http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Glamour,
Заходишь в модем Advanced Setup - WAN. Потом в платное соединение - Next - Next - убираешь галочку Enable WAN service, затем Save/Reboot.
спасибо, а то блин решил скачать фильм с раздавай, а он пошёл по платному, вот блин и влетел на 25000, 

moriturus,
а после письменного заявления пропала нестабильность? просто я думаю, что это мой единственный шанс получить-таки нормальный инет.
, все никак не могу дойти
Pshekoff,
а после письменного заявления пропала нестабильность?
Читайте внимательней. В течение часа перекинули на другой порт и все заработало. Правда через два месяца опять косонуло. ![]()
вот насчет
через два месяца опять косонуло.
- это расстраивает ![]()
и что потом? опять письменное заявление?
просто, честно говоря, в покер играю частенько. я из-за этих траблов с инетом чуть инфаркт пару раз не получил ![]()
Pshekoff,
и что потом? опять письменное заявление?
Потом не все так плохо было. И по итогу все равно перекинули порт, но раньше чем я разозлился до заявления.
Sintexxx:Glamour, Цитата:Заходишь в модем Advanced Setup - WAN. Потом в платное соединение - Next - Next - убираешь галочку Enable WAN service, затем Save/Reboot.
спасибо, а то блин решил скачать фильм с раздавай, а он пошёл по платному, вот блин и влетел на 25000,
Потом, когда снова включишь платное, снова выставь Default Gateway - платное, при отключении он выставляется на гостя.
Народ, только у меня сейчас Домосед не работает? Пишет Ошибка 678
на 123 не дозвонится![]()
Geser:Угу. У меня только что заработал. Но вот гость не пашет
Все заработал.![]()
за полтора месяца пользования Домоседом первый раз были проблемы с подключением.
В модеме D-Link 2640U BRU/C поднято два соединения: платник и гость.
В модеме прописаны статические роуты, взятые с сайта байфлая.
До недавнего времени все было прекрасно, но появилась проблема с тем, что внезапно перестает пинговаться ДНС-сервер. Помогает ребут модема.
В саппорте сказали: скорее всего проблемы с маршрутизацией (теряется таблица маршрутизации), оставьте только одно соединение в модеме.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
!_REDLiNE_!, не было такого, попробуй сбить настройки и заново настроить или прошить по новой...
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
А могут ли в Барановичах скорость больше 1024/512 сделать? и куда звонить?
Могут. У мну 2145/553. Хез почему не 2048/512
У кого-нибудь гость из под винды работает?
upd:просто пересоздал соединение и все заработало.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Кстати что за фишка - иногда приблизительно раз в неделю чтобы выйти в нет необходимо пересоздавать соединение?
pasha_2001:Кстати что за фишка - иногда приблизительно раз в неделю чтобы выйти в нет необходимо пересоздавать соединение?
Это, похоже, у тебя такой глюк.
У меня, к примеру, с этим все нормально
Добавили бы товарищи трафика в пакеты, было бы неплохо.
2400/2048 нормально, но все же немного маловато. Приходится себя ограничивать.
4800/4096 - достаточно всем и каждому, но блин за 120.000 что-то совсем не хочется брать.
Непорядок какой-то у них с тарифами.
Цены то снижать уже некуда, и так дешево очень в принципе, а вот больше дать трафика за те же деньги не помешало бы.
Разика так в 2 увеличить трафик в пакетах по трафику с сохранением стоимости.
Ну или на крайний случай мегабайт скинуть рублей до 20.
Как вам мысль моя? ![]()