4ce,
Хммм.. тогда, походу, только альтернативная клава. У меня стоит HTC Touch Input
4ce,
Хммм.. тогда, походу, только альтернативная клава. У меня стоит HTC Touch Input
bosha13
Спасибо , что не поленился расписать.
К слову о 2.1
Не знаю, инф. может не нова(но я только вчера узнал): оф. 2.1 для России появится только в августе, как заявила самсунг. Может они теперь исправляются , и делают для нас первыми прошивку 2.2(А то с Германией не хорошо вышло: им финалку в мае подали, а нам видите ли не могут сделать до сих пор )
FOXXY,
Врят ли. На упомянутом мною выше ресурсе насчет 2.2:
Важная информация о дате выхода Android 2.2 Froyo на Samsung Galaxy Spica, Samsung Galaxy Lite:
...появится здесь сразу же как станет известна сообществу спиководов форума 4pda.ru
Примечание для Особо Одаренных - пока такой информации у нас нет!
bosha13
Да, это-то врят ли про 2.2(просто предположил, а то столь поздняя дата финальной 2.1 навивает некоторые надежды
Про 4pda.ru я знаю и тоже беру от туда всё, только вот список игр и приложений настоль велик, что лучше узнать советы бывалых в программах, а то крыша поедет пересмотрев весь список![]()
Может кто подключат интернет на MTS ??
есди да то можно детальную установку, как это сделать? (настроить)
Может кто подключат интернет на MTS ??
есди да то можно детальную установку, как это сделать? (настроить)
Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть- услуга передачи данных ВКЛ - точки доступа (APN)
меню - новая точка доступа
Интернет:
всё, что пропускаю - пустое
имя - любое (internet, mts)
APN: internet.mts.by
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - default
MMS
всё, что пропускаю - пустое
Имя - mms (любое)
APN - mts (не mms.mts.by)
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MMSC - http://mmsc
Прокси-сервер MMS - 192.168.192.168
Порт MMS - 8080
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - mms
Последнее наиболее важно, по нему определяется, можно ли поставить галку на этой точке доступа в выборе, с пометкой ммс галки не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
pashil, apn - любое значение, имя пользователя и пароль вообще не вбивать.
я для интернета делаю всего 2 настройки:
1. имя подключения - любое значение
2. apn - тоже любое значение
выбираю эту запись - всё, я в интернете.
Freddie, мож быть, но ммс, паскуда, заработало только так ![]()
интернет - я не догадался вбить любое, но internet.mts.by и имя от балды - работало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
pashil, для ммс необходим обязательно
MMSC - http://mmsc
Прокси-сервер MMS - 192.168.192.168
Порт MMS - 8080
точка доступа опять же любое значение, имя-пароль не нужно
Блин, ввожу все как написали всеравно не работает, не хочет загружать старинцы!
У меня стандартная прошивка 1.5, может это что-то скажет
+ есть такой пунктв настройках точки доступа Тип проверки подленности, тип точки доступа там 3 варианта,
Когда в меню Мобильные сети там только: Передача данных в роуминг, только 2G сети , операторы сети и имена точек доступа!
Может где-то надо включать GPRS ? Я просто ввел данные вышел и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Делюсь своим списком полезных программ, которые установлены у меня (здесь нет файловых менеджеров, киллеров и прочих программ для управления телефоном - имхо, у каждого свои фавориты)
HandyCalc - удобный инженерный калькулятор. Позволяет решать дробные примеры, уравнения и строить графики.
OI Flashlight - экран заливается полностью белым цветом и превращается в "фонарик". Светит не далеко, но ярко.
Google Translate Language - гугловский переводчик, ничего лишнего. Необходимо подключение к инету.
Smooth Calendar - виджет на рабочий стол. Заменяет стандартный виджет календаря. Может отображать сразу несколько запланированных дел.
Document To Go - редактор .doc, .xls документов, может смотреть .pdf
MySettings - по нажатию на иконку открывается быстрый доступ в включению/выключению gps, wi-fi, bluetooh, можно менять режим звонка, время ожидания и яркость экрана.
FBReader - для любителей чтения. программа понимает .fb2 формат, можно быстро переключаться между режимами "День"/"Ночь", достаточно удобная библиотека.
Яндекс. Карты - имхо, самая удобная бесплатная карта для навигации. Находит местоположение точно (на улице). Показывает информацию о ремонтах на дорогах и радарах (которую добавляют сами пользователи через интернет). К сожалению, маршрут прокладывать не научилась=(( Рекомендую предварительно скачать кэш из интернета на флешку, т.к. новые карты подгружает из Инета.
APNdroid - отключает доступ к Интернету одним нажатием на виджет (по сути - просто меняет данные в настройках подключения). Иногда глючит и не вкл/выкл - помогает перезагрузка. Использовал первое время после покупки.
Bogr - Клиент для удобного чтения Баш.Орга, Килл ми Плиз и т.п. сайтов. Подгружает только цитаты, без рекламы.
Следующие программы можно найти у большинства андройдоводов, поэтому просто перечислю их:
Opera Mini, Handsend Sms, HTC Touch Input, Battery Left
OI Flashlight - экран заливается полностью белым цветом и превращается в "фонарик". Светит не далеко, но ярко.
Extended Controls - бар на замену стандартного, куча кнопок на выбор, я поставил инет+блютус+вифи+жпс+подсветка+фонарик
т.е. с ней и АПНдроид не нужен. ![]()
Может кто-нибудь знает, поставил I570EXXJE4 (вроде для восточной европы), но русские буквы для поиска в "Контактах" так и не появились ?
Чем же эта версия отличается от I570EXXJCE, только встроенной русской клавой ?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Список я бы начал с главного - лаунчера. Самый лучший на сег. день - Launcher Pro
Список я бы начал с главного - лаунчера. Самый лучший на сег. день - Launcher Pro
Да, как поставил после стандартного Пандеона, так просто не узнал телефон. Менюшки летают, и внешне приятный, все настраивается.
PS А как чуть что вернуть Пантеон на место, мало ли понадобится?
kind,
Пользовался до этого стандартный. Поставил LauncherPro - действительно стоящая вещь! Спасибо!
PS А как чуть что вернуть Пантеон на место, мало ли понадобится?
По опыту юзания программы для смс могу предположить, что достаточно удалить стороннюю программу=)