превратили ветку в какой-то балаган..
где люди реально нуждающиеся в снижении веса? куда все подевались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
превратили ветку в какой-то балаган..
где люди реально нуждающиеся в снижении веса? куда все подевались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
por9dok:Читал еще статью сегодня, как нужно правильно пищу жевать, чтобы не было проблем с желудком и не надо было чаи для похудения и очищения употреблять
и как же?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Leiber, вау, круто
рекорд Связнюка побит....
а я вот застрял на минус 42 кг и все пока... движения нет , правда вешу сейчас меньше чем Вы...
por9dok, да, конечно, есть свои нюансы. Но тем не менее: беру с собой сменку, по приезду переодиваюсь + есть умывальник. С утра прохладно и ехать с горки, потеется минимально. А обратно пофиг, можно вкручивать на полную. Итог за 3 дня: сжог 2кг, может и не много, но все же результат.
Leiber, зачетно. Блин, кросавец мужчина.
создала тему про курсы о правильном питании и похудении, а меня отправили сюда.
в общем, неделю назад записалась на такие. длятся три месяца, раз в неделю измеряют процент жира, мышечный тонус, процент воды в организме и т.д + лекции+персональные рекомендации. ходили две знакомые, сколько их помню, были очень нехуденькими, а сейчас носят S. так вот там первым делом объяснили, что диеты очень сбивают организм и вообще чувство голода - это очень плохо.
Veronika_, +1 все верно... чтобы худеть - голодать как раз таки не нужно... а нужно часто кушать и диеты тож незачем
Tochiazuma, и как долго движения по весу нет? мот уже просто некуда худеть при текущих нагрузках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Veronika_, скока стоят курсы?
Vovik-E34:Tochiazuma, и как долго движения по весу нет? мот уже просто некуда худеть при текущих нагрузках?
с начала зимы где-то 85-88 кг (до этого было 126-130), но я особо не напрягаюсь - для меня это практически оптимальный вес... было желание догнать до 80, но доктора отговоили...
Поделись опытом
рецепт похудания плиз....
"Сидел" на низкоуглеводной диете (диета Аткинса) + физнагрузки (гантели и велотренажер)где-то 9 месяцев. Потом стал добавлять постепенно в продолжительности и интенсивности нагрузки (вместо 3 дней в неделю - 6 дней) и перешел к просто здоровому питанию. Самое главное, имхо, не в конкретной диете, а в том, чтобы строго соблюдать выбранную диету. Ну и без кардионагрузки никак не обойтись.
Перед началом любой диеты нужно пройти полное медобследование и уже по его результатам принимать решение о способе похудания.
Svetik_Minsk, АнтонЦ, спасибо.
Leiber, жизнь изменилась?
Ну вобщем да.
Leiber, Потясает результат
Когда просматриваю старые фотографии сам не до конца верю, что это был я.
с начала зимы где-то 85-88 кг (до этого было 126-130), но я особо не напрягаюсь - для меня это практически оптимальный вес... было желание догнать до 80, но доктора отговоили...
Да нормальный вес у вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
GoLoTa:Tochiazuma, контакт где доктора так помогают и цену ......, можно в личку...
помогают не доктора, а целеустремленность и сила воли. а доктора просто отслеживают состояние организма на предмет возможного ухудшения здоровья в процессе снижения веса....