Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 4 февраля 2010 10:56

И только свою работу :conf:

На вкус и цвет товарищи есть!
  • alesamorales Neophyte Poster
    офлайн
    alesamorales Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #219261

Написать сообщение

17
    # 4 февраля 2010 11:12

Liemetr, ЗАБЕЙСЯ.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (4 февраля 2010 11:58)
    Основание: флэйм

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 4 февраля 2010 11:15

Почему тогда на форуме Идеи вашего дома, все с удовольствием дают советы ? или это местечковая особенность россиян?

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:19

я не знаю форума ИВД. я знаю этот форум. Кроме того, я уже писал, что вполне возможно, что отвечают на такие вопросы специальные люди, которые получают за это деньги. Ведь форум специализированного ИМЕННО на этом журнала. на ремонтах, перепланировках.. вполне..

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 4 февраля 2010 11:24
    iggy232:

я не знаю форума ИВД .

Нужно расширять свой кругозор:)

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:28

спасибо, но я не считаю этот журнал чем-то стоящим)

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 4 февраля 2010 11:29
    Скрудж Мак Дак:

Почему тогда на форуме Идеи вашего дома, все с удовольствием дают советы ? или это местечковая особенность россиян?

Подтверждаю. Был просто очень очень и еще раз очень удивлен открытостью, простотой и безвозмездностью!!! :super:

Как минимум три четыре основных тамошних юзера реально находят отличные решения... из просто... спортивного интереса, наверно...:shuffle:

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 февраля 2010 11:36

ввиду того как поставлен вопрос и каким образом идет обращение к дизайнерам, ни один дизайнер не станет в данной ситуации хоть что-то делать...

А что вас не устроило в вопросе?

Выглядит так, буд-то кто-то хочет дизайн квартиры, но не хочет работать с дизайнером. Простите, но у всего есть своя цена.

Господа, вы что-то путаете, никто не просил у вас развернутого дизайнерского проекта, лично мне хотелось услышать какие-то дельные советы по перепланировке,какие-то общие линии на рисунке что-ли. Я по своему профилю представляю, что такое дать общее направление мысли,а подробности - это уже совсем другое.Тем более,что вы тут многие - профессиональные дизайнеры, глаз наметан.

А вы все так исказили, словно, кто-то хочет на халяву сделать себе суперский дизайн-проект, обсуждаете, что вы все такие занятые, а обсуждать про наглых заказчиков время находится. Так чего вы на этой ветке время теряете?

Я знаю, что хороший проект денег стоит, поверьте, я готова платить, но читая ветку,как-то закрадывается сомнение, что вы знаете что-то такое, чего не знают остальные.

P.S. Никого лично не имела в виду. Так, общее впечатление после всего прочитанного.

Алексей
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 4 февраля 2010 11:36
    stu:

Скрудж Мак Дак :

Подтверждаю. Был просто очень очень и еще раз очень удивлен открытостью, простотой и безвозмездностью!!!

Как минимум три четыре основных тамошних юзера реально находят отличные решения... из просто... спортивного интереса, наверно...

А мне еще три года назад там помогли найти хорошее решение для детской. И как ни странно безвоздмездно

• svetysia Member
    офлайн
    svetysia Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #214549

Написать сообщение

280
    # 4 февраля 2010 11:40
    iggy232:

я не знаю форума ИВД. я знаю этот форум. Кроме того, я уже писал, что вполне возможно, что отвечают на такие вопросы специальные люди, которые получают за это деньги. Ведь форум специализированного ИМЕННО на этом журнала. на ремонтах, перепланировках.. вполне..

А другие ветки этого форума вы читаете, например "ремонт квартиры", "паркет за и против", про пол, про ванну(не помню как точно называются). Там люди спрашивают и, неповерите, им отвечают, при этом не предлагая приехать на точку за консультацией, или не набиваются паркет положить, и, тупо, не рекаммендуют к спецам обращаться.

Лично я после этого однозначно ничего делать не хочу.

А лично ВАС кто об этом просит, лично ВАС вообще, кто сюда звал. Не хотите, как хотите:tongue:, это ваше ЛИЧНОЕ дело.

Мне вот интересно, вы на форм чего обратились(я не про эту ветку), неужели совет нужен был или информация какая......:-?

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:41

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:42

svetysia без комментариев. я уже все это писал и объяснял..

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 4 февраля 2010 11:43

На форуме IVD для своей квартиры за несколько дней получил более 20 вариантов планировок :super: вот где ПРОФИ обитают, а не тут.

И если некоторые "дизайнеры" считают, что этого достаточно и клиенту больше ничего не надо, то пускай идут лесом.

