Ответить
  • vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 07:41
    Astach:

Товарищи, о каком качестве звука можно говорить в приведенных на фото изделиях? Огромное количество регулировок в усилителях, лишняя коммутация, и "метровые" провода внутри. Это просто другой звук. Ни хороший, ни плохой, он просто другой, отличается от "новодельного" но это не то, что стоит ставить в пример.
    Такая же история и с винтажными ламповыми усилителями - "ранообразие" способов включения, лишняя коммутация, избыточное количество каскадов.
    Явное преимущество только на стороне винтажных виниловых вертушек средней ценовой категории (от $250), но при условии, что все работает верно и надолго. Там все больше зависит от механики (железа), а это как раз на чем сейчас крайне сильно экономят, используя более простые материалы, которые не так долговечны.

Читаешь такие поты, и понимаешь, по всей видимости люди, не имеют ни слуха не знаний.
    Покупая винтажный аппарат я прекрасна знаю во, что станет мне ремонт.
    Та цена нна ебее, это херьня. Вы сделайте 100% профилактику.
    Узнаете настоящую цену, и настоящий звук.
    Надо снять все переключатели, почистить, и поместить в ультра-звуковую ванну для полнейшего очищения.
    А после этого слушать.
    Вы посмотрите схему например деки САНСУЙ 5100 сколько стоит ( пробок) фильтров.
    Вы слышали, как она звучит? Какой объем. Современный тик при всех его наворотах в жизни так не сыграет.
    Была конкуренция, люди вкладывали столько сил в создание своей аппаратуры.
    Я в 2010 был германии, на выставке современной аппаратуры.
    Были представлены Сансуй и ЛЮКСМАН . Все изготовлено в Японии.
    Эти фирмы выкупили свои бренды. Изготавливают аппаратуру на небольших производствах.Технология производства середина 80 годов.
    Слушал акустику ПИОНЕР, лучшие их модели. Собранные на скандинавских динах, но поставлены свои фильтры. У ПИОНЕРА не осталось производства изготовления динамиков.
    Вы посмотрели бы,на цены САНСУЙ и ЛЮКСМАН. Это даже, не номер телефона.
    Я уже писал где то на форуме про AKAI AA 6000. Это усилитель 70 года выпуска. Маленький невзрачный ( а по своему прикольный вид)
    Я его почистил, как положено, подключил к ESS AMT 5, включил, и просто ахренел, как он звучит. Сигнал подал с TEAC 3300.

Это, что касается звука.

Теперь по поводу дизайна.

Вы предлагаете современные пластмассовые балалайки, и говорите, что это классно.
    ВЫ можете отличить барокко от рококо?
    О какой красоте Вы можете рассуждать?
    Вы не знающие ни вкуса настоящей колбасы, и пива. Не прочитавшие не одной книги.
    Вы всю жизнь прожившие в нищете, не видя не чего хорошего.
    Я не обвиняю Вас в этом. Так сложилась жизнь после распада союза.
    Прожившими с этими зарплатами в стиле минимализма, который Вам подсовывали, как высочайший стиль в архитектуре.
    Для того, что бы у Вас не было желания и повода требовать лучшего.
    Вам пытаешься привить красивое ( вечное ), а Вы как черт от ладана шарахаетесь, и прячетесь за то гов... про которое говорят,
    что это высшее.

Извините за сумбур. Но наболело.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 15 августа 2013 08:13

vikontesaantiq, что-то у вас не то наболело... Современный LUXMAN только по внешнему виду аля 80ые, все комплектующие современные, технологии производства тоже современные. Это я вам как продающий LUXMAN говорю. Компания не выкупала свой бренд, потому что никогда и не продавала. Современный Sansui принадлежит китайцам Grande Holdings Ltd вместе с Akai, Nakamichi. Учите матчасть (с)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

meandr 63, во первых я продаю только хорошую технику, с хорошим звуком, то что с моей точки зрения не звучит я обхожу стороной. Это принципиальная позиция, тогда не надо кривить душой. Вы можете не огульно, а конкретно написать чем вас так не устраивают современные комплектующие, а то только куча общих фраз. Пример с ТВ совсем не подходит. Современные ТВ устаревают морально за время гарантийного срока, не говоря уже о сроке службы. Ну и покупать технику на десятки лет, это чистой воды совок.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • vit-mor Senior Member
    офлайн
    vit-mor Senior Member

2166

16 лет на сайте
    пользователь #243549

Написать сообщение

2166
    # 15 августа 2013 09:38
    Babka_v_kedax:

colorit78, спадет мода на "винтаж", сейчас все кинулись скупать старьё, независимо от его ценности.

