Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #412795

0
    # 22 июня 2014 15:47
    virtualer:

allfxd:

Глупцы... :lol:

Ага, щас вот только Apple разработает новую технологию, которая позволит превратить любую поверхность в сенсорный экран...

на алиэкспресе давно приблуда продается голографическая клавиатура бачей 20 вроде стоит.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 15:48
    vovanek99:

virtualer:

allfxd:

Ага, щас вот только Apple разработает новую технологию, которая позволит превратить любую поверхность в сенсорный экран...

на алиэкспресе давно приблуда продается голографическая клавиатура бачей 20 вроде стоит.

И работает она тоже на бачей 20? :lol:

офлайн

0

пользователь #412795

0
    # 22 июня 2014 16:16
    allfxd:

vovanek99:

virtualer:

allfxd:

И работает она тоже на бачей 20? :lol:

ну купи за 100 работать будет так же как и за 20

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2024
    # 22 июня 2014 16:37
    allfxd:

6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике :trollface: П

Как по теме, так я не против андроидов, сам подумываю поменять свой 4s на самс i9505, т.к слегка не хватает программ, которых нет на iOs.

Каких программ не хватает?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20051

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20051
    # 22 июня 2014 17:05
    allfxd:

Что к чему?

К картиночке

6blK:

я уже писал что аппаратно похожий на огрызок, смарт на андроиде стоит 200-300

в корне неверное утверждение....

офлайн

0

пользователь #412795

0
    # 22 июня 2014 17:37
    pitro:

allfxd:

Что к чему?

К картиночке

6blK:

я уже писал что аппаратно похожий на огрызок, смарт на андроиде стоит 200-300

в корне неверное утверждение....

зато внешне похожий стоит 100уе ) причем если посмотреть на китае копи тоже же htc стоят в районе 200.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 18:11
    vtsk:

allfxd:

6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике :trollface: П

Как по теме, так я не против андроидов, сам подумываю поменять свой 4s на самс i9505, т.к слегка не хватает программ, которых нет на iOs.

Каких программ не хватает?

Пару GPS трекеров, которые хоть и можно заменить теми что есть на iOs, но по удобству все же не то.
    Так же по роду своей рабочей деятельности не хватает парочки приблуд.

НО, продавать свой 4s ни в коем случае не буду, оставлю как классику своей не привередливой девушке :super:

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20051

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20051
    # 22 июня 2014 18:33 Редактировалось pitro, 1 раз.
    allfxd:

Пару GPS трекеров, которые хоть и можно заменить теми что есть на iOs, но по удобству все же не то.

???
    например?

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 22 июня 2014 19:15
    allfxd:

6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике П

я имел ввиду цены на али экспресс, а не тут втридорага. А ты телефон за 700 баксов купил ради одной игры? :trollface:

Deutschland.mp3
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 20:01
    pitro:

allfxd:

???
    например?

CycleDroid/OruxMaps например, пробовал у знакомых на адроидах, понравились, замену на iOs нашел, но не то :-?

6blK:

allfxd:

6blK, Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике П

я имел ввиду цены на али экспресс, а не тут втридорага. А ты телефон за 700 баксов купил ради одной игры? :trollface:

Значит просто неправильно понял.
    В игры практически не играю если что, просто привел пример :)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 22 июня 2014 20:10
    pitro:

Такой-же фанатик будет покупать топовый ведроид за те же 700 уе с призрачной надеждой что его устройство через год сможет обновить ось

некоторые фирмы поддерживают свои аппараты и больший промежуток времени

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20051

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20051
    # 22 июня 2014 20:11

allfxd,
    а чем Runtastic Road Bike PRO GPS Cycling Computer не подходит?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 22 июня 2014 20:13
    allfxd:

Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике

ну мой телефон сейчас стоит меньше 300$. думаете на максимальных не потянет?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20051

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20051
    # 22 июня 2014 20:18 Редактировалось pitro, 1 раз.
    WOLVERINE90:

некоторые фирмы поддерживают свои аппараты и больший промежуток времени

Да ради Бога, я что против что-ли.
    Только не понимаю некоторых моментов, например:
    года два назад был куплен планшет Samsung Note 10.1 (ну типа топовый на то время) так вот как стоял на нем 4.1.2 так и стоит до сих пор

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 22 июня 2014 20:20
    pitro:

Да ради Бога, я что против что-ли.
    Только не понимаю некоторых моментов, например:
    года два назад был куплен планшет Samsung Note 10.1 (ну типа топовый на то время) так вот как стоял на нем 4.1.2 так и стоит до сих пор

мне никогда не нравился самсунг с их тачвизом
    всем знакомым советовал сносить таквиз сразу же :-?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 22 июня 2014 21:01
    pitro:

allfxd,
    а чем Runtastic Road Bike PRO GPS Cycling Computer не подходит?

