helperrr:ABEJiCS:Может кто сталкивался с такой проблемой, после обновы до 6.0 люди начали жаловаться что меня очень плохо слышно. Т.е. что то сталотс микрофоном и именно после обновы это вылезло, уже незнаю что с этим делать.
после обновления рекомендуется делать полный сброс до заводских настроек ! тем более, что обновлялась вся операционная система и требуется, чтобы все параметры изменились под неё.
Если же возврат к заводским настройкам не поможет, то надо смотреть два микрофона (в том числе тот, что для шумо-подавления) на предмет загрязнения и может даже менять.
Просто прикол в том что до этого все было нормально, как только обновился в тот день и начали жаловаться, я думаю дело програмное. Да и само приложение телефон подтормаживает. Когда человек поднимает трубку то почему то проходит ещё один гудок вызова и параллельно он разговаривает. После завершения разговора опять же лижишь трубку он вродь положил а потом происходит звук что разговор завершен хотя давно приложение телефона закрыт. Ну и на камеру звук нормально пишется.