Вот это ближе к истине. Куда ни кинь все продают "винтаж". Ведро с гвоздями , но "винтаж". А вот спрос на стоящий "винтаж" (например акустика JBL) вряд ли когда пройдет. Наверное наберется 3-5% меломанов которые всегда предпочтут "винтаж" новоделу в не зависимости от ТТД. Для некоторых это мода, для некоторых коллекция, для некоторых ностальгия "за бесцельно прожитые годы", а кому то реально нравится звучание.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3495

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3495
    # 15 августа 2013 10:20

vikontesaantiq, что у вас там наболело - это и лечите. Я говорю - про большую длину сигнальной цепи - вы мне про какие-то "чистка контактов" и ремонт, я говорю про сложные схемы включения ламп и не оптимально большое количество каскадов, вы мне про какие-то схемы.
    Я многие изделия, которые стоят у меня дома сделал собственными руками, и года выпусков компонентов куда как старше ваших и моих лет жизни вместе взятых.

Вы предлагаете современные пластмассовые балалайки, и говорите, что это классно.

Ну это же у вас наболело, от того, видно вы даже не читали, что я написал. У менять хоть где-то в посте сказано, что я рекомендую новоделы, или считаю их лучше?
    Я конечно не знаю, как отличить барокко от рококо, ибо в музыке "от рококо" только Телемана реально найти произведения, но я его не люблю, точнее сказать, из того что есть послушать - ничего интересного.

Вы не знающие ни вкуса настоящей колбасы, и пива. Не прочитавшие не одной книги.

Да, колбасу давно не ем, жира там много, вредно для сосудов, я больше куриное филе, рыбу, с пивом то же как-то стараюсь не дружить - мужик как никак, тестестерон в почете, на не женские эстрогены. А вот книжки люблю, стараюсь каждый день, хоть страниц 50 прочитать из того, что запланировал. И спасибо за это как раз советскому образованию, которое я конечно застал уже в упадке, но все же привило любовь к знаниям и культуре. А то, что ругаюсь бывает, звиняйте, солдафон, на службе всякое было, последствия.
    Так что уж лучше оставайтесь там, где колбаса, пиво, рококо в почете, где у 40% новобрецев уровень образования 2-3 класса. Мы уж тут как-то сами.

• vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 10:22
    Babka_v_kedax:

vikontesaantiq, что-то у вас не то наболело... Современный LUXMAN только по внешнему виду аля 80ые, все комплектующие современные, технологии производства тоже современные. Это я вам как продающий LUXMAN говорю. Компания не выкупала свой бренд, потому что никогда и не продавала. Современный Sansui принадлежит китайцам Grande Holdings Ltd вместе с Akai, Nakamichi. Учите матчасть (с)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

meandr 63, во первых я продаю только хорошую технику, с хорошим звуком, то что с моей точки зрения не звучит я обхожу стороной. Это принципиальная позиция, тогда не надо кривить душой. Вы можете не огульно, а конкретно написать чем вас так не устраивают современные комплектующие, а то только куча общих фраз. Пример с ТВ совсем не подходит. Современные ТВ устаревают морально за время гарантийного срока, не говоря уже о сроке службы. Ну и покупать технику на десятки лет, это чистой воды совок.

Приглашаю проехать в Японию на производство САНСУЙ и ЛЮКСМАН.
    И убедится лично. На всей произведенной в Японии аппаратуре стоит всем известное
    Маде ин япон. Не совместно с китайцами, не изготовлено в Китае с Японских комплектующих.
    Винтажная Аппаратура работает по 50 лет. А современная 3-5 это предел.
    По поводу матчасти.
    предусилитель Люксман 1975 года стоил 2000 зеленых
    Сегодняшний стоит 18000 зеленых. это выпуск Китай.
    Вы лично пробовали их ставить в паре, и слушать?
    Во первых сравните по звуку, да и на цену обратите внимание.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 15 августа 2013 11:00
    vikontesaantiq:

Приглашаю проехать в Японию на производство САНСУЙ и ЛЮКСМАН.
    И убедится лично. На всей произведенной в Японии аппаратуре стоит всем известное
    Маде ин япон. Не совместно с китайцами, не изготовлено в Китае с Японских комплектующих.

