Finberg:.
у меня обыскивали машину и конфисковали весь товар из нее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
eRamaR:Finberg:.
у меня обыскивали машину и конфисковали весь товар из нее
Что за профиль товара , "серого много?", доки на товар есть?
На своем же кассовом выбейте чек если имеется, периодически обновляйте, чтобы была дата посвежее . На вопрос Где доки ? Шлете в сад , мое!!! Вот млять чек, руки прочь, только что купил. С гайцами без проблем с остальными даже если до суда дойдет можно выйграть, естественно если это не камаз с поросятами или фура ТВ или ноутбуков.
Громко кричите мае!!! Купил родне на рынке в качестве подарков, имею право!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
бери белками..уже проще будет..... да и чего париться..ты же не фуру этой хрени продаешь..а одну или 2 кажись...
calev:1. Бывалые, скажите: где безопаснее совершать обмен денег на товар в случае подозрения на КЗ: в моей машине, на улице, у меня на работе, в коридоре-фойе, в квартире, в кафе? Или может проявить креатив - через шкафчики для сумок в магазине?
Не важно, по любому с собой нужна баночка вазелина.
2. Если я заподозрю и в последний момент не возьму деньги, то сможет ли закупщик составить протокол на меня (типа после сделки он у меня выхватил деньги (или я их выкинул), а я сумел схватить свой товар и побежал, а они меня с помощником все-таки скрутили и помощник этому свидетель)?
Если денег не брали можно посылать всех в сад - при наличии товаросопроводительных и пр. свидетельства ип.
Если "серую мобилку " продавали будут неприятности.
calev, сдается мне что не наборы для ванн ты собрался толкать..... больше как то на оружие или наркоту похоже....
офлайн
pochti_darom_
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmas:Может ли КЗ совершить один человек или оябязательно должны быть свидетели ???
Может.
А если деньги не брать в руки, а например ппросить положить в пакет и если что просто пакет с рук выкинуть или говрить что не знаю откуда они там.....или просто в такой ситуации выбросить деньги. Как один человек будет доказывать без свидетелей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmas, детский сад
а никак. это Вы доказывать будете что рядом проходили и около пакетика случайно оказались