Ярослав_знающий:
maksim4891:
Аха ха ха,дико ржу с наших жильцов! Значит сегодня я имел контакт по телефону с собеседником из другого часового пояса нашей земли. Ну так вышло,что плохая связь была раз,второе - был рад услышать его два и три - да,я громко разговаривал при этом. Пришла ко мне деллегация в виде двух женщин. Одна из них жена хозяина,либо наоборот,хозяйка мужа и,на сколько я понял,мамА первой женщины. И так тииииихо,шепотом,просили меня разбудить совесть...... Мол,громко разговариваю. Беда только в том,что у них недавно,относительно,родился ребенок. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! И,волею судеб,они решили затусоваться под комнатой,где я общаюсь,работаю. Забегу вперед,у нас двушки. А дите ореееееееееееет. А я терплю и молчу.... а дите орееееееет днями и ночами,и глубокими ночами..... А тут," вы видели который час"? Один раз в год,условно..... Ну не дом нытиков? Время написания сего опуса соответствует приходу ко мне посланцев.... кстати,муж не появился... видать с дитем он лучше разбирается)))))
Какая чушь. Я о мамаше и ее мамаше. В первые месяцы жизни ребенку вообще абсолютно насрать на шум. Ему главное одно - вовремя есть.
кароч,тема закрыта. меня посетил с дружественным визитом отец семейства и мы с ним все обсудили. Нормальный мужик,в принципе,с понниманием и мозгом в голове. Пускай растет дите здоровым и сильным,что бы в будущем так же орать и устраивать оргии в квартире,что бы приходили соседи плакаться)))))))))
Добавлено спустя 46 секунд
Carlito:
Zizoou, такие же и по домафонам ходят. При этом в одном подъезде к некоторым уже 2-3 раза заходили, а к кому-то ни разу. Имхо, лесом таких надо отправлять
я где-то читал,что начинают новые правила работать,так вот,может кто под "шумок" решил баблишка косануть?