Добрый день! Ищу виллу в Сан-Вито-Ло-Капо (Сицилия) на 8 человек (5 взрослых, 3 детей). Выбрала виллу на сайте airnb.ru, сайт выставил стоимость на 10 ночей 2092 Евро, решила написать предварительно хозяину, хозяин не ответил, но в моем запросе (сообщении) указано почему-то в графе "запрошено" 2148 Евро. Ничего не понимаю. Кроме того, как я понимаю, по условиям сайта я должна сразу положить все деньги на карту. Карта у меня Белинвестбанка Mastercard gold в евро, но по условиям сайта получается, что они мои евро будут конвертировать в рубли, а потом рубли снова в евро. Что за бред? Хочу забронировать виллу, но как-то не решаюсь в связи с этими условиями.
Может, кто бронировал виллу на Сицилии и может подсказать контакты? Или советы по итоговому бронированию на указанном сайте.
Также хотела уточнить у туристов, бывавших на Сицилии в августе, очень ли там жарко в этот период? На выбранной нами вилле отстутствует кондиционер, но все остальное идеально: 50 метров от моря и центра, обстановка хорошая, и отзывов много и все положительные. Но отстутствие кондиционера немного смущает. Так ли он необходим?