Да,в этот раз как никогда всё пришло в считаные минуты...
RAE:Miksi, аналогично. заказывал в 23:25..23:40, все сгенерировано до 23:45
Как бы не пофиксили...
Ой, как бы не накаркали на сл. месяц
![]()
в одной из 2х детализаций страница "Расходы расчетного периода" пришла кракозябами, хотя по второй можно понять где что

EXEMOK,
и я без неё... забыль проста ![]()
а оно мне надо... если чесна то не очень.. брал по ходу когда звониль на международный напрамак... приколько - посчитал - тарификация после первой минуты - посекундная ![]()
Заказал отчет в 00:05 01.05.2005. Думал - все, останусь без детальки за апрель.
Пришел!
Уфф!
EXEMOK:А я похоже остался без детализации.
МТС - супер стар блин.
дык эта - заказывать надо было....
вовремя
LeSCHICK:в одной из 2х детализаций страница "Расходы расчетного периода" пришла кракозябами, хотя по второй можно понять где что
Анологично, хорошо хоть цифры на "крокозябльский" не перевели! ![]()
UltraMax, вовремя это на Велкоме. Само приходит.
А с 29го по 2ое утром я пил. Без интернета.
EXEMOK:А я похоже остался без детализации.
МТС - супер стар блин.
Если тебе уж так очень надо, напиши программулену, которая в 23:59 по УРЛ несколько запросов на ИИСУ.
Пример программулены на mtsoft.ru (там для московского МТС в тествовм режиме работает) ![]()
EXEMOK:UltraMax, вовремя это на Велкоме. Само приходит.
А с 29го по 2ое утром я пил. Без интернета.
Звиняй - это твои траблы.
Зато я сидя Германии, могу смотреть кто мне звонил на МТС номер. И могу скачаивать КОГДА ЗАХОЧУ деталку, а не тогда, когда мне ее пришлет оператор.
Кстати - от велика ее до сих пор нет... Так что закрыли тему обсирания МТС.. запарило уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня на удивление ISSA не тормозила.. и разрешила заказать детализацию в HTML.. в чем подвох? ![]()
Бред!!! Эта гребаная ИССА не обсчитала сегодняшние вечерние звонки!!! А ведь так нужны!!! И ведь после 12-ти их ужо не будет!!!
![]()
Хм, а в чём суть заказа "Детализированный отчет по балансу (Предоставляется Бесплатно)" именно в последние минуты текущего месяца? По всем тарифным планам она вроде как 4200 за месяц стоит. Где-то что-то зарыто?
По всем тарифным планам она вроде как 4200 за месяц стоит. Где-то что-то зарыто
2100 вообще-то...