Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air 2

Ответить
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 25 июня 2015 10:40 Редактировалось Coox, 3 раз(а).

Маркон, nplayer рулит. Самый функциональный из всего, что пробовал. Дочка постоянно с накопителя смотрит по dlna, ничего не валится. Управление жестами очень удобно реализовано, плюс запоминает позицию фильма при просмотре по dlna, чего далеко не все делают.
    Еще неплохой avplayer, был лучшим до nplayer. Но для iphone и ipad два разных приложения, хотя, как по мне, пофигу, что так. Смотреть что-то на iphone - только в случае крайней необходимости.

coox
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 25 июня 2015 10:47

Coox, спасибо

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2267

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2267
    # 25 июня 2015 12:35

а AcePlayer ? Как он?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 25 июня 2015 14:45 Редактировалось Coox, 1 раз.
    EMULGATOR-LECITIN:

а AcePlayer ? Как он?

только что попробовал. Видео 720p по dlna вначале слайд-шоу, а потом подергивания с интервалом в несколько секунд. И это ipad air 2, которому дури точно хватает. Не понимаю за что они хотят денег.

coox
  • im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 27 июня 2015 00:00 Редактировалось im-di, 1 раз.

Расскажите пожалуйста насколько сегодня актуальна проблема разводов от давления на матрицу и надо ли перебирать кучу экземпляров чтобы найти лучший? Пришёлся по паре магазинов с демонстрационными образцами и везде планшет от удержания в одной руке и лёгких встрясок ею же покрывался разводами в типичном месте.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 28 июня 2015 10:26
    im-di:

Расскажите пожалуйста насколько сегодня актуальна проблема разводов от давления на матрицу и надо ли перебирать кучу экземпляров чтобы найти лучший? Пришёлся по паре магазинов с демонстрационными образцами и везде планшет от удержания в одной руке и лёгких встрясок ею же покрывался разводами в типичном месте.

Ну, судя по вашим же словам - да, все еще актуально. И, судя по всему, останется актуальным до выхода следующей модели

What's mine is mine!
  • im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 28 июня 2015 13:17 Редактировалось im-di, 1 раз.
    NiteRider:

im-di:

Ну, судя по вашим же словам - да, все еще актуально. И, судя по всему, останется актуальным до выхода следующей модели

Дело в том что демонстрационные образцы скорее всего из ранних партий, где эта проблема была сильно выражена, как обстоят дела в весенних я не в курсе, потому и спросил вдруг тут есть кто-то владеющий планшетом из свежих партий. Я не придираюсь и тут нет никакого специфического использования, специально давить на крышку даже не пришлось, это то и печалит. В сегменте 10" на андроиде сплошной шлак, есть надежда разве что на z4, но ещё прошло слишком мало времени чтобы понять учли ли в сони просто отвратительное качество z2 в новой модели или нет.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 июня 2015 14:29

im-di, боюсь, что под ваши критерии качества мировая промышленность не сможет в ближайшее время выпустить 10" модель

• im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 28 июня 2015 14:56 Редактировалось im-di, 2 раз(а).
    Маркон:

im-di, боюсь, что под ваши критерии качества мировая промышленность не сможет в ближайшее время выпустить 10" модель

Ничего запредельного, мне нравится первый эйр да и некоторые самсунги на момент своего выхода были ничего, но не хочется брать первый эйр при давно уже вышедшем втором.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 июня 2015 19:22
    im-di:

Маркон:

Ничего запредельного, мне нравится первый эйр да и некоторые самсунги на момент своего выхода были ничего, но не хочется брать первый эйр при давно уже вышедшем втором.

Действительно, первый нравится, но брать его не хочу, потому как уже вышел второй. А второй уже не нравится. В таком случае, ждите третий. Вдруг он вам понравится.

• im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 28 июня 2015 21:16
    Маркон:

im-di:

Маркон:

Действительно, первый нравится, но брать его не хочу, потому как уже вышел второй. А второй уже не нравится. В таком случае, ждите третий. Вдруг он вам понравится.

