Ответить
  • mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 7 октября 2009 09:49

пересылка с [censored] на мейл? вы, простите, в своем уме? если бы пробовали сделать наоборот - я бы понял. но то, что описываете вы, называется дауншифтинг...

лично у меня до недавнего времени стояла пересылка с [censored] на гмейл. но в свете недавнего переезда тута на гоголь, думаю сделать тутовский ящик основным.

не умничай. пересылку настраивал потому что тутовская почта черз :ass: работает. и решил от нее отвязаться. но не так все просто.

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 октября 2009 13:19

пересылку настраивал потому что тутовская почта черз работает. и решил от нее отвязаться. но не так все просто

глупости. есть на туте и на гмайле почта. забираю батом, с тутом никогд не бло проблем

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 7 октября 2009 15:52

В общем, неплохо. Из плюсов - удобный интерфейс ГМыла и его спам фильтр. Но есть некоторые неудобства. Так уж получилось, что необходимы были 3 ящика на TUT. Раньше я их проверял, открывая 3 вкладки и вводя один за другим логины, в итоге - в трёх вкладках у меня 3 разных ящика. Сейчас при попытке зайти таким образом я получаю три вкладки с совершенно одинаковыми ящиками.

Мало того, закрывая вкладку, не делая анлог, и пытаясь зайти на ящик под другим логином, попадаю на предыдущий ящик, с которого я анлог не сделал.

Мелочи, но теперь просмотр ящиков занимает раза в три больше времени :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 7 октября 2009 16:27

Ecventor, три браузера юзай :wink:

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 7 октября 2009 19:02
    chip:

Перевели почти уже все ящики.

откуда такая инфа?

я вот, например, уже утомился ждать перевода, хотя письмо с просьбой скорейшего перевода писал в свое время

Я где-то читала, что перевели 420 тысяч ящиков. Может до конца 2009 и не справятся.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 октября 2009 19:32

Ecventor, В чем сложность установить the Bat и проверять ящики за 1 минуту все три???

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 7 октября 2009 21:57
    mrv:

не умничай. пересылку настраивал потому что тутовская почта черз работает. и решил от нее отвязаться. но не так все просто.

сам не умничай. если руки из :ass: растут, то тебе и почта фиговой будет, и президент плохой...

нормально пересылка и С тут.бая и НА [censored] настраивается.

Шел бы ты отсюда, сталкер.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 7 октября 2009 22:44

MRd, :)

ice-9, видимо, придётся так и поступить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #74376

0
    # 7 октября 2009 23:34
    True Redeemer:

а по поводу проблем с тут.баем я скажу вот что: когда мои камрады в пиндостан ездили, [censored] проявил себя с самой лучшей стороны. ни глков, ни задержек, ни потерянных писем. так что слияние с гмейлом - это совсем уж непоколебимая гарантия! %)

ну вот у меня на гугле ящик уже с 2005 года - как было два пробных пиьсма там до полугода назад, так и осталось. ни спама ничего. и ящик целый. учитывая, что пришлось недавно начать юзать и гугл и тут бай, то как по мне так это наилучший вариант - я перестану путаться наконец-то

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 7 октября 2009 23:35
    Эфирная:

так вы напишите в техподдержку должны же они отрабатывать свой хлеб. у меня пока траблов с тутбаевской новой почтой нет, вот сейчас буду пытаться фон расивый сделать, как в гмейле был.

они не должны - они отрабатывают) причём на удивление опертивно) я поставился в очередь на ускоренный перход и через три дня сделали) жесть)

зы - учитывая, что нас 2 ляма ужо!

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 7 октября 2009 23:37
    Денисочка:

ну вот у меня на гугле ящик уже с 2005 года - как было два пробных пиьсма там до полугода назад, так и осталось. ни спама ничего. и ящик целый. учитывая, что пришлось недавно начать юзать и гугл и тут бай, то как по мне так это наилучший вариант - я перестану путаться наконец-то

как-то скромно это - 2 письма...

[censored] на гугле предоставляет больше 7 гигов места. айда хранить фильмы в high def! ;))

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 00:06
    True Redeemer:

сам не умничай. если руки из растут, то тебе и почта фиговой будет, и президент плохой...

нормально пересылка и С тут.бая и НА [censored] настраивается.

тхахаха, да вы тут ещё подеритесь, ёмаё. какая тебе разница чо ему не нравится или нравится? пусть делает что хочет, а ты пользуйся тем, что тебе нравится. время оно покажет кто был прав. хотя я уже вижу кто прав, но тактично промолчу. а то щас ещё и на гугла наедут, хахаха)))

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 00:09
    True Redeemer:

как-то скромно это - 2 письма...

[censored] на гугле предоставляет больше 7 гигов места. айда хранить фильмы в high def! )

так а мне не было нужды юзать там ящик - я пользовался тутбаевским. про гугл я сказал чисто для факта - что есть то есть. думаю, любой другой ящик за это время(если бы его не удалили бы) уже был бы полон спама под завязку

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 8 октября 2009 00:12
    Денисочка:

тхахаха, да вы тут ещё подеритесь, ёмаё. какая тебе разница чо ему не нравится или нравится? пусть делает что хочет, а ты пользуйся тем, что тебе нравится. время оно покажет кто был прав. хотя я уже вижу кто прав, но тактично промолчу. а то щас ещё и на гугла наедут, хахаха)))

никто ни с кем драться не будет.

просто неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

у меня все с тут.баем нормально. и пересылка, и сбор с других ящиков.

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 8 октября 2009 00:14
    Денисочка:

думаю, любой другой ящик за это время(если бы его не удалили бы) уже был бы полон спама под завязку

о, а этапять!

какие сроки хранения ящика на тут.бае?

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 00:52

а я не знаю) знаю, что побольше чем у того же яндекса. по крайней мере я как только на тут бае завёл ящик ещё давным давно с года пол точно им не пользовался. а потом залез и он был)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 00:54
    True Redeemer:

у меня все с тут.баем нормально. и пересылка, и сбор с других ящиков.

да у меня тоже) обычно жалуются тогда, когда сами тупят. ну, чтош поделать - всем не угодишь. важно то, что 99% людей интуитивно во всём и так разбираются, ну а остальным не дано) горевать никто точно по таким не будет

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 8 октября 2009 02:10
    Денисочка:

да у меня тоже) обычно жалуются тогда, когда сами тупят. ну, чтош поделать - всем не угодишь. важно то, что 99% людей интуитивно во всём и так разбираются, ну а остальным не дано) горевать никто точно по таким не будет

а вообще, самым правильным решением будет настроить почтовый агент! один щелчок - и все содержимое тут.баевского ящика оказывается в компе. заодно и третий уровень защиты)))

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 8 октября 2009 08:43

Может я туплю, но падскажите мне как в новом интерфейсе отсортировать письма по теме, или по отправителю?:evil:

Sapienti sat...
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 8 октября 2009 09:39

KSIva, там хороший поиск почты, а что касается отсортировать, то можно создать ярлык и добавить фильтр по отправителю, теме либо каким то другим условиям с назначением соответствующего ярлыка.