golodni.krolik85, и я вас поздравляю) какой этаж у вас?
annie728, обычно не спорю и не доказываю неадекватам ничего, но это был тот случай, когда, что называется, выбесили..
Kariny6ka, а мы из 7го, на третьем этаже))
|
офлайн
denis-belagro
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Я смотрю соседи зашевелились. А то думал только человек 5 которые здесь пишут и купили квартиры а оказывается нет.
Скажите у кого есть правильный план квартир, а то начал смотреть и планы отличаются - честно говоря немного не понравилось
Этот вопрос скорее к застройщику DRAIRONA.

|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
golodni.krolik85, ну...можно расширить за счет комнаты, перенести стену и т.д. а мне важнее размер комнаты, у каждого свои предпочтения, конечно) ванну бы побольше
но, что есть то есть))
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
golodni.krolik85, о, это на любителей, да...я сейчас живу в студии и ни за что бы из своей квартиры не сделала это, если только из двушки, чтобы одна комната была изолированной) а так у нас однокомнатная, не вариант.
golodni.krolik85, студия для холостяка больше подходит... в Вашей однушке за счет переноса стенки можно сделать кухню-гостиную и мини спальню, если,конечно, без детей
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
кухню-гостиную-спальнб
7604672sveta, Я холостяк. так что можно. Жаль что не то. В понедельник-среду поеду к застройщику. Может для Вас что то уточнить?
если четно с мужем довольны планировкой,коридора огромнейшего нет,но есть тещина комнатка,это лучше любого шкафа.комнаты без всяких углов ненужных,над кухней придеться подумать,но думаю все реально сделать.
Добрый вечер,мы планируем купить квартиру в этом комплексе,подскажите пожалуйста,как там обстоят дела с транспортом,далеко ли остановка?И может у кого-нибудь есть маленькие дети,как с садиком будете вопрос решать?
labrik.i, почитайте форум о Ратомке. Там все это обсуждали. Если кратко ответить на Ваш вопрос - без машины будет тяжело, точнее без машины у каждого взрослого. До электрички мин. 10-15 пешком. Маршрутки ходят, не знаю как часто. Детей все возят в Минск.
pashil:Веб-камера уже не работает? Я гулял во вторник, вроде как в небо смотрит...
Вообще у меня много камер по периметру дома, из них 2 на фасаде, с записью видео на винч 500 гиг.
Та что в доме, временная, для лучшего вида на стройку. Периодически сбивают домочадцы...
Узбакойся:Можно включить в огороженную территорию частные дома.
Частные дома будут не против жить за шлагбаумом... Даже очень непротив...
Говорю вам как старший по улице, знаю настроения всех ![]()