Спасибо, но меня уже давно приглашают на Luxman, не сростается всё никак. Основное производство было, есть и будет в Японии. Но несколько недорогих аппаратов выпускается в Китае, они ничуть не хуже японцев и это всё тот же Luxman. А вот Sansui принадлежит Китаю и производства в Японии теперь не имеет. Это мертвый бренд. Просто вывеска.

vikontesaantiq:

Винтажная Аппаратура работает по 50 лет. А современная 3-5 это предел.

Конкретика!!! Где конкретика? Новодельные аппараты 90-ых спокойно дожили до наших дней, аппараты 2000-ых работают и по сей день, новые аппараты проработают минимум пару десятков лет. Но вся техника рано или поздно нуждается в профилактике. Перестаньте нести чушь.

vikontesaantiq:

предусилитель Люксман 1975 года стоил 2000 зеленых
    Сегодняшний стоит 18000 зеленых. это выпуск Китай.
    Вы лично пробовали их ставить в паре, и слушать?
    Во первых сравните по звуку, да и на цену обратите внимание.

Luxman это мое новое увлечение как коллекционера, о нем я знаю много. В Китае Luxman делает только ламповую технику. Весь транзистор делается в Японии. Теперь возьмите 2к зеленых и проиндексируйте. Получите ту же цифру, что стоит пред от японцев сегодня, 10к и 17,5к соответственно, ламповый 5,8к.

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 15 августа 2013 11:28
    Babka_v_kedax:

я продаю только хорошую технику, с хорошим звуком, то что с моей точки зрения не звучит я обхожу стороной.

А вы уверены,что ваша точка зрения единственно правильная? И что для вас хороший звук,для других может не очень(или совсем не очень).У всех разные уши(вернее восприятие).

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 11:53

Babka_v_kedax Вы торгуете такой техникой?

цены от 60000 долларов до 650 000.
    Тогда я рад за Вас.
    А то, что Вы говрите мне про разницу в ценах за 75 - 2000 год.
    Я знаю с учетом инфляции стоят одинаково, но и звучат тоже.
    А каждый подымет 18000 дол.

Добавлено спустя 3 минуты

• vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 13:59
    Astach:

vikontesaantiq, что у вас там наболело - это и лечите. Я говорю - про большую длину сигнальной цепи - вы мне про какие-то "чистка контактов" и ремонт, я говорю про сложные схемы включения ламп и не оптимально большое количество каскадов, вы мне про какие-то схемы.
    Я многие изделия, которые стоят у меня дома сделал собственными руками, и года выпусков компонентов куда как старше ваших и моих лет жизни вместе взятых.

Ну это же у вас наболело, от того, видно вы даже не читали, что я написал. У менять хоть где-то в посте сказано, что я рекомендую новоделы, или считаю их лучше?
    Я конечно не знаю, как отличить барокко от рококо, ибо в музыке "от рококо" только Телемана реально найти произведения, но я его не люблю, точнее сказать, из того что есть послушать - ничего интересного.

Да, колбасу давно не ем, жира там много, вредно для сосудов, я больше куриное филе, рыбу, с пивом то же как-то стараюсь не дружить - мужик как никак, тестестерон в почете, на не женские эстрогены. А вот книжки люблю, стараюсь каждый день, хоть страниц 50 прочитать из того, что запланировал. И спасибо за это как раз советскому образованию, которое я конечно застал уже в упадке, но все же привило любовь к знаниям и культуре. А то, что ругаюсь бывает, звиняйте, солдафон, на службе всякое было, последствия.
    Так что уж лучше оставайтесь там, где колбаса, пиво, рококо в почете, где у 40% новобрецев уровень образования 2-3 класса. Мы уж тут как-то сами.

