Не хочу ни на кого наговаривать, телефон пропал,когда я ехала в общественном транспорте
![]()
Не хочу ни на кого наговаривать, телефон пропал,когда я ехала в общественном транспорте
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
17 лет на сайте Город:
|
На самом деле,судя по отправленным и входящим смс, телефоном пользовались сразу же,только вот обнаружили его 3 недели стустя. На память себе забрали карту памяти,а мне досталась телефонная книжка и смс, по ним видно, что человек,который пользовался телефоном,-студент ![]()
andkh:есть у кого нибудь связи чтобы проверить IMEI номерок? украли телефон в июле, из милиции пришла отписка... IMEI в этой трубке не шьётся.
Присоединяюсь! Тоже в личку, plz.
и мне,спасибо
huawei 8230 шьётся или нет? заявление в милицию писать не буду, ибо они его и забрали
kid-man:huawei 8230 шьётся или нет? заявление в милицию писать не буду, ибо они его и забрали
хуавей щас массовый телефон. его могут купить на запчасти
Обязательно обращайтесь сразу в милицию!
Для того чтобы начать искать не нужны никакие документы на телефон. Имеи знает ваш оператор там же сояла ваша симка.
Если не уверены, что украли все равно говорите, что уверены. Скажите, что никак не мог потерять. Это у ментов развод такой - пытаются вас убедить, что потеряли, пугают УК. Но ответственность за ЗАВЕДОМО ложное сообщение о преступлении наступает только, если вы точно знали, что потеряли, а заявили, что украли. Всегда можно сказать, что ошиблись - это очень трудно доказать(если сами не сознаетесь:roof
.
Пусть поднимут жопы, а то потеря и кража совсем разные мероприятия по поиску.
Напишут официальный запрос операторам, на который они обязаны ответить.
За изменение имеи уголовная ответственность по ст.350УК РБ. Никто незнакомому шить не будет. Сам без бокса не прошьешь.
Особенно хорошо находятся дешевые мобилы - их шить смысла нет.
Берите обязательно талон от заявления.
две недели назад куптл краденый телефон на ждановичах(чист о голый телефон) - сегодня поступил звонок с рувд(мол телефон краденый и тд)
вопрос - что и как мне делать (стоимость телефона -130уе)
uliycezar, ну уже шансов нет. придется вернуть. можете написать заявление на продавца, может вернет бабло.
uliycezar, смотря что вы сказали милициии и куда он вам звонил. если на этот телефон и звонил и сообщил что краденый, мол придите врните, то уже поздно. надо было говорить что сегодня продал этот телфон на форуме. и на след день продавать
Если не уверены, что украли все равно говорите, что уверены. Скажите, что никак не мог потерять. Это у ментов развод такой
так не стоит делать. просто не советую так говорить. они всё равно искать будут. и в 80% находят. дело легкое, непыльное, а мент себе палку поставит(сленг такой)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у меня такая история: в троллейбусе непонятно то ли украли, то ли оставила сидении телефон. После обнаружения пропажи (сразу как вышла из транспорта) звонила на него, он был доступен, но никто не брал трубку. Позвонила на велком, чтобы обрубили исходящие на симке. Потом позвонила в милицию и написала заявление, меня убедили в том, что писать "кража" влечёт за собой неприятности, если это не так. Поделитесь похожим опытом, может, всё-таки они найдут...
я потерял был свой телефон nokia 3110,обратился в милицию(жалко номеров было) на следующее утро,через пару дней пришло письтмо "начали искать",а еще через день "так как это не кража а утеря то будет искатся...".Все тут зависит от хотения наших внутренних органов и еще немаловажный момент на мой взгляд, при писанине заявления они просят оценить свой телефон и возможно как вариант чем дешевле трубка тем меньше желания ее искать.
27 июля 2011 года вместе с документами и личными вещами был украден мобильный телефон BlackBerry 9520
IMEI 356297030216578
PIN телефона 30FBE7B7
За любую информацию достойное вознаграждение гарантируется
ребят я протерял айфон, имей знаю, подскажите что делать, как в базу поиска внести или что еще?
juyka:я потерял был свой телефон nokia 3110,обратился в милицию(жалко номеров было) на следующее утро,через пару дней пришло письтмо "начали искать",а еще через день "так как это не кража а утеря то будет искатся...".Все тут зависит от хотения наших внутренних органов и еще немаловажный момент на мой взгляд, при писанине заявления они просят оценить свой телефон и возможно как вариант чем дешевле трубка тем меньше желания ее искать.
Стоимость трубки не влияет на желание ее искать.Оценочная стоимость важна для квалификации обвинения злоумышленника в случае ежели телефон найдут.Прежде чем гнобить нашу милицию в прочем как и другие органы нужно знать саму суть поиска украденных телефонов.А суть в том что в случае обращения гражданина с письменным заявлениям в ОВД об краже или утере своего телефона ОВД отправляет запросы всем мобильным операторам которые и отслеживают трубку в случае ежели ей кто то воспользовался сообщают информацию в ОВД делавший запрос.Результат поиска украденных, утерянных телефонов зависит в полной мере от операторов связи.
мастеровой:.Результат поиска украденных, утерянных телефонов зависит в полной мере от операторов связи.
че за ерунда? операторы то тут причем? ![]()
ice-9:мастеровой:.Результат поиска украденных, утерянных телефонов зависит в полной мере от операторов связи.
че за ерунда? операторы то тут причем?
Ну а милиция тут причем?...Регистрация трубки в сети при ее включении происходит через бс мобильного оператора.Также сканируется имей именно на оборудовании мобильного оператора .