xFlashBacKx,
итить городить!А к чему ж тогда все его признания??
если можете доказать то чегость в засаде сидите?вперед на танки!!!Только поздновато что то Вы очухались,товарища уже точно из цепких лапок правосудия не выдернуть.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
xFlashBacKx,
итить городить!А к чему ж тогда все его признания??
если можете доказать то чегость в засаде сидите?вперед на танки!!!Только поздновато что то Вы очухались,товарища уже точно из цепких лапок правосудия не выдернуть.
|
офлайн
xFlashBacKx
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Да я понимаю что опоздал я только что увидел этот топик и то в личке одного пользователя кричев нета
Эх
Да я сам бывший пользователь кричев бай(бывший потому что сейчас он не работает и могу доказать что кеп ничего не взламывал он наоборот создал чат! вместе с еХе
там вроде кричев нет поломали, а не кричев бай. Так что вы там поосторожнее, а то кепу еще и кричев бай припаяют.
|
офлайн
xFlashBacKx
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Кричев бай есть разработка Кепа. А Суп увёл у него кричев бай и назвал его кричев нетом. А как он это сделал у меня не спрашивайте т.к. нанесу чепухи и я в этом не спец
xFlashBacKx,
Кричев бай есть разработка Кепа. А Суп увёл у него кричев бай и назвал его кричев нетом. А как он это сделал у меня не спрашивайте т.к. нанесу чепухи и я в этом не спец
и шо?
|
офлайн
xFlashBacKx
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Походу управление К Могилевской области одно из самых опытных. Один под следствием у одного условно за тоже самое. Материала для работы им хватает одним словом.
хм..Флэшбэк подключился... который всего лиш наслышан немного...
Незачем нагонять туман.... дождёмся окончания дела .. а то ещё и весь чат сдесь опишется.. такой оффтоп получится..
хм..Флэшбэк подключился... который всего лиш наслышан немного...
судя по нику - очень мощный кУЛх@цКер
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
xFlashBacKx,
ник однозначно сильный 
автор что там слышно ?
когда суд ?
чего следак тянет ?
Adventurer, ник немного не дотягивает.
XxX_F1@s|-||3@C|<_XxX - вот реальный хакерский ник!
С таким ником не стыдно и само Могилевкое управление К ломануть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Maks_K:Дзмiтрок,
главное потом монтировку с отпечатками забрать
не по понятиям
на ней надо инициалы, как в садике, вышить
|
офлайн
xFlashBacKx
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Эй не надо так иронизировать)
Незачем нагонять туман.... дождёмся окончания дела .. а то ещё и весь чат сдесь опишется.. такой оффтоп получится..
да понятно буду сидеть и наблюдать)
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
автор что там слышно ?
когда суд ?
чего следак тянет ?
Новости есть какие нибудь???
Объявился коллега ТС ![]()
Жителю Бреста грозит до трех лет за взлом чужого сайта
14 июля 2009 Информационные технологии
Лариса Шиганова, БелаПАН
Житель Бреста подозревается в незаконном изменении информации, размещенной на интернет-сайте, взломе электронного почтового ящика и отправке от имени его владельца писем с нецензурной бранью.Как сообщил БелаПАН начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома Андрей Голодко,13 июля следственным управлением предварительного расследования УВД в отношении молодого человека 1986 года рождения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 350 УК (модификация компьютерной информации). Она предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.
По данным следствия, в сентябре 2008 года житель Бреста 1986 года рождения, студент одного из вузов Польши, осуществил с помощью своего компьютера несанкционированный доступ к интернет-сайту, который принадлежит жителю Минска, и изменил содержащуюся на нем информацию.
Кроме того, злоумышленник отправил с электронного адреса минчанина от его имени письма, содержащие нецензурную брань, в результате чего причинил пострадавшему существенный вред и дискредитировал его деловую репутацию.
Следствие пытается выяснить мотивы преступления.
http://news.[censored]/it/142503.html
Kirill_O,
осуществил с помощью своего компьютера
наверное как и наш герой дома без всяких прокси подобрал пароль к почте а там были данные на сайт