[контент удалён]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stepan:не за что там платить сервис центру.
Ну если нет гарантии, учитывая что это
Stepan:Европейская версия куплен оф. дилера в Минске.
, тогда Вы правы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stepan, открою Вам маленький секрет. Есть в РБ Закон о защите прав потребителей, в котором чётко оговорен срок гарантийного ремонта - не более 14 дней. Если сервис за этот срок по ЛЮБЫМ причинам не может устранить дефект, то обязан выдать об этом справку с которой Вы направляетесь к
Stepan:оф. дилера в Минске
и меняете свой нерабочий аппарат на деньги или новый аппарат. В этой стране лучше знать законы которые Вас защищают 
Подскажите появилась вот такая вкладка на телефоне, как удалить её

Какой то zenlife
TonyaZ:Подскажите появилась вот такая вкладка на телефоне, как удалить её
Какой то zenlife
что-то я такую не встречал еще
Да вот буквально сегодня взялась она, добавилась сама как то)

Слева двойные кубики где если перелистывать и как это безобразие убрать, хз )
TonyaZ:Да вот буквально сегодня взялась она, добавилась сама как то)
Слева двойные кубики где если перелистывать и как это безобразие убрать, хз )

у меня как-то после всех обновлений как прошивки так и лаунчера все норм) я даже в его настройках не нашел такой пункт чтобы его включить
TonyaZ:Я так понимаю это дело времени что ещё нет его, вот что нашла))
как появится) напишу пути решения)
Вот уж не понятно как оно появилось только)) бесит жутко)
А как в опере вернуть старые иконки, закладки, когда страницу открываешь в новом окне? В новых версиях они на синем фоне, а хочется старые вернуть но я не помню как((
TonyaZ:Вот уж не понятно как оно появилось только)) бесит жутко)
А как в опере вернуть старые иконки, закладки, когда страницу открываешь в новом окне? В новых версиях они на синем фоне, а хочется старые вернуть но я не помню как((
оперой не пользуюсь) подсказать не могу)
TonyaZ, у меня тож такого нет. Всё сток. Попробуйте поискать это приложение во вкладке приложения - все приложения.
oliv78:TonyaZ, у меня тож такого нет. Всё сток. Попробуйте поискать это приложение во вкладке приложения - все приложения.
Нету его в приложениях в том то и дело)
TonyaZ:oliv78:TonyaZ, у меня тож такого нет. Всё сток. Попробуйте поискать это приложение во вкладке приложения - все приложения.
Нету его в приложениях в том то и дело)
в настройках лаунчера есть, видел скрины
1 ) задерживаешь пальчик на пустом экране до появления меню "управление главным экраном" 2)нажимаешь "Параметры" 3)находишь проклятый Зен Лайф 4) Снимаешь галочку.
110583qqq:1 ) задерживаешь пальчик на пустом экране до появления меню "управление главным экраном" 2)нажимаешь "Параметры" 3)находишь проклятый Зен Лайф 4) Снимаешь галочку.
можно просто свайпом вверх) вылезет эта менюшка)
110583qqq:1 ) задерживаешь пальчик на пустом экране до появления меню "управление главным экраном" 2)нажимаешь "Параметры" 3)находишь проклятый Зен Лайф 4) Снимаешь галочку.
Ого, большое спасибо, просто огромное)
Месяц назад жена разбила экран. Отдал в "мастерскую" на замену экранного модуля. Возвращение отремонтированного аппарата постоянно переносилось по причине того, что "необходимого экранного модуля просто нет в Минске". По итогу неделю "меняли"... "В связи с отсутствием нормальных экранных модулей" поставили дефектный экран (ворсинки под всем экраном, горизонтальная полоса на весь экран и внутренняя трещина вверху), но из-за этого сделали небольшую скидку. С началом эксплуатации сразу же заметили, что ускоренная зарядка перестала работать, а через несколько дней телефон наотрез отказался работать с оригинальной зарядкой, пишет, что используется несовместимый блок питания. При этом при подключении к компьютеру телефон не определяется как флешка, только заряжается. Предполагаю, что это скорей всего накрылся зарядный контроллер. Подскажите, что делать, кому лучше обратиться.
_Valera_:Месяц назад жена разбила экран. Отдал в "мастерскую" на замену экранного модуля. Возвращение отремонтированного аппарата постоянно переносилось по причине того, что "необходимого экранного модуля просто нет в Минске". По итогу неделю "меняли"... "В связи с отсутствием нормальных экранных модулей" поставили дефектный экран (ворсинки под всем экраном, горизонтальная полоса на весь экран и внутренняя трещина вверху), но из-за этого сделали небольшую скидку. С началом эксплуатации сразу же заметили, что ускоренная зарядка перестала работать, а через несколько дней телефон наотрез отказался работать с оригинальной зарядкой, пишет, что используется несовместимый блок питания. При этом при подключении к компьютеру телефон не определяется как флешка, только заряжается. Предполагаю, что это скорей всего накрылся зарядный контроллер. Подскажите, что делать, кому лучше обратиться.
Идти в тот сервис где поставили дефектный экран, и канать их пока не поставят нормальный за свой счет.
А насчет зарядки, после падения он нормально заряжался, или после сервиса появились проблемы?