Товарищи-моржи, как у баффов обстоят дела с ветронепроницаемостью? Сегодня окончательно понял, что пора утеплять шею, так как воротник виндстоппера не прилегает плотно.
Товарищи-моржи, как у баффов обстоят дела с ветронепроницаемостью? Сегодня окончательно понял, что пора утеплять шею, так как воротник виндстоппера не прилегает плотно.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
petranevich:ну с баффом лучше чем с голой шеей как бы
Ну, это понятно
Но может есть какие-нибудь варианты получше? И вообще, стоит ли ожидать, что он даст хорошую защиту от ветра?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Но может есть какие-нибудь варианты получше?
тебя на алиэкспрессе забанили?
смотря чего ты хочешь добиться от бафа! есть маски\бафы целиком флисовые, частично с ветростопом, полностью из ветростопа для нижней части лица, для всего лица, есть флисовые балаклавы - вариантов чуть больше чем много
лично у меня проблемы с лицевым нервом, поэтому лыжный шлем и вот такая "маска" из флиса c ветростопером на морде литса
wolf66:Интересная форма шипов.
и мешок запасных сразу
лично я не заморачивался формой - в моей кенде клондайке плоские, на замену взял заострённые щвальбэ...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня на летних норм еще было. не спешите с шипами, может и зимы не будет )
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
на след неделе снова плюс. ну будет снег и морозы как обычно с конца января, а вообще климат у нас реально меняется.
было немного льда
а потом нашел трубу с нефтью ))
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:сегодня на летних норм еще было. не спешите с шипами, может и зимы не будет )
Я сегодня 2 раза упал. Захожу домой и думаю, ну все, хватит с жабой бороться - пора покупать шиповку. Захожу на гисметео - сплошные плюсы и дождь. Жаба опять победила. ![]()
[u3]Nemiroff:на след неделе снова плюс. ну будет снег и морозы как обычно с конца января, а вообще климат у нас реально меняется.
А в марте плюс 10-15 и все растает.
Интересно, кто что думает про вибрейки зимой? Мне не понравилось, что если едешь по лесу, то они весь снег по бокам колес на себя собирают. Тормозить не перестают (разницы вообще не заметил), но явно на это уходит часть энергии при езде. Не хотелось бы чисто для зимы вел на дисках покупать.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Интересно, кто что думает про вибрейки зимой? Мне не понравилось, что если едешь по лесу, то они весь снег по бокам колес на себя собирают. Тормозить не перестают (разницы вообще не заметил), но явно на это уходит часть энергии при езде. Не хотелось бы чисто для зимы вел на дисках покупать.
если без экстрима, вибряков хватает вполне.
DESPERATEfromBY:Blizheknarodu:Интересно, кто что думает про вибрейки зимой? Мне не понравилось, что если едешь по лесу, то они весь снег по бокам колес на себя собирают. Тормозить не перестают (разницы вообще не заметил), но явно на это уходит часть энергии при езде. Не хотелось бы чисто для зимы вел на дисках покупать.
если без экстрима, вибряков хватает вполне.
дискачи ревут от влаги позорно очень.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
tok981:дискачи ревут от влаги позорно очень.
по сравнению с тем как ревет шиповка, то вытье дисков это просто песня )
Blizheknarodu:Интересно, кто что думает про вибрейки зимой? Мне не понравилось, что если едешь по лесу, то они весь снег по бокам колес на себя собирают. Тормозить не перестают (разницы вообще не заметил), но явно на это уходит часть энергии при езде. Не хотелось бы чисто для зимы вел на дисках покупать.
Прошлой зимой нормально было, а к этой надо было поменять или смазать тросики, замерзают и тормоза превращаются в замедлители. Это я про свой случай. В принципе вибряки вполне справляются.
народ, а покрыхи лучше с двумя рядами шипов или четырьмя? Может при нашей-то зиме и двух хватит? три недели мороза, остальное слякоть да грязь
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
да бери 4, реально надежней. 2 это на асфальт/плитка неспеша.
встанут морозы, можно всем шиповщикам собраться и на мин море по льду погонять ![]()