SRV1980:natali0812
Привет natali0812. Можно узнать № квартиры которую Вы строите?
Узнать-то конечно можно, но с какой целью? Могу сказать, что трешку.![]()
SRV1980:natali0812
Привет natali0812. Можно узнать № квартиры которую Вы строите?
Узнать-то конечно можно, но с какой целью? Могу сказать, что трешку.![]()
Ходил ли в УКС кто-нибудь за справками? Что со сроками строительства? Что в справках? Что вообще говорят?
на сегодня справок для тех кто строит по 2855 ,не было.Сказали будут завтра.По срокам неясно....вроде 15 августа.Сумма за з-х комн. около 8 млн.Инфо от Алены Эдуардовны...по телефону.
и будет еще доп...соглашение....о переносе сроков сдачи дома на конец.....августа.
Есть информация о сроках сдачи дома, но не знаю, насколько она правдива. Говорят, что 1-ый и 2-ой подъезды будут сдавать 15 июля. Там в основном строятся на общих основаниях, т.е. по 2800. Остальная часть дома-15 августа.![]()
natali0812:Есть информация о сроках сдачи дома, но не знаю, насколько она правдива. Говорят, что 1-ый и 2-ой подъезды будут сдавать 15 июля. Там в основном строятся на общих основаниях, т.е. по 2800. Остальная часть дома-15 августа.
Так все равно получается, что дата сдачи переносится... Хотя это нечестно - как это, полдома строят, полдома сдали? Это же не 15 подъездов, я думаю, что и коммуникации там наверное можно подключить тока после их возведения во всех подъездах.. Не знаю, короче, фигня получается. Но я так понимаю, что и завтра видимо справок тоже не будет, пока они не поймут, когда они смогут сдать... Даже не знаю, что делать...
Справки были вчера после 16.00. За трешку в 1-м подъезде выставили около 10 млн. На вопрос о сроках ввода сказали,что дом будут вводить 10 августа. уже есть доп. соглашение о продлении сроков,но на руки его еще не выдают.
Супруге сегодня справку в УКСе не дали. Поковырялись-поковырялись и сказали, что нужно дополнительное соглашение о продлении сроков строительства подписать. Допсоглашение будет в понедельник. Я так понимаю, что они сами еще особо ничего не знают. Когда сдавать и т.д.
Были сення на стройке, смотрели свою квартиру. Мастер попросил не снимать. Поэтому могу тока рассказать. Наша квартира из первого подъезда, из того, который якобы собираются сдать 15.07. Скажу, что этой датой не пахнет. А в квартире пахнет сикулями очень сильно - может это в нашей квартире был туалет рабочих, о котором писал кто-то из пользователей? Стены "пощикатурены", но с недоделками - там в одном месте еще нужно щикатурить. Откосы на окнах РЕАЛЬНО прямые и ровные, если при доделке все такое будет, то это классно. Плитка на кухне есть и нам она понравилась. Ванная в ванной стояла, межкомнатные двери тоже. У нас двушка и получается, что типо зал сразу напротив входа. Туда дверь стоит даже со стеклянными вставками. Во вторую комнату - просто глухая дверь, без изысков. Двери как двери, короче, дешевенькие такие, но и без дырок
. Обоями и не пахнет,балконная стенка изнутри непощикатурена, но в целом впечатление достаточно благостное - делается неплохо так, красиво и ровно. Пока что поводов беспокоиться об отсутствии отделки нет и я думаю, что поступил правильно, не отказавшись от нее. Балконные двери, которые с лоджии ведут на французский балкон - реально огромные. Кстати, на лоджии лежит плитка. В туалет не попали - там нужна ручка, ее не было в двери. 15.07 не сдадут, но 15.08 - вполне.
И Мы сегодня были на стройке в 18-40 примерно, нас не пустили внутрь сказав что все двери закрыты под ключ что-бы туда никто не шлялся посторонний т.к. там отделка, поклейка обоев, наводка порядка ну и тд
а у мастера, такой молодй мужчина в сереневой майке, их типо небыло.
Дело в том что до всего этого шума те кто отказался от отделки должны были ее оплатить а потом УКС эти деньги бы возвращал
Если от отделки отказались - никто УКСу ничего платить не дожен был.
Какие возвраты?
Нам справку дали в четверг после обеда, но неохотно, т.к. Алена отсутствовала. Сумма 8млн400тыс. За доп.соглашением сказали приходить в понедельник. Но что в нем будет не сказали. Еще слышала, что кто-то из дольщиков платил рабочим 400тыс, чтоб хорошо поштукатурили стены. В общем, начинается двойная бухгалтерия.![]()
halfmax, у нас то же ссут. Тут надо рыло бить. По взрослому. Думаю объяву повесить, да боюсь с.
рать начнут.
wodo:halfmax, у нас то же ссут. Тут надо рыло бить. По взрослому. Думаю объяву повесить, да боюсь с.рать начнут.
У нас на 9-ом этаже тоже маленько пованивает. Может дело в канализации или в вентиляции.
Нам принесли кусочек обоев, но в какой комнате их будут клеить не знаем. Такие светленькие, с молочными разводами. В общем-обычные. Хорошо, что хоть не цветастые. Еще есть копия решения Мингорисполкома. Цитирую:
1. завершить работы по 1-му пусковому комплексу (две секции жилого дома в осях 8/2-16 и А-Г) до 1 июля 2010г.;
2. завершить работы по 2-му пусковому комплексу (две секции жилого дома в осях 1/8-1 и А-Г) до 10 авгута 2010г.;
3. произвести заселение жилого дома до 15 сентября 2010г.![]()
У нас на 9-ом этаже тоже маленько пованивает. Может дело в канализации или в вентиляции.
natali0812, просто взрослые дяди писают где попало.
natali0812:Нам принесли кусочек обоев, но в какой комнате их будут клеить не знаем. Такие светленькие, с молочными разводами. В общем-обычные. Хорошо, что хоть не цветастые. Еще есть копия решения Мингорисполкома. Цитирую:
1. завершить работы по 1-му пусковому комплексу (две секции жилого дома в осях 8/2-16 и А-Г) до 1 июля 2010г.;
2. завершить работы по 2-му пусковому комплексу (две секции жилого дома в осях 1/8-1 и А-Г) до 10 авгута 2010г.;
3. произвести заселение жилого дома до 15 сентября 2010г.
А что такое завершить работы? Обои и прочая обработка входит? И я так понимаю, что при таком решении 15.09 если обоев не будет , то дадут по попе дядям застройщикам?