дело в том, что АМЕРО введут только в РБ, остальной мир и знать про это не будет, рос. рубли заменят на ЕВРА (евразийские рупии, не путать с евро), и новый президент РБ будет негром ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:Доктур Ю.М. Ор:Agent Cooper:Доктур Ю.М. Ор, Это прикол?
Это правда...
Помнится этот товарищ уже писал в своих постах про денаминацию, друзей в банках, новые белорусские деньги и ещё много чего подобного. Похоже мы впереди всей Америки. Там не слышали даже, что такое амеро, не говоря про то , что в банках уже есть образцы.
Ты много куришь...
Чего не знаю...![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
zag:Доктур Ю.М. Ор,
и когда ты будешь над нами неверующими (оставшимися с долл.) смеятся
а мы будем
а вообще мысль интересная
Sерж, там уже ОЧЕРЕДЬ
Еще не вечер...
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
еврик трохан поднялся до 1,3 но реальной силы в нем нет, закрепиться не может. Думаю, протестирует пара 1,26 для начала
Доктур Ю.М. Ор:judy:Доктур Ю.М. Ор:Agent Cooper:Доктур Ю.М. Ор, Это прикол?
Это правда...
Помнится этот товарищ уже писал в своих постах про денаминацию, друзей в банках, новые белорусские деньги и ещё много чего подобного. Похоже мы впереди всей Америки. Там не слышали даже, что такое амеро, не говоря про то , что в банках уже есть образцы.
Ты много куришь...
Чего не знаю...
Вообще не курю и не пью и не нюхаю))))
А вот кто вам показал образцы Амеро и где он их взял не знаю. Мот бабки, что семечками торгуют сдачи дали))))
Да и давали по курсу из расчёта 1 к 10. И на сдачу ещё и досыпали семечек.
Не несите чушь, нет и небыло этих денег нигде. Также как и новых белорусских, которые якобы уже завезли в банки ещё в пошлом году.
Доллар он и в Африке доллар. а вот обесценить могут немного.
ejboy:ну а расскажите как бы вы эти цифры расчитывали бы? сегодня +1, завтра +18 и т.д.
исходя из чего?Если бы точно знал, то сказал. Исходя из соотношения спроса и предложения хотя бы. Но вопрос в другом, почему так много круглых цифр у них - 2200, 2650, 10... Почему был взят шаг 10, а не 17 или 8.574, кто сказал что 10 не вызовет паники, а 10.01 вызовет? Просто мне кажется, что расчет валютных курсов это целая дисциплина, где могут использоваться разные статистические параметры, а здесь выглядит как какая-то алхимия. Вон на рынках ребята с потолка 3000 взяли, и не удивлюсь, если угадали...
Ну я же в предыдущем сообщении говорил, что невооруженным глазом видно, что не рынок движет курсы валют, а поддерживают ее искусственно, исходя из каких-то соображений. Считайте что это так и есть, аксиома. Или вы не согласны что это так?
Так вот в такой ситуации, когда работают не спрос предложение, а скажем когда есть некая планка, например 3000, и реальный спрос-предложение показывает что доллар должен стоить 3800. Сейчас 2700, надо двигать к 3000, но медленно, без паники, какие цифры выбрали бы вы в такой ситуации? Я бы пожалуй тоже выбрал какой-нибудь шаг.
Или подозрительность цифр для вас заключается в том что здесь работает не рынок а искусственное удержание курса? Так поздно уже подозревать, уже давно это обсуждают явно.
Так вот в такой ситуации, когда работают не спрос предложение, а скажем когда есть некая планка, например 3000, и реальный спрос-предложение показывает что доллар должен стоить 3800. Сейчас 2700, надо двигать к 3000, но медленно, без паники, какие цифры выбрали бы вы в такой ситуации? Я бы пожалуй тоже выбрал какой-нибудь шаг.
Или подозрительность цифр для вас заключается в том что здесь работает не рынок а искусственное удержание курса? Так поздно уже подозревать, уже давно это обсуждают явно.
Я же сказал, что хотя бы можно рандомизировать было, хоть изредка делая снижение на рубль для создания иллюзии свободного курса, а так и птушнику ясно становится куда идем. Россияки тоже сдерживают курс, но он плавает с тенденцией вверх и нет у них +10 как будто люди вчера освоили линейные функции y=kx+b
Axelr,
1 доллар должен стоить 3800 евро
Это запятая не там, или оптимизм к доллару?.. =)
еальный спрос-предложение показывает что доллар должен стоить 3800. Сейчас 2700, надо двигать к 3000, но медленно, без паники
а фишка в том, что даже +1 рубль в день уже может толкнуть народ в панику... ![]()
![]()
Apoll0:Axelr, Цитата: 1 доллар должен стоить 3800 евро
Это запятая не там, или оптимизм к доллару?.. =)
Он скорее всего про белорусские рубли.
Ставлю на 23.01.09 курс бакса по НБРБ +10р к 22.01.09
- я был прав!
курс на 26.01.09 еще +10р к 23.01.09 ![]()