Умерьте свой сарказм, если вы не прочь брать технику прошлых поколений, то это ваше право, и второй мне не нравится чисто за счёт момента с дисплеем ранних сборок, про который я и спросил у реальных владельцев из свежих партий. Если хотите получить очередную карточку идите провоцировать людей на не совсем дружелюбное общение в другое место ;)

офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 29 июня 2015 00:27

im-di, в том и дело, что ВСЕ реально мне известные владельцы второго эра (5 человек), приобретшие его в разное время, имеют одинаковые проблемы с разводами. И только онлайнеровские гуру, как дуси, в упор их не замечают.
    Судя вот по этому - это, скорее, считается нормой.

What's mine is mine!
  • im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 29 июня 2015 01:00
    NiteRider:

im-di, в том и дело, что ВСЕ реально мне известные владельцы второго эра (5 человек), приобретшие его в разное время, имеют одинаковые проблемы с разводами. И только онлайнеровские гуру, как дуси, в упор их не замечают.
    Судя вот по этому - это, скорее, считается нормой.

Что же, печально, значит мое понятие нормы в эти рамки не вписывается..) Конечно не совсем понятно как можно было на этапе тестирования инженерных образцов не заметить такое ну да ладно. Попытаю счастья еще немного и может найду экземпляр поприличнее.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 июня 2015 09:48 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    NiteRider:

И только онлайнеровские гуру, как дуси, в упор их не замечают.

Ну есть такая фишка, но:
    1. Как часто вы держите таким хватом, когда разводы появляются?
    2. Большинство носит в чехле, который тоже добавляет жесткости. И проблема просто вообще исчезает.

im-di:

Попытаю счастья еще немного и может найду экземпляр поприличнее.

Ага. Apple специально для вас выпустит такой экземпляр :) Все они одинаковые.

coox
  • im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 29 июня 2015 10:32 Редактировалось im-di, 1 раз.

Coox, поспорю дважды) 1. Смотрел пару видео на которых чехлы (разумеется не смарт каверы) почти не спасли. 2. Даже среди тех экземпляров что видел я степень проблемы прилично разнилась. Ну а хват как по мне мне самый обычный для вертикальной ориентации)
    Кстати какой у вас чехол который обеспечивает нужную жёсткость? Прикупил бы тогда такой же :D

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2267

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2267
    # 29 июня 2015 11:19

У меня свежий air 2. Разводы при нажатии пальцем есть. Но это если специально жать проверять. Купил жесткий чехол-накладку вот такой
    Крышка складывается. А основание жесткое. Теперь чтобы появились разводы надо очень сильно нажать. Но если серьезно то и без чехла у меня не появлялись разводы. Только когда специально решил проверить - уперся сзади пальцем и резко махнуть планшетом чтоб создать давление на палец. Тогда да. :-?

• im-di Member
    офлайн
    im-di Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #134056

Написать сообщение

252
    # 29 июня 2015 11:40

EMULGATOR-LECITIN, спасибо огромное за отзыв, есть надежда что довели техпроцесс до ума)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 июня 2015 12:02 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    im-di:

Смотрел пару видео на которых чехлы (разумеется не смарт каверы) почти не спасли

Видео не показатель. Не помните вирусное видео про сгибающиеся айфоны? Когда чувак чуть не пер....л, когда его гнул?

im-di:

Даже среди тех экземпляров что видел я степень проблемы прилично разнилась.

У меня обратная ситуация. Был в разных магазинах и щупал планшеты. Нигде особых отличий в появлении разводов не заметил. Да они появляются, но нажать надо весьма прилично, а не просто взять девайс в руки. В моем экземпляре, купленном в Польше, все точно так же.

im-di:

Кстати какой у вас чехол

Такой. Весьма неплохой чехол по цене алиэкспресса. С ним вообще не вижу разводы с момента покупки. Неделю, пока пользовался без чехла, пару раз их видел, но не в случае обычного использования, а в момент, когда поднимаешь с пола, стола и т.д. Видимо проблема особенно заметна у тех, кто использует обложки, а не кейсы. Поскольку девайс весьма скользкий, я взял кейс. Неделя без чехла была весьма неудобной, даже со стола взять такой тонкий девайс не так просто.

coox
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 29 июня 2015 12:05

Coox, на какую часть планшета нажимали, чтобы добиться "разводов"?

What's mine is mine!
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 июня 2015 12:11 Редактировалось Coox, 1 раз.
    NiteRider:

Coox, на какую часть планшета нажимали, чтобы добиться "разводов"?

Если держать вертикально и хоум вниз, то почти вся правая сторона. Но нажать надо весьма ощутимо, в обычном использовании я так не жму.

coox