..
Триджик
смирись с этим тебя все называют Таджиком!! Но не унывай едь в радной таджикистон. Там жыви. Пользуйся самым дебильным 3G в мире и не парь нам МОЗГИ!!! Аццкий Ненавистник Dial-up'а
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
смирись с этим тебя все называют Таджиком!! Но не унывай едь в радной таджикистон. Там жыви. Пользуйся самым дебильным 3G в мире и не парь нам МОЗГИ!!! Аццкий Ненавистник Dial-up'а
Дзе Насяника!!! Дзе Аджан Армиф!!! Мнеманама далжнамана заплатитя 100 рублей!!! А афыбки в белленге это ниправда!!! Я карачо умець считать!!! Например: 2+2=5, 10000+10000=5000, 20000-500=-100500
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (13 апреля 2010 11:55)
Основание: 1.4, 3.5.18
Если попадаешь од акцию (напимер покупая тел за 99 тыс с бесплатным инетом), то нельзя менять тарифный план, так как сразу вся халява отпадает, хотя об этом нигде не указано, а наоборот указано на коробочке: тарифный план "простой" и нужно на него перейти со свободного, который сразу стоит! переходишь и все -фиг вам бесплатные мегабайты или любимые номера(((
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
nastazy,
хотя об этом нигде не указано
да нет, указано: http://life.com.by/ru/actions/index-586.html
7. Предложение действует только для новых абонентов. Абоненты, воспользовавшиеся специальным предложением акции, могут сменить тарифный план на любой другой тарифный план, при этом, неиспользованные бонусы не переносятся и не начисляются в следующих периодах.
з.ы. что-то последнее время троллей тут развелось, которые обхаивают все не к месту, тем самым провоцируют других форумчан нахваливать лайф.
А у меня списали 82 мегабайта и говорят, что я их потратил((((((
Хотя они их списали внезапно!!!!
И как теперь быть??? пакет Life 100
Да бросьте вы, какое дурят? Им бы сейчас биллинг отстроить что бы он хотя бы неделю смог в штатном режиме проработать...
А вот как отстроят... Тогда уже и по 300р на строительство АЭС списать не грех;))
Depp:Тогда уже и по 300р на строительство АЭС списать не грех;))
Я против АЭС так же как против воровства моих денег !
7. Предложение действует только для новых абонентов. Абоненты, воспользовавшиеся специальным предложением акции, могут сменить тарифный план на любой другой тарифный план, при этом, неиспользованные бонусы не переносятся и не начисляются в следующих периодах.
Это только на сайте указано! А при подключении ничего сказано не было! И выдана коробочка с надписью Life ПРОСТОЙ! и мол перейдите на него набрав *110#
это у них как оказалось коробочки кончились... не с проста это все! Многие так перешли и потеряли бонусы
nastazy, а по мне так это естествеено, что при переходе бонусы пропадают.
Но всё равно неприятно. Я, помню, хотел перейти на "простой" с акционного за 99k рублей. Хорошо, хоть операторше позвонил, поинтересовался...
solorom:Я, помню, хотел перейти на "простой" с акционного за 99k рублей. Хорошо, хоть операторше позвонил, поинтересовался...
Собственно, учитывая сложности правил, звёздочки и подвохи, так и нужно всегда делать ! А самое важное (типа смены ТП) вообще лучше через офис.
sonkotra:А у меня списали 82 мегабайта и говорят, что я их потратил((((((
Хотя они их списали внезапно!!!!
И как теперь быть??? пакет Life 100
У меня списали 40мб(из пакета за 99т), 16200р бонус за входящие и 2500 с баланса за пару минут подключения к нету, но пизнали "неправильную тарификацию"(что ж за тариф такой может быть, или скорость?), но не легче.Сегодня 8-й день как мое заявление стоит в очереди в каком-то отделе.
У меня списали 40мб(из пакета за 99т), 16200р бонус за входящие и 2500 с баланса за пару минут подключения к нету, но пизнали "неправильную тарификацию"(что ж за тариф такой может быть, или скорость?), но не легче.Сегодня 8-й день как мое заявление стоит в очереди в каком-то отделе.
Наверное, стоит их каждый день трогать, напоминать, жаловаться, а то так ничего и не вернут...
zlo-che:Сегодня 8-й день как мое заявление стоит в очереди в каком-то отделе.
Они обязаны ответить письменно в срок до 15 суток, а если требуется проверка фактов, то до 30 суток. Иначе они проиграют в любом суде - плёвое дело !
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology, если письменно писал, а zlo-che скорее всего про устную заявку в 909 говорит, а это все пустое.
solorom:У меня списали 40мб(из пакета за 99т), 16200р бонус за входящие и 2500 с баланса за пару минут подключения к нету, но пизнали "неправильную тарификацию"(что ж за тариф такой может быть, или скорость?), но не легче.Сегодня 8-й день как мое заявление стоит в очереди в каком-то отделе.
Наверное, стоит их каждый день трогать, напоминать, жаловаться, а то так ничего и не вернут...
Сегодня звонил оператору, попросил поздравть меня с юбилеем, так ровно 2 месяца назад мне протарифицировали разговор - с учетом того, что за 2 для до этого получил 1000 бесплатных, и сегодня еще ровно месяц, как мое обращение одобрили, мол, денежные средства должны вернуть ...