может есть в сети текст этой гарантии почитать что они там мутят а то как бы не вышло что отремонтировать они отремонтируют но запчасти за ваш счет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
может есть в сети текст этой гарантии почитать что они там мутят а то как бы не вышло что отремонтировать они отремонтируют но запчасти за ваш счет 
Дуремар:Иoaнн_Гpoзный:кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
сколько сверху доплачивать ?
на UE65RU8000U допгарантия обошлась 408руб. Если за 4 года не обращаться - вернут на бонусную карту всю сумму. Все поломки за 4 года за их счет и с подменкой, по необходимости. Если повреждения физические - то они будут оценивать ущерб и принимать решение о ремонте за их счет. В рассрочку на 24 месяца переплата в районе 15 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
kReoL:Дуремар:Иoaнн_Гpoзный:кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
на UE65RU8000U допгарантия обошлась 408руб. Если за 4 года не обращаться - вернут на бонусную карту всю сумму. Все поломки за 4 года за их счет и с подменкой, по необходимости. Если повреждения физические - то они будут оценивать ущерб и принимать решение о ремонте за их счет. В рассрочку на 24 месяца переплата в районе 15 рублей.
это точно?
я так понимаю вот она [контент удалён]
и тут везде слово ремонт,ремонт а запчасти чьи,вернее за чей счет?
а замена телека если он тю тю? 
>> и тут везде слово ремонт,ремонт а запчасти чьи,вернее за чей счет?
Сейчас все уточняю у оператора. Отпишусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
sergo13:tima1975:Самсунг 75TU7100 ~ 2900 , 70" Лж 70UM7100/UM7450 или Самсунг(и) 70RU71**/TU71** - должны примерно в бюджет вписаться , 65" Самсунг 65RU8000 от 2600р Преимущество последнего Самса в том что он 100Гц + более продвинутый пульт(у Лж тоже пульт норм))))
Так лучше самс последний ? Матрица там какая ? 4к полная или не полна ?))
Матрица везде VA 4K полная,тот что 65" 100Герцовый,но остальные больше размером(70-75" ) Поэтому САМИ решайте что для вас важнее(!)
kReoL:Бюджет до 4000 byn. 70% Ютуб 20 фильмы\сериалы, 10% приставка.Хотелось бы тоже 100гц вариант. Бренд не имеет значения. Как пример ..
Вы хотите именно 75" 100Гц? И почему ссылка с "примером" на 21 век?(они как правило торгуют оф товаром но и ценники там как в наших Эл Сила(х) и 5х Элемент(ах)) - т.е 100герцовую 75ку у ОФициалов за 4000т.р вы конечно же НЕ возьмете!
Иoaнн_Гpoзный:и тут везде слово ремонт,ремонт а запчасти чьи,вернее за чей счет?
5 элемент в принципе ничего чинить не умеет - замена панели целиком или замена тв целиком или возврат денег
Matpokerday:Подскажите из данного ..
https://catalog.onliner.by/compare/qe55q60tauxru+qe55q70tauxru+55nano906na
Если важны углы обзора,то Лж
Matpokerday:или что-то еще можете посоветовать?
Если HDMI 2.1 не нужен,то вбейте в поиск Sony 55XF9005 и Samsung 55Q70RAU (~2.6т.р))))
Иoaнн_Гpoзный:kReoL:Дуремар:Иoaнн_Гpoзный:кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
это точно?
![]()
я так понимаю вот она [контент удалён]
и тут везде слово ремонт,ремонт а запчасти чьи,вернее за чей счет?а замена телека если он тю тю?
Ну вы тут уже блин, губу раскатали, выплатите всю замануху, и всё, у меня друг так платил. Они вам печеньки вкусные всегда предложат. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:5 элемент в принципе ничего чинить не умеет - замена панели целиком или замена тв целиком или возврат денег
Это в электросиле.
LEER:Ну вы тут уже блин, губу раскатали, выплатите всю замануху, и всё, у меня друг так платил. Они вам печеньки вкусные всегда предложат.
Я не расскатываю просто они обещают и мамой клянутся а я хотел бы от реального покупателя узнать кто брал и в течении этого срока были выполнены либо ремонт либо замена..
Иoaнн_Гpoзный:Это в электросиле.
да одно и то же в целом
Иoaнн_Гpoзный:Я не расскатываю просто они обещают и мамой клянутся а я хотел бы от реального покупателя узнать кто брал и в течении этого срока были выполнены либо ремонт либо замена..
5 элемент в целом проверен - не наяпывают , им пофигу , тут главное чтобы эти сети физически через несколько лет присутствовали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Если ни кто не отзовется то буду на месте смотреть их договор и уточнять пытаться и уже решу если конечно еще привезут телек)))
https://vk.com/ozpprb в этой группе попробуйте бросить клич. Сам эту тему иногда почитываю. Про Элсилу не помню, а вот про 5ый частенько про возврат денег попадалось.
Иoaнн_Гpoзный, Один раз столкнулся с ремонтом ) Был куплен Samsung H6650 через года 4 полетел один светодиод с право Приехали с сц забрали телик и через 4 дня вроде привезли обратно Поменяли всю подсветку полностью Мастер сказал что таких как стояли уже не выпускают а новый бы выделялся сильно )) Включив телик я в этом убедился Яркость на макс стала огого Поставил где то на 50 ) Судя по бумаге ремонт 5 элементу обошелся в 700 рублей С меня не копейки не взяли Может у других было по другому
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Телевизор Samsung UE65TU8000U подскажите модельку можно смело брать ? Кто уже пользуется этой моделью как она ???
Добрый день, стоит ли брать 55* TCL EC780? Хотел что нибудь на IPS у этого вроде углы обзора хорошие не искажает цвет как на VA Самсунге, диагональ 50-55 как то раньше думал купить серию lg 50um76 ... Или посмотреть Xiaomi MI TV 4S 55" (международная версия)? Ep680 хуже ксяоми?)
https://catalog.onliner.by/compare/qe55q70tauxru+55nano906na+mitv4s55ru
застрял в выбором что-то я между ними . Говорят и звук лучше у лыжи и проблем с операционкой нет как в самсунге . Может я не прав?
Или взять Xiaomi и не переплачивать и для фильмов и приставки хватит с головой?