Зря Вы так кипятитесь. Все, что было мною написано, это касалось нашей молодежи.
    Тоже надо внимательно читать и не переходить на обиды и оскорбления.
    Уж где мне оставаться, и где жить, не вам решать.
    Что вы там делаете, я не слушал. Во всяком случае не лучше фирмы.
    А хорошая колбаса, пиво, и рококо всегда в почете.
    Что бы человек не придумывал, а классика всегда останется классикой.
    А по большому счету, что мы делим?
    Кому то нравится новодел, кому то винтаж. Флаг нам всем в руки. Не в этом суть.
    Что бы мы не слушали, о чем не спорили. По большому счету надо находить золотую середину.
    И по звуку, и по внешнему виду, и естественно по цене.
    Еще раз повторюсь. Мы копаемся на уровне ниже средней аппаратуры, и пытаемся доказать, что мое лучше.
    А настоящий звук начинается от 50 000$ за единицу, и до 2 000 000.
    Вот они могут поспорить, у кого лучше.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 15 августа 2013 14:05
    meandr 63:

Babka_v_kedax:

я продаю только хорошую технику, с хорошим звуком, то что с моей точки зрения не звучит я обхожу стороной.

А вы уверены,что ваша точка зрения единственно правильная? И что для вас хороший звук,для других может не очень(или совсем не очень).У всех разные уши(вернее восприятие).

А я разве сказал, что моя точка зрения единственно правильная? Вы не процитировали главное, это не позволяет мне кривить душой, говоря, что техника хорошая ибо её звук мне нравится. Всегда есть выбор.

Добавлено спустя 54 секунды

vikontesaantiq:

цены от 60000 долларов до 650 000.
    Тогда я рад за Вас.
    А то, что Вы говрите мне про разницу в ценах за 75 - 2000 год.
    Я знаю с учетом инфляции стоят одинаково, но и звучат тоже.
    А каждый подымет 18000 дол.

А почему именно такие суммы? Есть очень много хороших решений за более гуманные деньги

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

vikontesaantiq:

А настоящий звук начинается от 50 000$ за единицу, и до 2 000 000.
    Вот они могут поспорить, у кого лучше.

Важна не цена, а ценность. Ценность понятие субъективное.

• vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 14:25
    Babka_v_kedax:

Babka_v_kedax:

Вот видите, я пытаюсь привести к общему знаменателю, а Вы опять мое лучше.
    Это Ваше субъективное мнение.
    И по поводу цены.
    Дешёвое априори не может быть хорошее, и не все то золото, что блестит.
    Еще раз повторюсь, каждому свое.( Это не относится к концлагерю ).
    Обычно нравится то, на, что хватает денег. Без обид.
    Но стремление к совершенству не знает предела. А Вы , я обращаюсь ко всем, потяните.
    Ведь кто то ездит на жигулях, и говорит , что ему хватает, а кто то Мерена хочет поменять на Бентли.
    Вот и топчемся в дерме, и пытаемся доказать, МОЕ лучше.
    СУЕТА СУЕТ.

• vit-mor Senior Member
    офлайн
    vit-mor Senior Member

2166

16 лет на сайте
    пользователь #243549

Написать сообщение

2166
    # 15 августа 2013 14:49

vikontesaantiq : Вот и топчемся в дерме, и пытаемся доказать, МОЕ лучше.
    СУЕТА СУЕТ.

Скорее всего здесь люди доказывают не " мое лучше" , а свою точку зрения происхождения вселенной. :znaika:

• vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 16:14
    vit-mor:

vikontesaantiq : Вот и топчемся в дерме, и пытаемся доказать, МОЕ лучше.
    СУЕТА СУЕТ.

Скорее всего здесь люди доказывают не " мое лучше" , а свою точку зрения происхождения вселенной. :znaika:

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Вы выразились более возвышенно, я ближе к земле.

Выражают мысли, кто, что имеет.

Мне нравится дизайн винтажа, хотя понимаю, что не весь винтаж звучит.
    вот и пытаюсь собрать коллекцию. Что бы нравилась внешне, ну и звучало хорошо.
    На сколько это совместимо, не знаю.
    Нравится мне винтаж, у меня такое видение.
    Еще раз повторю каждому свое.

