времена уже хватало с лихвой и с удовольствием пересаживались с гробов типа "белселовского" бенефона на жсм Т28 и 8850 которые приносили прибыль в 1000$ в месяц.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

15 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 30 ноября 2010 20:24

Сегодня позвонили, кажется, из сервисного центра, номер заканчивается на 909. Девушка проинформировала, что я выполнил свои обязательства по ТП "Модем" и дополнительно в качестве бонуса при каждом продлении подписки будет начислять 2Гб ночного трафика. Я был приятно удивлен, за что хочу сказать спасибо за такое отношение к абонентам.

• voffka277 Member
    офлайн
    voffka277 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #291237

Написать сообщение

249
    # 5 декабря 2010 22:48

Ругайтесь!Лейте грязь!Брызгайте слюной!А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лайфу за предоставленный мне на шару замечательный планшет,без которого я за месяц в больнице сошел бы,наверное,с ума!:):):)

life - МОЛОДЦЫ!

• voffka277 Member
    офлайн
    voffka277 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #291237

Написать сообщение

249
    # 5 декабря 2010 22:55

Почитав сообщения в этой ветке хочется сказать,что ее надо было назвать не "за что я хочу сказать спасибо лайфу",а "как мне еще оскорбить того,кто хочет сказать спасибо лайфу":super:

Сейчас пойду и создам ветку "почему я не хочу говорить лайфу спасибо",чтоб все недоброжелатели шли туда и ругались там:D

• девочка1985 Member
    офлайн
    девочка1985 Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #356527

Написать сообщение

183
    # 8 января 2011 20:31

Спасибо лайфу за качественную связь в Минске, Борисове, Жодино и деревне Приямино! Спасибо, что говоря внутри сети, не нужно считать минуты разговора! И попрошу других не оспаривать данное утверждение. Ещё бы Лайф придумал тариф, похожий на Абсолют от МТС, только без звонков за границу и с меньшей абонентской платой, - и я осталась бы на Лайфе навсегда!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 8 января 2011 20:38
    девочка1985:

Спасибо лайфу за качественную связь в Минске, Борисове, Жодино и деревне Приямино! Спасибо, что говоря внутри сети, не нужно считать минуты разговора! И попрошу других не оспаривать данное утверждение. Ещё бы Лайф придумал тариф, похожий на Абсолют от МТС, только без звонков за границу и с меньшей абонентской платой, - и я осталась бы на Лайфе навсегда!

:-?...я, чесно говоря, не особо считаю и на другие сети -99 чэсных р/мин, причём ваще безабаненки, какая проблема ;) оставайтесь навсегда :)))

зы ТП "Простой"...+ "Внутряны бизлимит 6900 в месяц" (который можно и включить и отключить):super:..как вариант (и очень неплохой-ТП "Бесконечный";)

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 января 2011 10:36

renilnor, можно и включить life:) PRO - 1000 минут на все сети РБ, 1000 SMS и 1000 МБ за 49 000 руб на 30 дней, чем не вариант? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 9 января 2011 10:44
    Anti-CrisisBoy:

чем не вариант? :)

девочка просила вариант с меньшими обяз платежами ;)

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 января 2011 10:55

renilnor, хах, у девочки вашей губа не дура, чем она пользуется и в каком объеме она употребляет естественно трафик, а не совсем другое:D ?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 9 января 2011 14:46

Связь конечно у лайфа пленная.Из тд "Некрасовский" пытался позвонить-фигушки.Чё-то булькало дзынькало.МТС достал-всё путём с первого раза не сходя с того же места.Хотя центр Минска это не деревня Приямино,хде лайф пилит по полной праграме,но хотелось бы и в Минске чтобы так тянул ,как пишут здесь в деревнях и на хуторах,особенно в болотах(ударение на второе о) на Палесси,в лесах дремучих итд итп.Везде он пашет,только вот в Минске,этом отсталом городе ,что на переферии не пашеть нормально ни связь ни 3G.Может у меня другой какой лайф?

А по сути ветки- спасибо за то,что звоню сколько хочу и ммс-ок отправляю немеряно,всегда инет подрукой(хоть 2 G),зато всегда.За то,что шевелят беларуский муравейник,спасибо за андроид-без них не решился бы менять телефон.Ну всем спасибо за внимание.:beer:

Удалено
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 9 января 2011 14:57

дваодин,

тд "Некрасовский"

гэта далёка не цэнтр горада. У цэнтры ўсё працуе добра.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 9 января 2011 15:22
    bykon:

дваодин,

тд "Некрасовский"

гэта далёка не цэнтр горада. У цэнтры ўсё працуе добра.

А Немиги район-это центр?Там тоже беда,беда огорчение.

Ну Вы меня поняли.Странно всё это в Минске есть проблемс,а вот только стоит заехать километров за ..дцать и остановиться возле деревни Пендюкино,то сразу окажется,что лайф впереди планеты....Тьфу заговорилсо,операторов остальных.

Каб картку не уляпили.Спасибо что благодоря твоему смарту перестал брать автонавик-теперь ориентейшн по андроиду.

Удалено
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 9 января 2011 18:13

дваодин, у вас точно другой лайф :shuffle:...уже давно невстречал чтобы были траблы со связью в Минске,везде работает :super: Немига и Некрасова уж точно без нареканий,как и другие районы,а 3ж так вообще настроено уж куда лучше чем у велкома у которого постоянные глюки и обрывы :molotok:

мой вас совет смените телефон или проверьте не теряет ли он сетку иногда,брак бывает везде.

Спасибо лайфу за отличную связь и быстрый и надёжный 3G :super:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 9 января 2011 18:17

спасибо life за 25 симок по 100 мб в каждой бесплатно - акция декабря "да на 1100"

2.5 гига на шару

:super::love:

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 9 января 2011 18:26
    The_crow:

дваодин, у вас точно другой лайф ...уже давно невстречал чтобы были траблы со связью в Минске,

а я вот в гомеле в метель не могу позвонить с лайфа, мне не могут позвонить. симку переставляю в разные телефоны -- тот же эффект. только по определенным обстоятельствам терплю его. сдуру еще повелся на андроид (через 1.5 месяца избавился от этого говнотелефона), летом закончится рассрочка -- сразу расторгну договор. я не предвзят, абсолютно, но там где мтс и велком нормально работают, лайф обкакивается. с данной ситуацией столкнулся 2 раза за нынешнюю зиму и это заставило меня сделать соответствующие выводы.

единственное что нравится в лайфе -- роуминг, дешевле всех, не нужно класть на баланс астрономические суммы -- тут не отнять.