3K:lam, перепрошил, а проблема осталась.
Тогда я хз, у Вас какой-то полтерГЕЙст
Только купил данный девайс , начал настраивать под себя... И в ужасе обнаружил , что не могу войти в интернет ! То бишь все настройки введены акаунт , все дела , горит над антеной "Н" , то "Е" у нас часто прыгает , то есть сам интернет работает , но никуда зайти не могу....((( Звонил продавцу , говорит проверял , нормально всё было... Подскажите , чего делать ?
офлайн
igorkovaliov
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
О плюсах MEIZU M1 Note уже всё сказано! Но я хочу добавить и ложку дёгтя... Как ни крути, а телефон в первую очередь должен выполнять свою главную задачу - ЗВОНИТЬ! Так вот, уровень приёма сигнала ниже среднего! Я проживаю в зоне не уверенного приёма сигнала, там где мой старый Sony Xperia показывает три деления антенны - MEIZU M1 Note показывает одно деление и довольно часто полностью теряет сеть!!! У жены и дочери смартфоны LG, кладу рядом четыре телефона и мой MEIZU показывает самый печальный результат по приёму... Для тех, кто находится в зоне уверенного приёма сигнала это не проблема. Так же звук разговорного динамика басит (не хватает разборчивости речи и высоких частот), собеседника слышно как через платок. Внешний динамик так же печален. Громкости явно не хватает. В общем не ожидал такого косяка от MEIZU...
igorkovaliov, по связи допустим соглашусь. Но в остальном - Вы цену на устройство помните? Это же не флагман, а устройство до 200 с отличным характеристиками.
Короче , обновил до заводских.... И ,О, Боже!!!... Интернет заработал ! Не знаю , какая там хитрая кнопка была нажата , но в инет я сейчас захожу но.... Но повылазила китайщина и пропал плей маркет , не могу установить сторонний браузер , исчезла синхронизация с аккаунтом и невозможно её ввести , чего делать подскажите ? Можно в лс...
domenik-d, ну Вы и паникер. Похоже Вам надо было брать Самсунг
Шутка. Короче. Китайщина легко вырезается, плей_маркет ставится инсталлером из мейзовского аппцентра.
Вот тут есть почти всё, что надо для шчасця: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=648353
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
lam, это ссылка на тему прошивки Sony Xperia Z3 compact
Тема прошивки Meizu M1 Note здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=648353
И начинать надо с внимательного изучения шапки, конечно же. При правильном подходе всё будет нормально работать.
У меня на одном Flyme OS 4.2.0.4A , на втором Flyme OS 4.2.0.5A, и пока всё без проблем. Потом на обоих перейду на Android 5.0
igorkovaliov:О плюсах MEIZU M1 Note уже всё сказано! Но я хочу добавить и ложку дёгтя... Как ни крути, а телефон в первую очередь должен выполнять свою главную задачу - ЗВОНИТЬ! Так вот, уровень приёма сигнала ниже среднего! Я проживаю в зоне не уверенного приёма сигнала, там где мой старый Sony Xperia показывает три деления антенны - MEIZU M1 Note показывает одно деление и довольно часто полностью теряет сеть!!! У жены и дочери смартфоны LG, кладу рядом четыре телефона и мой MEIZU показывает самый печальный результат по приёму... Для тех, кто находится в зоне уверенного приёма сигнала это не проблема. Так же звук разговорного динамика басит (не хватает разборчивости речи и высоких частот), собеседника слышно как через платок. Внешний динамик так же печален. Громкости явно не хватает. В общем не ожидал такого косяка от MEIZU...
Насчёт сигнала. Там, где чаще всего бываю за пределами Минска, у MEIZU M1 Note приём приблизительно такой же, как и у наших старых телефонов, так что в этом плане Мейзу ругать не стану. А в городе вообще никаких проблем. Звук - да, высокие частоты в разговорном динамике слегка подрезаны, сначала тоже было непривычно. Но и громкость, и разборчивость речи - не вижу проблем, никакого дискомфорта не ощущаю. Громкости внешнего динамика тоже вполне хватает, не скажу, что он тихий, максимальную громкость ставлю только в шумных местах. При желании все громкости можете "подкрутить" в инженерном меню, это не сильно сложно. А вот вибро хотелось бы помощнее. В целом смартфон довольно удачный.
3K:Подскажите, почему не работает гугал плей. Сразу работал, а затем перестал
Ну, такое бывает после установки Freedom, например
lam:user_5678888, мне обоина на первой фото понравилась, как найти?
По-моему в темах Meizu, но надо, чтобы было подключение к интернету.
user_5678888:lam, это ссылка на тему прошивки Sony Xperia Z3 compact
Тема прошивки Meizu M1 Note здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=648353
нда, пардон. Не тот линк дал. Подправил.
офлайн
-----Dron-----
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
-----Dron-----:т.е китайщина вырезается путем прошивки на "I" версию?
Все разложено по полочкам здесь, в т. ч. и про вырезание китайщины, и про версии прошивок и т. д. Начните с изучения шапки. И эта тема тоже полезную информацию содержит. А вообще народ уже во всю тестирует бету пятого андроида для нашего смартфона, скоро должен появиться официальный релиз, недолго осталось.
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Очередную статью на онлайнере про мейзу написали. Вот зачем. Мейзу был брендом для узкого круга пользователей. а щас каждый пацанчик на районе будет покупать. А так хотелось чего нибудь эксклюзивного а не айфонов и их копий сверкающих в метро у каждого третьего.
sportinthegame:Очередную статью на онлайнере про мейзу написали. Вот зачем. Мейзу был брендом для узкого круга пользователей. а щас каждый пацанчик на районе будет покупать. А так хотелось чего нибудь эксклюзивного а не айфонов и их копий сверкающих в метро у каждого третьего.
нда...
http://tech.onliner.by/2015/06/19/meizu-m1-note-review
прям телефон легенда, телефон откровение....
а вообще, не парьтесь. Как только станут Сяоми и Мейзу суперпопулярными, зажиреют, цены заломят (сяоми с последним миноутом в первое время уже отожгла на почве закружившейся головы и эйфории - фаны сразу высказали ФЕ такой ценовой политике), станут нью_Самсунгом - и тогда на их место придут другие. Быстро появятся новые компании типа 1+1 или Umi. И не стоит тут ухмылятся, сяоми, мейзу показали - такие бренды с отличным качеством могут появиться из неоткуда и за очень короткий срок
зы: а остальные пусть покупают ифоны и гнусмасы