А по поводу переключателей ламп и тому подобной хрени. Нужно все слушать, а не чего они туда напихали.
    Я уже писал . У меня знакомый в Москве, я ему строил дом от фундамента, отделки, и мебели.
    Сохранились хорошие отношения.
    Тут кто то на форуме задавал вопрос. Что под каждую музыку нужна своя система. Отвечаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    У товарища стоит 6 систем в помещении 80 м2.
    Помещение выполнено по системе безэховой камеры. ( Нанимал спецов в США.)
    Для каждой музыки своя система, начиная от головки заканчивая акустикой.
    Имеет в наличие около 50 тысяч дисков сорокопяток, все куплены в Англии у коллекционеров.
    Пакеты вскрывались при нем.
    Все записано на АКАЙ 650 на 38 скорости, на всю ширину пленки. Слушает на Тиках и Ревоксах высших моделях
    Используется только одна сторона бобины 1100 метров.
    Вот это звук.
    Я после того, как послушаю у него, пару месяцев не могу слушать не у кого.

А Вы новодел или винтаж.
    Все меряется бабками.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 15 августа 2013 17:15
    vikontesaantiq:

Babka_v_kedax:

Babka_v_kedax:

Вот видите, я пытаюсь привести к общему знаменателю, а Вы опять мое лучше.
    Это Ваше субъективное мнение.
    И по поводу цены.
    Дешёвое априори не может быть хорошее, и не все то золото, что блестит.
    Еще раз повторюсь, каждому свое.( Это не относится к концлагерю ).
    Обычно нравится то, на, что хватает денег. Без обид.
    Но стремление к совершенству не знает предела. А Вы , я обращаюсь ко всем, потяните.
    Ведь кто то ездит на жигулях, и говорит , что ему хватает, а кто то Мерена хочет поменять на Бентли.
    Вот и топчемся в дерме, и пытаемся доказать, МОЕ лучше.
    СУЕТА СУЕТ.

1) Вы совершенно не уловили суть сказанного. Я не считаю своё мнение правильным, оно правильно только для меня и для тех кто разделяет мою точку зрения. Личное мнение всегда субъективно, но у меня больше опыта, чем у многих людей, поэтому они просят совета. Совет не руководство к действию, а пища к размышлению.
    2) я не говорил дёшево, я говорил "не так дорого, за более гуманные деньги". Это очень разные понятия. Можно собрать хорошую стереосистему за 3-4к, можно за 10к, а можно и по 50к за компонент.

vikontesaantiq:

Помещение выполнено по системе безэховой камеры. ( Нанимал спецов в США.)

Это тупик. Не может такое помещение хорошо звучать. Теряя полностью реверберацию, теряете звук. КдП это не лаборатория, а место где вы получаете удовольствие от музыки

vikontesaantiq:

А Вы новодел или винтаж.
    Все меряется бабками.

К чему было строчить столько текста, если вы одной фразой убили желание читать ваши посты? Деньгами нельзя измерить звук...

• vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 17:52
    Babka_v_kedax:

К чему было строчить столько текста, если вы одной фразой убили желание читать ваши посты? Деньгами нельзя измерить звук...

Вы почитайте внимательно мои поты, я везде говорю и пишу, что каждый выбирает для себя.
    Включая свои возможности. Мы давно с друзьями пришли к выводу, что не надо брать быка за рога.
    А по тихому собрать достойную систему. Правильно от 5 до 10 т д. Кто, что потянет.
    Будет возможность добавить, добавим.

Что касается комнаты прослушивания. То это не лаборатория, а помещение сделано по системе безэховой камеры.
    А это две большие разницы. Как ВЫ считаете проектируют акустику залов?
    Не дураки делали, и не дурак платил.

И по поводу денег. Нечего нет зазорного, если есть возможность купить дорогую вещь.
    Будь то аппаратура, автомобиль, или картина.
    Может я несколько вычурно высказал свою мысль, извините.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 15 августа 2013 18:01
    vikontesaantiq:

Что касается комнаты прослушивания. То это не лаборатория, а помещение сделано по системе безэховой камеры.
    А это две большие разницы. Как ВЫ считаете проектируют акустику залов?
    Не дураки делали, и не дурак платил.

Должна оставаться естественная акустика помещения, просто откорректированная. Теряя реверберацию, теряете обертона. Безэховая камера это полное отсутствие реверберации. Скорее всего с помещением просто работали для улучшения (коррекции) его акустических свойств, но никак не для создания безэховой камеры.

