Нет слов только маты.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, хватает, народ поключается... просто кто не успел, тот берёт Общительный... Просто не все такие подковонные про простой+бескон. общен.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:nice_bitch, а на общительном какой там номерной массив?
По моему у них нет таких разделений. Я вчера заглянул в один из офисов, спросил бесконечный старого образца за 4900 руб/мес... и пока выбирал номер поприкольнее видел разные ном. массивы. Себе выбрал 7-22.... Были неплохие начинающиеся на шесть, но с такими цифрами у меня ассоциации как-то не очень, по крайней мере за последние лет десять.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ckyka, мне тоже номера на 6 не нравятся, не беру их.
P.S. только что приехал домой из офиса лайф, подключался на общительный (коммерческий), выбрал номер на 988..., были и на 6, но общительных пакетов было очень мало, может штук 10-12
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
LM6, активировал пакет, сразу дали безлимитку и 60 мин в другие сети, нормально ты тоже хочешь на общительный подключиться?
Anti-CrisisBoy, стесняюсь спросить. В чем заключается смысл твоих прыжков с тарифа на тариф. помню у тебя была подпись Свободный. Потом Простой. Затем Бесконечный. Вскоре Наш. Следом ТП онлайнер. Теперь Общительный.
Вопрос: На куя????
Тебе доставляет удовольствие менять номера, а также платить деньги за новое подключение так как переход на эти тп невозможен?
Ты же мог на любом из НОРМАЛЬНЫХ старых тп, подключить себе любые услуги. Или все дело в 60 минутах?
Без обид конечно, но это глупость какая то. Если бы ты у меня в записной книжке висел, то я б тебя уже давным удалил бы к чертям, так как задолбался бы твои номера туды сюды переписывать.
Кому-нибудь еще такую хрень по смс прислали:
"Потрать до конца месяца 10.000 и получи 10.000 бонуса в марте"?
Может потому, что я туркам плачу ровно 4.900 в месяц-и не шекелем больше...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
LM6, Он может продает уже активированный пакет либо не активированный, но при активации будет уже общительный
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
vovasa, прикол в том, что ыт потратишь 10 000 с основного счета и получишь 10 000 руб на бонусный, все просто
Anti-CrisisBoy, я понял так: что их сначала нужно положить, а потом потратить. тк деньги на счету есть особо не вдумывался в смысл и сразу удалил.
vovasa, если есть 10000 денег на счету(не бонусы),то просто подключи 100МВ пакет интернета и в марте получишь 10000 бонуса.Сам сделаю эту процедуру через пару дней
Каррамба:Кому-нибудь еще такую хрень по смс прислали: "Потрать до конца месяца 10.000 и получи 10.000 бонуса в марте"? Может потому, что я туркам плачу ровно 4.900 в месяц-и не шекелем больше...
не только по 10 000) суммы разные
Камрады, кто что думает насчет данного предложения?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2384942
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, И по какому поводу лайф раздает такие пряники? Дыра в биллинге или акция для "своих"?