Fisher!, да ладно ты, если масло оригинальное, то что в нем плохого?
poligraph, у меня уже, как у собаки Павлова, при названиях Кастрол и Мотюль мандраж начинается...
Fisher!,
отвергаешь- предлагай. я не спец.
скажешь резать вдоль-будем резать вдоль)))))
M.Z., даже не вертится.
Приезжайте в мастерскую, пейте кофе и не мешайте мне масло менять.
интереснее будет. если вы мне покажите что и как в мотоцикле меняется. и как за чем смотреть.
предпочитаю сама ковыряться.
тут сейчас главное веткой не ошибиться.
время-место.
до среды - в любое время.
ну и тел для связи.
Неспешно продам 2 БИ КСЕНОНОВЫУ линзы с блоками розжига. Можно пару, а можно и по одиночке. Все вопросы в личку...
По поводу качества света и установке можно трясти Поизона - плавал знает ![]()
Качество света из этих линз просто потрясное, подтверждаю - и освеченность и четкая граница - такого у ксенона редко встретишь. 
Fisher!, сейчас в вильнюсе, на полке в магазине видел кастрол 1 литра повер 1 рэйсинг 10-в50 на русском ничего нету, написано сделано в германиии -30тыщ на наши, и стоит мобил 1 есть надписи на руском 46 тыщ на наши, что брать?
Varjat_by, да там на трех языках, немецком, английском и еще каком-то. значка РСТ не видел.
poligraph, а вы зьвярталі увагу, што на многіх маслах (у прыватнасьці на Кастроле і на Тотале — 100%) задняя этыкетка двайная. Правы ніжні угалочак адкалупваецца, і адкрываецца такая кніжачка, дзе ёсьць надпісы і на іншых мовах? Вось на некрасаўскім Кастроле недзе там і быў значок "РСТ" ("росстандарт", ціпа). Але гэта не значыць што гэта 100% херовае масла (што плахога ў сертыфікацыі?).. Гэта значыць, што купляць лепш у месцах, каторым давяраеш ![]()
Varjat_by, спецом посмотрел не было такой книжечки. вообще прикольно, оно стоит почти столько же сколько у нас.
poligraph:Varjat_by, спецом посмотрел не было такой книжечки. вообще прикольно, оно стоит почти столько же сколько у нас.
Меня всегда это напрягало... смотришь одно и то же масло - так зачастую ТАМ даже дороже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Камрады подскажите.
Двигатель для мотоцикла из Литвы, физлицо может ввести?