sviq:f_alex, есть, но недолго. настойчивость и везение
Через VFS Global или на сайте посольства? В визовом центре сказали им посольство вообще дат не дает.
sviq:f_alex, есть, но недолго. настойчивость и везение
Через VFS Global или на сайте посольства? В визовом центре сказали им посольство вообще дат не дает.
sviq:подалась в консульство. (на этот раз не отменили )
людей внутри 1 человек, приехала немного раньше времени. предложили посидеть, потом позвал, забрал доки и снова предложил посидеть. потом позвал сдать пальцы (у меня больше 5 лет) отдал паспорт, бумажки для оплаты и получения паспорта через 2 недели
съездила в приор оплатить (ближайший на углу Богдановича/Машерова, 3 трамвай) вернулась отдала квитанцию и паспорт.
если б не проблемы с записью, то все было бы нормально. ну и посмотрим что по срокам будет
Нет смайлика "держим кулачки", удачи!!!
f_alex:sviq:f_alex, есть, но недолго. настойчивость и везение
я в консульство подавалась на Платонова, но сколько я там видела людей дат дают очень мало
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
sviq:f_alex:sviq:f_alex, есть, но недолго. настойчивость и везение
я в консульство подавалась на Платонова, но сколько я там видела людей дат дают очень мало
Сами записывались через сайт консульства? Или через "помогаек"? Если сами, то день недели/время когда появились доступные даты, не помните?
Brother_TORCZ:А не на Платонова проще записаться?
дело случая, пыталась и туда и туда
f_alex:Сами записывались через сайт консульства? Или через "помогаек"? Если сами, то день недели/время когда появились доступные даты, не помните?
сама, пришлось записываться дважды, системы никакой нет, одни раз поймала рано утром, другой в середине дня
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
sviq:подалась в консульство. (на этот раз не отменили )
людей внутри 1 человек, приехала немного раньше времени. предложили посидеть, потом позвал, забрал доки и снова предложил посидеть. потом позвал сдать пальцы (у меня больше 5 лет) отдал паспорт, бумажки для оплаты и получения паспорта через 2 недели
съездила в приор оплатить (ближайший на углу Богдановича/Машерова, 3 трамвай) вернулась отдала квитанцию и паспорт.
если б не проблемы с записью, то все было бы нормально. ну и посмотрим что по срокам будет
а заранее оплатить? Или на месте через банкинг Приора? Так можно?
upss - узнал в консульстве: только после подачи и с бумажкой из консульства в отделении
sviq:съездила в приор оплатить (ближайший на углу Богдановича/Машерова
Скажите, можно ли оплатить через интернет-банк приора?
заранее точно нельзя, а насчет банкинга не спрашивала, зайдите, посмотрите есть ли там такой пункт
mike5355:sviq:съездила в приор оплатить (ближайший на углу Богдановича/Машерова
Скажите, можно ли оплатить через интернет-банк приора?
только что спрашивал в консульстве - НЕЛЬЗЯ
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
zvezda78:yana-minsk, бронь отеля?сколько дней?транспорт?
мне агенство делало, вообще не в курсе что там было приложено
единственное, что меня расстроило, если можно так сказать, что фотографию для визы взяли не мою, что я на анкету клеила, а ту, что криво-косо сфоткали, когда откатывали пальцы.
3468347:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подаёмся в посольство в начале июня, билеты на август, и без регистрации на рейс, которая в середине июня, билеты не распечатать, подойдёт ли для посольства такой вариант (скрин с почты после покупки)
Подойдёт. Мы тоже так подавали. При подаче документов в консульстве, сотрудники проверяют все брони билетов и отелей по номеру и пин коду. Если ваши билеты оплачены, всё в порядке. У нас через сутки после подачи перезвонили и попросили переоформить одно из бронирований отеля (там предусматривалась бесплатная отмена и возможность оплаты наличными при заселении)
yana-minsk:zvezda78:yana-minsk, бронь отеля?сколько дней?транспорт?
мне агенство делало, вообще не в курсе что там было приложено
единственное, что меня расстроило, если можно так сказать, что фотографию для визы взяли не мою, что я на анкету клеила, а ту, что криво-косо сфоткали, когда откатывали пальцы.
У меня такая же история) фотки приняли, а в визе те, которые при прокате пальцев). Зачем им тогда фотки?
Может кто-то из практики подскажет. Если стоит статус "Обработанное заявление передано курьерской компании Autolight- Express 27/05/2022", то когда привезут? Сегодня есть вероятность? Или уже в понедельник ожидать гонца?
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
magrig:Может кто-то из практики подскажет. Если стоит статус "Обработанное заявление передано курьерской компании Autolight- Express 27/05/2022", то когда привезут? Сегодня есть вероятность? Или уже в понедельник ожидать гонца?
мне после такого статуса на следующий день привезли, не думаю, что в субботу доставляют
Serg_Ant:3468347:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подаёмся в посольство в начале июня, билеты на август, и без регистрации на рейс, которая в середине июня, билеты не распечатать, подойдёт ли для посольства такой вариант (скрин с почты после покупки)
Подойдёт. Мы тоже так подавали. При подаче документов в консульстве, сотрудники проверяют все брони билетов и отелей по номеру и пин коду. Если ваши билеты оплачены, всё в порядке. У нас через сутки после подачи перезвонили и попросили переоформить одно из бронирований отеля (там предусматривалась бесплатная отмена и возможность оплаты наличными при заселении)
Скажите пожалуйста, а что именно надо было переоформить? Забронировать и оплатить отель НЕ предусматривающий отмену бронирования?
И вообще, подойдёт ли в таком случае бронь отеля из БукингКом? То что обычно скачиваешь с сайта booking после бронирования? Или лучше напрямую с сайта отеля забронировать и оплатить.