Ответить
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 24 января 2016 17:57
    1614842:

Добрый день, напишите пожалуйста номер жэса,куда давать показания на воду....а то звоню в 81 жэс и мне мужик говорит, чтоб я шла и бросала показания им в ящик...)))) спасибо.

Или звоните на автоответчик: 2546020

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

maksim4891, Максим, вы себя на форуме не лучше ведете. Меня вот сегодня офигевшие контролеры просто в наглую хотели на штраф развести, я их послал и они ретировались. Но я же не трублю на каждом углу об этом.

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 января 2016 18:07
    Carlito:

1614842:

Добрый день, напишите пожалуйста номер жэса,куда давать показания на воду....а то звоню в 81 жэс и мне мужик говорит, чтоб я шла и бросала показания им в ящик...)))) спасибо.

Или звоните на автоответчик: 2546020

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

maksim4891, Максим, вы себя на форуме не лучше ведете. Меня вот сегодня офигевшие контролеры просто в наглую хотели на штраф развести, я их послал и они ретировались. Но я же не трублю на каждом углу об этом.

но расструбили же...))))

-
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 24 января 2016 18:16

maksim4891, ну это как пример. Я к тому, что такие вещи на форум выносить не надо.

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 января 2016 18:31
    Carlito:

maksim4891, ну это как пример. Я к тому, что такие вещи на форум выносить не надо.

я сам решу,что мне можно и куда мне нужно,ок?)))))

-
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 24 января 2016 18:49

maksim4891, да не вопрос, нойте дальше.

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 24 января 2016 19:22 Редактировалось Zizoou, 1 раз.

Создаете отдельно тему "нытики ар. д. Тимошенко 38", станьте модератором и нойте, нефиг засорять тему.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кстати вопрос: ко всем приходил дяденька и просил подписать договор на обсл. лифта? Ко мне уже 2 раза заходили, но так толком и не смогли ничего объяснить, типо подписывайте - так надо, я ничего не подписывал, у нас и так в жировке идут отчисления. Говорит обязаловка, говорю покажите, где написано, а показать ничего не может

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 января 2016 19:53
    Carlito:

maksim4891, да не вопрос, нойте дальше.

от спасибо за разрешение,белый господин...

-
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 24 января 2016 20:34

Zizoou, такие же и по домафонам ходят. При этом в одном подъезде к некоторым уже 2-3 раза заходили, а к кому-то ни разу. Имхо, лесом таких надо отправлять

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 24 января 2016 21:01
    maksim4891:

Аха ха ха,дико ржу с наших жильцов! Значит сегодня я имел контакт по телефону с собеседником из другого часового пояса нашей земли. Ну так вышло,что плохая связь была раз,второе - был рад услышать его два и три - да,я громко разговаривал при этом. Пришла ко мне деллегация в виде двух женщин. Одна из них жена хозяина,либо наоборот,хозяйка мужа и,на сколько я понял,мамА первой женщины. И так тииииихо,шепотом,просили меня разбудить совесть...... Мол,громко разговариваю. Беда только в том,что у них недавно,относительно,родился ребенок. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! И,волею судеб,они решили затусоваться под комнатой,где я общаюсь,работаю. Забегу вперед,у нас двушки. А дите ореееееееееееет. А я терплю и молчу.... а дите орееееееет днями и ночами,и глубокими ночами..... А тут," вы видели который час"? Один раз в год,условно..... Ну не дом нытиков? Время написания сего опуса соответствует приходу ко мне посланцев.... кстати,муж не появился... видать с дитем он лучше разбирается)))))

Какая чушь. Я о мамаше и ее мамаше. В первые месяцы жизни ребенку вообще абсолютно насрать на шум. Ему главное одно - вовремя есть.

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 января 2016 22:36
    Ярослав_знающий:

maksim4891:

Аха ха ха,дико ржу с наших жильцов! Значит сегодня я имел контакт по телефону с собеседником из другого часового пояса нашей земли. Ну так вышло,что плохая связь была раз,второе - был рад услышать его два и три - да,я громко разговаривал при этом. Пришла ко мне деллегация в виде двух женщин. Одна из них жена хозяина,либо наоборот,хозяйка мужа и,на сколько я понял,мамА первой женщины. И так тииииихо,шепотом,просили меня разбудить совесть...... Мол,громко разговариваю. Беда только в том,что у них недавно,относительно,родился ребенок. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! И,волею судеб,они решили затусоваться под комнатой,где я общаюсь,работаю. Забегу вперед,у нас двушки. А дите ореееееееееееет. А я терплю и молчу.... а дите орееееееет днями и ночами,и глубокими ночами..... А тут," вы видели который час"? Один раз в год,условно..... Ну не дом нытиков? Время написания сего опуса соответствует приходу ко мне посланцев.... кстати,муж не появился... видать с дитем он лучше разбирается)))))

Какая чушь. Я о мамаше и ее мамаше. В первые месяцы жизни ребенку вообще абсолютно насрать на шум. Ему главное одно - вовремя есть.