Такие варианты и советы, на скорую руку, просто помогают определиться с концепцией и возможно выбрать дизайнера у которого схожие взгляды, а вот дальше уже нанимать для детальной проработки проекта.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 февраля 2010 11:45

А лично ВАС кто об этом просит, лично ВАС вообще, кто сюда звал. Не хотите, как хотите, это ваше ЛИЧНОЕ дело.

ППКС. Это личное дело каждого, отвечать-не отвечать. Добровольное А представлено так, словно вас вынуждают. А вы защищаетесь.:D

Т

акие варианты и советы, на скорую руку, просто помогают определиться с концепцией и возможно выбрать дизайнера у которого схожие взгляды, а вот дальше уже нанимать для детальной проработки проекта.

Вот-вот. Выбрать, получается, именно здесь, некого.

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 4 февраля 2010 11:49

почему то в ветке про ремонт никто особо не быкует, а она одна из самых лучших и полезных тут, не кричит никто - приезжайте к нам в магазин, там я вам и посоветую, в ветке про перепланировку, паркет, итд итп... и только в ветке про нашу творческую элиту такое происходит.. :spy: Во первых это конечно от того что не так много людей кто пользовался услугами дизайнера и может рассказать свой опыт, а те кто пользовался никогда не выложат здесь фото своих квартир потому что сразу налетят "специалисты" и начнется - "да это разве дизайн?" "в каком колхозе вам это делали" "где вы такого дизайнера нашли" итп.. ну не умеют у нас по другому. И кстати из присутствующих здесь дизайнеров и "дизайнеров" только у Jurassic, и Liemetr, в профиле указан сайт где есть портфолио.. Остальные крича что они дизайнеры на предложения выложить сови работы скромно отмалчиваются. А на счет 120 метров у Liemetr, так это его право. Есть же в интернет-магазинах например сумма минимального заказа, или доставка от суммы покупки.. вас же это не смущает правда? Рынок сам отрегулирует как ему работать, станет меньше заказов будет брать от 50ти :). Тому же Jurassic, вообще респект за ту помощь которую он оказывает в ветке про ремонт, а делать он тоже этого не должне, он ремонтами не занимается, просто делется опытом.. Гораздо менее адекватно ведут себя как раз таки инкогнито

Управдом - друг человека
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 4 февраля 2010 11:49 Редактировалось 169795, 1 раз.
    SergeyAksuchenko:

На форуме IVD для своей квартиры за несколько дней получил более 20 вариантов планировок вот где ПРОФИ обитают, а не тут.

И если некоторые "дизайнеры" считают, что этого достаточно и клиенту больше ничего не надо, то пускай идут лесом.

Такие варианты и советы, на скорую руку, просто помогают определиться с концепцией и возможно выбрать дизайнера у которого схожие взгляды, а вот дальше уже нанимать для детальной проработки проекта.

В точку:super:

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:52

просто помогают определиться с концепцией и возможно выбрать дизайнера у которого схожие взгляды, а вот дальше уже нанимать для детальной проработки проекта.

Я писал, что существует множество вариантов получить помощь дизайнера. Человек ни условий ничего не предоставил. Да пусть хотя бы тендер объявил. Дизайнеров хоть как-то привлечь. Повторяю Ннацатый раз. Форум специализированного журнала - это вещь другая. И если что - обращайтесь вы туда! в чем проблема?!

Вот-вот. Выбрать, получается, именно здесь, некого.

Странный критерий выбора дизайнера.

• Димуля Senior Member
    офлайн
    Димуля Senior Member

560

21 год на сайте
    пользователь #5692

Написать сообщение

560
    # 4 февраля 2010 11:53 Редактировалось Димуля, 1 раз.

натулька, а может так?

Только окошко пошире бы...

Ди
  • svetysia Member
    офлайн
    svetysia Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #214549

Написать сообщение

280
    # 4 февраля 2010 11:55
    iggy232:

svetysia без комментариев. я уже все это писал и объяснял..

Да не нужны мне ваши комментарии, и советы не нужны. Я всего лишь хочу спокойно читать ветку и получать полезную для себя информацию, которой могут поделиться люди, несчитающие ниже своего достоинства дать дельный совет(и мне абсолютно все равно кто это, профес. дизайнер или нет, главное , чтоб совет или информация были полезы для меня и для других в том числе):D

• iggy232 Member
    офлайн
    iggy232 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #152730

Написать сообщение

443
    # 4 февраля 2010 11:56

Brother Louie если вы имели ввиду меня, то если вы потенциальный заказчик - то мы можем говорить вне форума, хотите через интернет, хотите в студии. выкладывать на каждом углу свои работы сильно не люблю и делать этого не собираюсь. каждый проект - это собственность заказчика и публиковать это не можете...