хотя я и являюсь абонентом жизни, реклама мне их не импонирует, у других операторов поинтересней будет.....
хорошо что белорусское телевидение не смотрю..... поэтому оч спокойно реагирую на их рекламу иногда встречающуюся в городе....
хотя я и являюсь абонентом жизни, реклама мне их не импонирует, у других операторов поинтересней будет.....
хорошо что белорусское телевидение не смотрю..... поэтому оч спокойно реагирую на их рекламу иногда встречающуюся в городе....
SK@t:Блин, извините, конечно, но я чем дальше смотрю рекламу лайфа, тем больше укрепляюсь в мысли, что пусть хоть десять раз бесплатно, в жизни не подключусь. Последняя реклама, конечно первую не переплюнет, ее вообще ничего не переплюнет, ну там где тетка рожает Они что, не могут профессионалов нанять, денег, наверное нету, все же бесплатно. Капец. Я хуже этого бреда еще ничего не видела. Уж лучше про тайд. Ну почему мтс и велком (пусть не всегда, но почти всегда) рекламу делают, что засмотреться можно. А кто там в лайфе ответственный за это дело, они что не понимают какой это бред. И показывают, блин, через каждые пять минут на тнт. Жесть. Товарищи, вы своей рекламой отпугиваете потенциальных клиентов, зуб даю. Не только меня, но и всех моих родных и друзей.
Говорите только за себя, пожалуйста, если вы засматриваетесь рекламой мтс и велика, то ваш взгляд на рекламу наверняка очень спецефический...
Скорее подключитесь на life , не ждите мистера одевателя белые трусы на красное трико.
MakAst, сам фото делал?
не в нете нашел...
Еще один прикольный из способов рекламы Лайфа это на национальной библиотеке...выложил фото бы но...не было фотика...смотрится классно!
MakAst:Цитата: MakAst, сам фото делал?
не в нете нашел...
Еще один прикольный из способов рекламы Лайфа это на национальной библиотеке...выложил фото бы но...не было фотика...смотрится классно!
выкладывали уже, даже видео
А мне не нравится, что Подключатель – мистер. Могли б его как-нибудь по-нашему величать. Например: пан, спадар, сударь или, на крайняк, товарисч.
Злой Бабай:А мне не нравится, что Подключатель – мистер. Могли б его как-нибудь по-нашему величать. Например: пан, спадар, сударь или, на крайняк, товарисч.
ну, как бы, подключатель — своебразный стеб и обыгравание темы с суперменами и прочими бетменами, а они, как известно, — порождение западной культуры, соответственно, отсюда и для пущей убедительности слово "мистер"
mind, не слышал чёб суперменов и бетменов "мистерами" называли. ) Они навернае товарисчи или комрады. ))))
Злой Бабай:mind, не слышал чёб суперменов и бетменов "мистерами" называли. ) Они навернае товарисчи или комрады. ))))
сами слова "супермен" и "бетмен" в какой-то степени равны "мистеру", в том смысле, что они все англо-американского происхождения
и товарищами их мог называть, разве что, только Гоблин в своих переводах
mind, Сё равно фраза: "Я - парторг товарищ Подключатель, я принёс вам мяч и партбилет Лайф" прикольнее бы звучала. Пенсионеры массово бы вступили в Лайф. )))
Злой Бабай:mind, Сё равно фраза: "Я - парторг товарищ Подключатель, я принёс вам мяч и партбилет Лайф" прикольнее бы звучала. Пенсионеры массово бы вступили в Лайф. )))
да, но это была бы уже другая история
да, но это была бы уже другая история
mind, согласен. Но я не американец, поэтому для меня он будет - сударь.
Злой Бабай:Цитата: да, но это была бы уже другая история
Но я не американец
да никто ж с этим не спорит
Я же говорю, что основной сюжет роликов с подключателем (не считая, естественно, рекламы самого тарифного предложения) — стеб над стилем популярных американских комиксовых персонажей С коими даже неамериканцы имеют честь познакомиться, благодаря кинематографу, в том числе и в наших кинотеатрах
mind, Мистер Всезнайка, вы уговорили мну окончательно. Пускай будет мистером, ато автор ролика щё обидиццо.