Mischka:mr.george:Доктур Ю.М. Ор, *****... домофон вырубил, в окно не смотрю, зашился в хате... такое чувство что большинство человек у нас секретные агенты, которые раскрывают свои секреты только на форумах
Мне что-то подсказывает, что большинство все-таки неуловимые Джо, скачущие по пустыне...
По моему, действительно, идиотизм прятаться от переписчиков, если от этого дела можно отказаться.
А ценные свеедения, есть ли дома у людей компьютер и интернет сейчас же продадут в Ждановичах ЦРУ. По-моему, компьютер сейчас входит в обычный набор бытовой техники.
Вопросы составлены таким образом что бы поймать человека на противоречиях. Один и тотже вопрос задется 2-3 раза. Если каждый раз отвечаешь по-разному. Это повод изучить жизнь этого человека поподробнее. Несоответствие обстановки в квартире и указываемых источников дохода - тож повод. Много ща завистливых людей. Им, по их мнению, плохо, тпк пусть будем плохо и другим.
На лбу у переписчика не написано че он за человек. Многих насильно загнали в переписчики, из-за вредности может нагадить..
Я такими проявлениями я уже сталкивался и повторно наступать на грабли не собираюсь.
Вся инфо есть в ЖЭКе и поликлинике.
Каким боком имеет оношение к переписи вопрос о компе и наличии интернета, о доходах, о поиске работы не понимаю.![]()
Есть у нас, например, служба занятости - пусть вопросами трудоустройства и учетом безработных и занимается.
У кого что болит тот о том и говорит.