Сколько рядов всего и сколько мест я ряде?
11 рядов
мест 20 (первый ряд), 26 (вроде как все остальные) и 28 (вроде как последний)
Mobest:11 рядов
мест 20 (первый ряд), 26 (вроде как все остальные) и 28 (вроде как последний)
НУ значит нада брать 6 ряд 13 место)
Щас будут барыжить спекулянты билетами, как в Беларуси когда то было.
А я подожду пока ажиотаж спадёт и тихохонько схожу с женой.
Varrkan:Mobest :11 рядов
мест 20 (первый ряд), 26 (вроде как все остальные) и 28 (вроде как последний)НУ значит нада брать 6 ряд 13 место)
у меня 13-14 место в 6 ряду, 14-15 в 5
Автар в Киеве будут транслировать до 5 марта. так что все успеют насладиться. ИМХО не стоит морозиться сча
сЯсЯ:Автар в Киеве будут транслировать до 5 марта. так что все успеют насладиться. ИМХО не стоит морозиться сча
думаешь за 2 месяце желающих меньше станет? всё равно все желающие не смогут посмотреть ... имхо
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
Поступила инфа, что до конца недели все билеты распроданы, а дальше ещё не напечатали. И что на 18-е начнут продавать только 18-ого. Кто-нибудь может подтвердить?
И правда ли, что больше 4 на руки не продавали?
И правда ли, что больше 4 на руки не продавали?
вот сразу бы так ! и по предъявлению паспорта )))))
ЗЫ: интересно, много ли найдется товарищей преобрести билеты в два раза ( а то и в три !!! ) дороже. т.е. преобрести у перекупов. на мой взгляд, и 20 тыс далеко недешево. а заплатить 30-40-50 тыс - так оно того не стоит ИМХО.
многие возмущаются высокими ценами на матч звезд КХЛ. так там на целый день идешь за 70-100 тыс. а тут за 2,5 часа почти столько же заламывают ))). а говорят у нас народ бедный ))))...
арену проведения ЧМ-2014 (Чижовка)
а разве не на Минск-Арене будет? в Чижовке по-моему просто ледовую арену делают
сЯсЯ:но к концу февраля ажиотаж спадет ИМХО
он то спадёт... да но очереди тоже будут... но не такие конечно
DJ__ALEKS:==StoRM== :кстати, а когда уже фильм варкрафт???
2011...
аааааа ещё долго
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
ЗЫ: интересно, много ли найдется товарищей преобрести билеты в два раза ( а то и в три !!! ) дороже. т.е. преобрести у перекупов. на мой взгляд, и 20 тыс далеко недешево. а заплатить 30-40-50 тыс - так оно того не стоит ИМХО.
В России билет в IMAX 3D стоит около 800 рублей. И очереди ничуть не меньше. Но да, покупать билеты с рук как-то противно, уже лучше отстоять 3 часа.
Осилил все страницы. Не очень понимаю людей, которые сравнивают фильм «Аватар» с фильмами «Царь», «Антикиллер» и ещё того же типа. Это вроде как сравнивать шкаф с алгеброй. Отсюда же, не очень понял людей, которые искали в фильме какой то ОЧЕНЬ глубокий смысл, который тронет всех и пошатнёт основы восприятия. С самого начала было известно что это за фильм, на что он нацелен. Зачем идти на «Аватар» и потом постить «я не нашёл в нём глубокого смысла, поэтому фильм так себе». Не очень понимаю людей которые пишут про то что «Терминатор» и «Чужие» в своё время тронули их больше… Господа, вы в каком году живёте? Первый раз всегда так, впечатление остаются от тех старых фильмов, потому что они были первые, никогда до сели мы не видели ничего подобного… Спустя годы массы фильмов разных жанров и уровней, как вы хотите почувствовать то самое лишение девственности
Как сказал мой сосед «Помнишь сиськи первый раз? Вот это были СИСЬКИ! … не то что сейчас.»
То что фильм должен был передать(всё уже было описано выше 100 раз) – он передал на 10 из 10. Красота, оригинальный ракурс, способность кино втянуть вас в этот мир, эпичность. Всё это есть.
Ходил в обычный 3D, потом в 3D IMAX.(живу в 20 минутах от Химок, IMAX-Nescafe).
Конечно же передать разницу трудно, экран с 7-и этажный дом и все прилагающиеся прибамбасы впечатяют, сходил бы в IMAX ещё раз если бы было время, может быть позже. Мне фильм очень понравился, не нашёл особо к чему придраться технически (ну вот люблю я это )
На прошлой неделе был в этом торговом комплексе, ажиотаж не спадает… билеты порядка 1000 рублей не останавливают людей. На 10-и дневных выходных фильм шёл круглосуточно, на сеанс в 3:30 ночи (безпробочный ) билетов тоже не было… вот такая вот "хрень", этот «Аватар» - "полная чушь"...
фильм, который сделает кинореволюцию? -нет, врядли.
фильм, который поднимет планку качественного кино? - да.
фильм, который стоит посмотреть? -да.
сЯсЯ:Автар в Киеве будут транслировать до 5 марта. так что все успеют насладиться. ИМХО не стоит морозиться сча
Там всего около 300 мест, 2 сеанса в день, т.е. в теории до 5 марта по максиму смогут посмотреть около 30 тыс человек. В Минске под 2 миллиона человек, и это только в Минске... А приезжие будут от безисходности кормить перекупщиков до самого 5 марта, так что можешь либо собираться в очередь, либо захватить с собой побольше денег для перекупов и идти ближе к марту в этот дивный чудоюдо кинотеатр)))
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Парочка интересных статей:
http://[censored].org/be/news/2010/1/12/25297/ - и когда мы перестанем жить в совке?..
http://[censored].org/be/news/2010/1/12/25284/ - народ, ну это же не футбол, на который билеты выкидывают за неделю до матча. Чего переться в премьерный день?..
http://[censored].org/be/news/2010/1/12/25279/ - этих имбицилов-коммуняк уже никто и ничто не вылечит
Ходил в обычный 3D, потом в 3D IMAX.
вы можете описать различие между 3D и 3D IMAX?
В России билет в IMAX 3D стоит около 800 рублей.
ИМХО у них доходы немного повыше наших . для сравнения опять же приведу матч звезд КХЛ. в прошлом году на Красной площади (т.е. на открытом катке!) при сильном морозе билеты стоили около 5 000 рос. рублей !!! это почти в 4 раза дороже наших. и народу было немало !!!
Simplification:ЗЫ: интересно, много ли найдется товарищей преобрести билеты в два раза ( а то и в три !!! ) дороже. т.е. преобрести у перекупов. на мой взгляд, и 20 тыс далеко недешево. а заплатить 30-40-50 тыс - так оно того не стоит ИМХО.
В России билет в IMAX 3D стоит около 800 рублей. И очереди ничуть не меньше. Но да, покупать билеты с рук как-то противно, уже лучше отстоять 3 часа.
только что смотрел на сайте (нескафе имакс): от 400 до 720 руб., мне придется переться в Москву в конце недели, так я решил присмотреть на какой сеанс бы мне попасть, вроде получиться. А потом уже с женой в кинотеатр Киев для сравнения.