кароч,тема закрыта. меня посетил с дружественным визитом отец семейства и мы с ним все обсудили. Нормальный мужик,в принципе,с понниманием и мозгом в голове. Пускай растет дите здоровым и сильным,что бы в будущем так же орать и устраивать оргии в квартире,что бы приходили соседи плакаться)))))))))

Добавлено спустя 46 секунд

Carlito:

Zizoou, такие же и по домафонам ходят. При этом в одном подъезде к некоторым уже 2-3 раза заходили, а к кому-то ни разу. Имхо, лесом таких надо отправлять

я где-то читал,что начинают новые правила работать,так вот,может кто под "шумок" решил баблишка косануть?

-
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 24 января 2016 22:56

Пожив в нашем доме уже некоторе время все чаще и чаще задумываешься про строительство собственного НЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА.....

• 1523347 Junior Member
    офлайн
    1523347 Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1523347

Написать сообщение

59
    # 26 января 2016 15:07

вот опять про 1 подъезд, кто живёт на 6 этаже?опять музыка целую ночь и день,!имейте совесть,кроме вас живут семьи с маленькими детьми.я думаю,не одни мы эту ночь слушали музыку и ссоры!?

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 26 января 2016 16:43
    1523347:

вот опять про 1 подъезд, кто живёт на 6 этаже?опять музыка целую ночь и день,!имейте совесть,кроме вас живут семьи с маленькими детьми.я думаю,не одни мы эту ночь слушали музыку и ссоры!?

Только что проходил мимо подъезда, музыка слышна на улице. Если люди не понимают слов, надо как-то решать иначе вопрос.

• 1523347 Junior Member
    офлайн
    1523347 Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1523347

Написать сообщение

59
    # 26 января 2016 17:02

мы уже очень долго терпим,скоро терпение закончится!!!

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 28 января 2016 23:00 Редактировалось tryba4dima, 1 раз.

5 подъезд!! торцевые двушки скорее всего!!!неужели вы не видели у нас возле подъезда мусорницу, зачем картошку, бутылки или что-там еще прямо из окон бросать на землю!!!!!!!

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 28 января 2016 23:44

У меня тоже было желание написать гневное обращение к жильцам нашего подъезда, но остановила мысль о том, что данные субъекты вряд ли читают форум. Может стоит повесить объявление/обращение на двери подъезда, чтобы как-то обратить внимание на то, что это не есть норма? Очень неприятно, что у нас живут такие люди, которые не знают, куда выбрасывать мусор...

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 29 января 2016 00:25

Видимо надо распечатать)а то пакетами скидывать начнут))если мусоропровод все-таки заварят))))

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 31 января 2016 00:00

Читаю Вас и понимаю- повезло мне с соседями... :rotate:

• mr_Walter_White Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    mr_Walter_White Neophyte Poster Автор темы

14

9 лет на сайте
    пользователь #1650756

Написать сообщение

14
    # 5 февраля 2016 00:55 Редактировалось mr_Walter_White, 1 раз.

Интересно, какое количество людей, из нашего дома, реально читает ветку. Может во избежание конфликтов нужно вынести инфу в массы? Ведь есть же позитивные примеры (оргии-младенец). Подумываю распечатать объявления на все подъезды с информацией о ветке. Может как площадка для решения определенных вопросов она будет полезна.
    Готов распечатать объявления, кто согласен помочь и повесить у себя в подъезде, ну скажем в лифте?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Кстати, если у кого нибудь есть какая нибудь полезная инфа (как в шапке ветки) можете кидать в л.с. Буду публиковать в шапке.

Все тайное, становится явным.
  • kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 5 февраля 2016 09:17
    mr_Walter_White:

кто согласен помочь и повесить у себя в подъезде

Я в первом готов. Могу и распечатать себе. Только набросайте текст, чтобы было унифицировано.