Пользовался, тоже не моё, как говорится "на вкус и цвет..." :-?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20051

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20051
    # 22 июня 2014 21:26
    allfxd:

Пользовался, тоже не моё, как говорится "на вкус и цвет..."

Да тут не поспоришь ;)

• _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #1177002

Написать сообщение

436
    # 22 июня 2014 21:36 Редактировалось _Сыроежкин_, 1 раз.

Давайте обсуждать iOS/Android/WP с теми кто им пользовался, а не просто слышал или вертел у друга 5 минут. А то напоминает холливар аля, что лучше MB или BMW)))

Se4a, Мне жалко, что вас никто не читает :(. Вы пишите что apple это не плохо, но у самого Nokia и при этом вы эплолюб))) Знайте что многие читают ваши посты и соглашаются, но при этом просто не отписывают своё согласие из-за неуместности ставить +1.

Вряд ли кому интересно, но всё таки напишу. Юзал топовый Андроид (HTC One X), потом решил опробовать топовый WP ((Lumia 920) Написал отзыв от 24.10.2013 в 23:48 если интересно), затем вернулся через 3 недели к Андроиду (HTC One X). Хотел купить iPhone только из-за того, что бы посмотреть как с ним всё таки дела обстоят, но победила лень, а точнее нежелание добавлять контактов в избранные и отсутствие T9 цифирного при наборе номера. Согласитесь, что бы понять устройство нужно пару дней как минимум с ним походить. Честно скажу, что к apple относился предвзято всегда, но пришла пора подарить свой планшет (китаец Cube U35GT2) ребенку и мне приглянулся iPad из-за iOS. Ведь всегда хотелось попробовать. Система простая до безобразия. Мне не хватает некой кастомизации, доп. настроек. Что порадовало так это тот факт, что копаясь по настройкам iPad из коробки я ничего не поменял. На андройде я бы уже кучу настроек поменял, а тут скучно даже :) Не могу сказать что iPad идеальное устройство, но в целом оно конкурентное с планшетами на android. Если честно в Андроиде свобода как за компьютером, а в iOS некая замкнутость, как в Symbian S60 или UIQ3. Про планшеты на Windows писать не хочу ибо если для работы это идеальный вариант, а ту же книжку почитать "и смех и грех". Когда продавал свой Acer W510, то был очень рад за человека который его купил ибо он занимался компьютерной диагностикой авто :)
    В данный момент считаю свой телефон (One X) практически идеальным. Не хватает батареи на неделю и камеры чуть по лучше. Всё остальное просто супер. Но достоинство ли это Андроида? Одназначно нет, ибо без Sense 5 он был бы не интересным. Вы не забывайте что отдавая деньги за новый телефон вы покупаете не только начинку, но и софт (если пожелаете интеллектуальную собственность) который придумали компании (Тачвиз, Сенсе и т.д.) Голый Андроид как по мне не интересен и ни один лаунчер с 4pda или xda не сможет вам воссоздать Sense на другом устройстве так как он работает на HTC.
    Идеальный планшет - iPad? Для моей мамы или моего отца возможно, но меня лично многое не устраивает. От чего я прусь так это от свайпов с помощью 4 пальцев и чехла с магнитом :D Стоит ли iPad своих денег? Да! Ведь вы купили не только железо, но и софт.

P.S. AppStrore такая же помойка как и Play Market :)
    P.P.S. iPad кстати пару раз зависал у меня или просто закрывал Safari. Cube U35GT2 же подвисал в Chrome, но после этого продолжал работать.

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 22 июня 2014 21:40
    allfxd:

Мне вот интересно будет глянуть на работу андроида за 200-300$, если допустим запустить на нем Dead Trigger 2 на максимальной графике

мне интересно, а вы отличите на экранчике до 5" минимальную графику от максимальной?
    P.S. Dead Trigger 1 летал даже на купленном ребёнку AllFine Fine7 за $80. а за $200-300 нынче будет минимум Mali-450

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

WOLVERINE90:

мне никогда не нравился самсунг с их тачвизом
    всем знакомым советовал сносить таквиз сразу же :-?

прелесть Android в том числе и в том, что можно снести почти любую предустановленную ерунду и установить вместо неё более понравившуюся

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 22 июня 2014 21:46
    Mantiscorp:

прелесть Android в том числе и в том, что можно снести почти любую предустановленную ерунду и установить вместо неё более понравившуюся

разумеется. это первое дело, что я делаю после установки любой прошивки - сношу стоковый ненужный софт :)