vp,
извини не заметил.. Этот пост после тебя всё испортил.
Настройки -> Звуки/сигналы -> Громкость звонка
vp,
извини не заметил.. Этот пост после тебя всё испортил.
Настройки -> Звуки/сигналы -> Громкость звонка
sergey762, какому асбесту? цемент, бетон, гипс и кирпич со штукатуркой... кстати, может кто подскажет, чем сей девайс можно более менее защитить от подобных воздействий? уже и блютузовую ХФ пробовал, все равно грязными руками и поверхностями гробит...
ЗЫЖ и может кто видел в продаже где приличные недорогие корпуса, которые не облезут за неделю в таких условиях? шепните в личку.
sergey762,
спасибо за ответ, но я имел в виду не громкость звонка, а громкость динамика во время разговора;
я нигде не нашел опции где она задается; только во время разговора клавиши плюс и минус;
и при этом где-то через день она опять сбрасывается в минимум;
прошивка - R7A001
оч странно что ни у кого больше нет такой проблемы ![]()
|
офлайн
readplease
Junior Member
|
|
|
44 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите для T630 можно найти батарейку, скажем, на 1000?
И как черные модели в плане истарания корпуса?
У белых края облазят...а у черных?
vp,
у меня R6 такой траблы нет....
Громкость звонка и динамика одно и тоже! Там один динамик
гарантия есть? прошивают вроде бесплатно....
кстати не помню но R7 ходила вначале для разработчиков, а потом уже вышла нормальная....
readplease,
И как черные модели в плане истарания корпуса?
В смысле чего? стирания????
У белых края облазят...
За сколько лет? 

Мой почти за 8 мес. выглядит как новый. Тут я думаю зависит от отношения к телефону .
|
офлайн
readplease
Junior Member
|
|
|
44 |
20 лет на сайте Город:
|
Я имел в виду вообще, черные модели - из черного пластика или просто покрыты черным...
SE не удосужилась выпустить серебристый пластик и белые модели стираются по углам довольно быстро.
readplease:Я имел в виду вообще, черные модели - из черного пластика или просто покрыты черным...
SE не удосужилась выпустить серебристый пластик и белые модели стираются по углам довольно быстро.
Из черного пластика, покрыты черной перламутровой краской. Она не облазит, в отличие от серебристой по бокам, даже от очень активного использования. Экран покрыт антибликовым покрытием, так что полировать царапины категорически нельзя, испробовано.
Phantom,
источник таких данных! Несогласен ни с одним пунктом, пока не увижу подтверждение!
|
офлайн
readplease
Junior Member
|
|
|
44 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, собираюсь покупать T630.
Скажите на что обратить внимание в первую очередь чтобы понять что телефон не бракованный?
И что не серый. Про номер на телефоне и коробке, запаянную качественную инструкцию, отсутствие
логотипов операторов уже было написано.
А вот что нужно протестировать в телефоне в первую очередь?
Ё моё!!! Что за галимый глюк???? Когда звонит абонент,на которого стоит отдельная мелодия,играет всё равно та мелодия,которая стоит на все остальные звонки!!!!!!! (раньше всё было нормально)
sergey762,
ок, гарантия есть; бум выяснять;
глянул - громкость звонка - 6 делений, а разговора - 8;
а еще заметил странность, у меня 2-sim-adapter; на Trium M320 при переключении между симками исх звонки сбрасывались, а здесь - СМСки что хранятся в телефоне;
Нет.. на симке телефоны... Правда там пишеться, что их 510 а зависит это от симки... Так что у меня 250
а еще один вопросик;
в Trium M320 была такая класная фича - можно было задать чтоб телефон сам выключался (на ночь) и потом включался (утром); и батарея целее - больше остается и никто ночью не позвонит;
подскажите - то ли у меня прошивка такая, то ли я еще не нашел ?
подскажите - то ли у меня прошивка такая, то ли я еще не нашел ?
то ли сонерики не триумы ![]()
нет такой фичи... и вообще каждую ночь ставь на зарядку... это не сложно...
Подскажите что лучше преобрести:К300, или Т630?
Да и еще, как на них книжки читать можно?
Если честно, то я склоняюсь больше к К300, сомнения вызывает только его экран. И я слышал, что книги можно читать только на телах с семью строками, есть ли они в 300-ом?
Hollywood:Если честно, то я склоняюсь больше к К300, сомнения вызывает только его экран. И я слышал, что книги можно читать только на телах с семью строками, есть ли они в 300-ом?
Книги можно читать на любом телефоне, поддерживающем Яву, на которой написана прогамма - читалка. И даже на не поддерживающем ее - через WAP (правда, дорого и долго грузится).
Вопрос по t630. Старая батарея стала держать 1 сутки. Купил новую. Такая же штука. Или батарея фуфельная или телефон???
Кто знает плз ответьте