• с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1115
    # 15 августа 2013 18:31 Редактировалось с-л-а-в-а, 3 раз(а).
    vikontesaantiq:

Вот и топчемся в дерме,

vikontesaantiq:

Все меряется бабками.

И автору этих строк не нравится молодёжь... Вы из дерьма вначале выйдите - из дерьма зависти, а потом будете разглагольствовать!!! Бентли ,блин!!!
    [quote="vikontesaantiq
    У товарища стоит 6 систем в помещении 80 м2.
    Помещение выполнено по системе безэховой камеры.

Да хоть десять. Не воспринимает ?, родители не додали? - не помогут ни аппаратура, ни баксы, ни безэховые камеры ...Это батенька ,должно быть внутри и это не продаётся...
    Сейчас слушаю Высоцкого на совершенно простеньком аппарате(не называю . чтобы не травмировать ваше аудиофильское восприятие) - звучит просто изумительно....а вообще жалко Вас.

Babka_v_kedax:

К чему было строчить столько текста, если вы одной фразой убили желание читать ваши посты? Деньгами нельзя измерить звук..

:beer: :super:

Мир дому, где собак и лошадей любят..
  • vikontesaantiq Member
    офлайн
    vikontesaantiq Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #817467

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2013 18:58
    с-л-а-в-а:

И автору этих строк не нравится молодёжь... Вы из дерьма вначале выйдите - из дерьма зависти, а потом будете разглагольствовать!!! Бентли ,блин!!!

Зависти к кому? К тому кто не чего не имеет.
    Почему не нравится молодежь, просто она мнгого не догоняет.
    И где вы у меня нашли столько негатива, о котором пишете с такой ненавистью.
    Внимательно для особенных.
    Один ездит на жигулях другой хочит поменять мерена на Бентли.
    Это нормальное явление, стримится к лучшему.

А не вас ли жаба душет, что кто то живет лучше вас?
    вы прочитали невнимательно, вас сбило столку слово Бентли, и сразу задушила ЖАБА.
    Деньгами все меряется. И качество звука, и качество жизни.
    Просто надо найти свою нишу, согласно доходам.
    И стараться вкалывать, что бы заработать больше.
    А не лазить со своей желчью по форумам

.

с-л-а-в-а:

Да хоть десять. Не воспринимает ?, родители не додали? - не помогут ни аппаратура, ни баксы, ни безэховые камеры ...Это батенька ,должно быть внутри и это не продаётся...
    Сейчас слушаю Высоцкого на совершенно простеньком аппарате(не называю . чтобы не травмировать ваше аудиофильское восприятие) - звучит просто изумительно....а вообще жалко Вас.

Это проходили в 17 году. Сидит на гов.. и хвалит, какой я культурный, и бессеребрянный.
    Просто работать не хочешь. Вот и слушаешь всякое дерьмо.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 августа 2013 15:18)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• vit-mor Senior Member
    офлайн
    vit-mor Senior Member

2166

16 лет на сайте
    пользователь #243549

Написать сообщение

2166
    # 15 августа 2013 19:29

VICONTESSANTIG: Утверждение, что под каждую музыку нужна своя система давольно спорное. У производителей что-то такого не встречал. Может пропустил.

"Все мереется бабками" - есть еще что-то, что мереется сантиметрами в бане.

• с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1115
    # 15 августа 2013 19:41
    vikontesaantiq:

Деньгами все меряется. И качество звука, и качество жизни.

И здоровье детей ? И отношение между людьми? Ну -ну...

vikontesaantiq:

вы прочитали невнимательно, вас сбило столку слово Бентли, и сразу задушила ЖАБА.

vikontesaantiq, На Бентли не возят картошку, а Мереном - вы колхозники, называете Мерседес.

vikontesaantiq:

Это проходили в 17 году. Сидит на гов.. и хвалит, какой я культурный, и бессеребрянный.
    Просто работать не хочешь. Вот и слушаешь всякое дерьмо.

Мда...не ошибся. Очередной - з пятага региону...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 августа 2013 15:18)
    Основание: 3.5.17

Мир дому, где собак и лошадей любят..