Одноразовый будильник периодически не срабатывет, что есть плохо. Закономерность вычислить не удалось. Кто-нибудь сталкивался?
Кстати, объясните как создать напоминание, которое бы срабатывало в определенный день/час. Что-то оно тоже не звонит.
Одноразовый будильник периодически не срабатывет, что есть плохо. Закономерность вычислить не удалось. Кто-нибудь сталкивался?
Кстати, объясните как создать напоминание, которое бы срабатывало в определенный день/час. Что-то оно тоже не звонит.
Кстати слышал, что появились новые ц100 в синем корпусе. Это есть хорошо, ибо серебристый корпус сильно царапается, а синий вроде как не покрашен, а сразу сделан из синей пластмассы.
SK:Одноразовый будильник периодически не срабатывет, что есть плохо. Закономерность вычислить не удалось. Кто-нибудь сталкивался?
Да нет, все вроде работает.
SK:Кстати, объясните как создать напоминание, которое бы срабатывало в определенный день/час. Что-то оно тоже не звонит.
Может ты юзаешь список дел? Так там дата только для тебя, типа запись только, без будильника. С будильником в календаре делай. На число тыкни и выбери создать. Потом тел спросит про будильник. Соглашайся. Все должно работать.
aa1:Кстати слышал, что появились новые ц100 в синем корпусе. Это есть хорошо, ибо серебристый корпус сильно царапается, а синий вроде как не покрашен, а сразу сделан из синей пластмассы.
Фотки давно уже видел, а живьем - нет. Лично я менять не буду. Гарантию терять не охота.
Кабель собираются мне подогнать. Родной, фирменный. От продавца внятного ответа я не получил: можно ли родным фирменным кабелем менять прошивку+если че(пароль забыл то да се...) крэкать телефон?
me45:Кабель собираются мне подогнать. Родной, фирменный. От продавца внятного ответа я не получил: можно ли родным фирменным кабелем менять прошивку+если че(пароль забыл то да се...) крэкать телефон?
Ну а почему же нельзя?
TheDarkOne:me45:Кабель собираются мне подогнать. Родной, фирменный. От продавца внятного ответа я не получил: можно ли родным фирменным кабелем менять прошивку+если че(пароль забыл то да се...) крэкать телефон?
Ну а почему же нельзя?
Ты пробовал фирменным кабелем и прошивать и крэкать?
З. Ы. Встречал мнения, что есть фирменные кабеля, а есть и "прошивочные" Кстати, МЕ45 родным кабелем не перепрошьешь, поэтому, приобретя С100 тоже начинаю немного "смущаться"
почти год отходил с ростестовым и единственная проблема, и та заводская, ето то, что будильник не работает при выключенном девайсе. очень неудобно
PBL:Одноразовый будильник периодически не срабатывет, что есть плохо. Закономерность вычислить не удалось. Кто-нибудь сталкивался?
почти год отходил с ростестовым и единственная проблема, и та заводская, ето то, что будильник не работает при выключенном девайсе. очень неудобно
Работает. Достаточно включить автопитание.
me45:TheDarkOne:me45:Кабель собираются мне подогнать. Родной, фирменный. От продавца внятного ответа я не получил: можно ли родным фирменным кабелем менять прошивку+если че(пароль забыл то да се...) крэкать телефон?
Ну а почему же нельзя?
Ты пробовал фирменным кабелем и прошивать и крэкать?
З. Ы. Встречал мнения, что есть фирменные кабеля, а есть и "прошивочные" Кстати, МЕ45 родным кабелем не перепрошьешь, поэтому, приобретя С100 тоже начинаю немного "смущаться"
Прошивать можно, если не ошибаюсь, и кабелем от A800. В любом случае, в нете есть распайки кабеля. Так что сможешь перепаять, если что. Но родной должен подойти. А вообще, посмотри тут:
http://forum.samsung-mobile.ru
Только, плз, юзай поиск.
Загружу Java игры на телефоны Samsung X100, C100 и другие. 7788151@[censored]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 августа 2004 08:56)
Основание: реклама
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются С100 СЕ и РСТ? Одним они точно отличаются - ценником (от 5 до 10 зеленых).
А я С100 свой продал, потому что меня его тормознутое меню стало выводить из себя. А так вполне достойный аппарат для тинэйджеров .
4awd,
его тормознутое меню
ну не такое оно и тормознутое , взять для сравнения хотяб SE или siemens, по мне так С100- а менюшки лучше только в нокиях, и то не во всех (моё мнение)
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Самиг ц100 хочу перелить с симёна cx65 по Ик-порту музыку и картинки но у меня не чё не получилось !!Помогите кто переливал чё делать!!Зарание СПАСИБО""
У меня Самиг ц100 хочу перелить с симёна cx65 по Ик-порту музыку и картинки но у меня не чё не получилось !!
...и не получиться, у С100 IrDA y поддерживает пакетную передачу данных ,и об этом уже не раз говорилось...
-=SkiP=-:поддерживает пакетную передачу данных
Что ты этим хочешь сказать? Ежели интересно, то ВСЕ ИК порты передают и принимают данные в виде пакетов. Пакетный тип протоколов передачи данных вообще очень распространен. Объяснись.
Граждане! Если кто до сих пор думает, что С100 не может передавать данные на другие телефоны через ИК из-за того, что якобы не может данные передавать впринципе, то вы заблуждаетесь. Ибо передает он на комп и телефонную книгу, и заметки, и списки вызовов. Также он замечательно работает в качестве GPRS-модема. То, что С100 не может передать данные на другой телефон - ОСОБЕННОСТЬ ПРОШИВКИ, т.е. задумка разработчиков!