Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
поздравляю! А у меня докум не приняли. Как оказалось в 503 ф. нельзя пенсионеров по возрасту в поручители, а в 510 ф. можно. Но банк то один!![]()
а кто-нибудь знает, когда надо вносить оставшую сумму, которая не кредитовалась, после того как банк всё выплатит или ежемесячно параллельно с банком?
kl_an:а кто-нибудь знает, когда надо вносить оставшую сумму, которая не кредитовалась, после того как банк всё выплатит или ежемесячно параллельно с банком?
Вообще, параллельно с банком. У нас же есть график платежей, которого мы по идее должны придерживаться. То есть должны доплачивать вовремя разницу между очередным платежом и перечислением банка. Но, как я поняла, Минскстрой лояльно относится к дольщикам и платежам. Тем не менее, мы будем стараться платить либо вовремя, либо писать бумаги о переносе платежа. Чтобы в конце стройки не выскочила пеня![]()
Zanuda_31, а вы же тоже будете чеки индексировать...так..тода пойдет переплата ...допы по идее не нужно писать..
анестезия:а что молчим...еще есть товарищи по счастью...или не за кого радоваться...
ждем-с))
Мы сегодны подали документы в банк. В пятницу узнаем решение. Скажите, может кто знает. В списках была ошибка, банк принял доки по временному списку. Сказали, что решение примут, а договор будем подписывать , когда придут оригиналы из исполкома. Мои действия, ждать решения или ехать в исполком дергать их, чтоб на руки отдали. Кто сталкивался с такой ситуацией, то как быстро идут эти новые списки? Ждем, хотелось бы побыстрее договор подписать и спать спокойно.
В списках была ошибка
о..товарищ по несчастью..расскажу как было у нас...мы звонили начальнице отдела,спрашивали,что делать.она сказала брать временный список.мы его взяли в понедельник,во вторник было заседание и нас ключили опять.в четверг мы подавали доки и их приняли с временными спиками.до этого мы договаривались с исполкомом.что нам ВЕСЬ пакет до-ков(а не только отдельно наш листик выдадут на руки.так сказали в банке.что конкретно только наш спискок не пойдет,нужен весь каким-то письмом..) в исполкоме списки дублировали.один отправили в центр.банк,а один отдали нам наруки в пятницу.в итоге в след.четверг мы заключили договор...не знаю,что подействовало..я как-то даже и не уточняла,нужны ли были те списки,что мы привезли сами в пятницу...
ура !!!!! сегодня свершилось МЫ подлписали договор
ждем когда нас станет больше!!! быстрейбы к нам поплыли люди,такое ощущение что все в отпуске?
доки рассматривали 3 дня 26 мая мы подавали а ответ дали 31 после обеда ,а у Вас что слышно?
ну второй день говорят: "звоните завтра, доки на рассмотрении"... подали в четверг. получается прошло 4 рабочих дня. А вообще не звонят, ничего не спрашивают, даже странно![]()
Фиалка:ура !!!!! сегодня свершилось МЫ подлписали договор ждем когда нас станет больше!!! быстрейбы к нам поплыли люди,такое ощущение что все в отпуске?

![]()
![]()
Zanuda_31:ну второй день говорят: "звоните завтра, доки на рассмотрении"... подали в четверг. получается прошло 4 рабочих дня. А вообще не звонят, ничего не спрашивают, даже странно
у нас почти неделю было..усе будзе добра![]()