mace, где-то соглашусь.
Но, на чуть-чуть ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Johny:джиксеры старые напару с свэхами грм-ами то хоть гремят
точно так же как и старые хонды, кавасаки и ямахи. У меня сосед, ему сто лет в обед, тоже гремит костями
А вообще, к чему это? Давайте лучше ![]()
SuzukiStorm:Не заметил я отличий в Сузуки или Хонде.
а я вот заметил, у меня в выфере после того как поменяли жидкость гидропривода, передачи включались силой мысли.
а на джиксере, чтобы хотя бы примерно как в хонде переключалось, я долго задрачивал положение лапки и регулировал подножки со сцепой.
хотя вот мне mace говорил, что на спортах такие коробки хитрожелтые, ибо sv650 не испытывал дискомфорта в переключениях.
На самом деле правильная настройка положения лапки кпп может кардинальным образом изменить мнение о работе кпп
Проверено личным опытом. Причем разница приличная даже когда настроил под мото-боты большие, а потом едешь в текстильных мото-тапках - всё, уже не так хорошо становится ![]()
На самом деле правильная настройка положения лапки кпп может кардинальным образом изменить мнение о работе кпп
КО: и сцепления
маслицэ памягшэ лить надо
вот на эмульсии коробка переключается лучше чем на самых породистых хондах! ![]()
Johny:мне на выфе очень млтюль 5100 нравился,он для коробаса пресалки имеет
лучше живой мотор, чем тихая коробка
не отступайте от рекоммендаций производителя 
10W40 синтетика просто есть 5000 а есть 5100 (типо лучше), я всегда лъюсь по мануалу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Johny,
Johny:мне на выфе очень млтюль 5100 нравился,он для коробаса пресалки имеет
То же залил 5100, но как-то отличия от Кастрола совсем не заметил.
Есть такая песня : веселы брати часы настали,другими своловами и то подделка и другое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну Кастрол здесь на рынке покупалось, тк надо было как промывочное использовать на 1к пробег.
Ну а Мотул в Вильнюсе на Ямаха-Центре.
7100 ма2 10в40 - коробас отлично работал, как собственно и на кастрол павер1 10в50
ну насколько понятно из мануала требуються масла по API тина SG, SF по SAE 10w40.
А как же антифрикционные свойства? Не буксует ли сцепа?
the_lelic:ировку сцепле
Да скачай себе мануал, там все будет написано, может только что на английском ,но коли не шаришь, помогу с переводом.
Как-то сложилось, что при замене масла необходимо так же менять масляный фильтр. Однако в мануале замена масляного фильтра в интервале 18 тыщ км.

вот и где правда?.. кашу маслом не испортишь, но всё же так ли необходимо менять и фильтр каждые 6 тыщ?