Если у кого d820 и хочется LTE от МТС то можно воспользоваться следующей инструкцией:
http://forum.xda-developers.com/google-nexus-5/general/radio-enab ... 0-t2928561
У меня заработало ![]()
Если у кого d820 и хочется LTE от МТС то можно воспользоваться следующей инструкцией:
http://forum.xda-developers.com/google-nexus-5/general/radio-enab ... 0-t2928561
У меня заработало ![]()
Stasooon:Ребята, вставляю зарядное в разъём, а телефон не заряжается. Зарядку проверял на других других телефонах, работает. Была ли у кого такая проблема?
гм всего скорей проблема в контроллере заряда(( ,но как вариант попробуйте другую зарядку....если проблема не исправиться,то ремонт...
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, ляснула вроде кнопка питания
. Ставлю на зарядку, а он загружается до надписи android и сразу же перезагружается и так бесконечное количество раз. Помню кто-то отписывал по данной проблеме, так вот, помогите или сориентируйте где можно отремонтировать, сколько будет стоить ремонт
Спасибо ![]()
Поменял кнопку, все заработало.
помогите пожалуйста
села полностью батарея на телефоне, поставил на зарядку. Снимать, не включается. Ставлю на зарядку, включается, загорается надпись Google и в ребут, и так бесконечно. В рекавери заходит, и тоже сразу ребут.
спасибо всем, по нажимал, пошевелил кнопку, видимо залипла)
включился и кнопка нажимается без нареканий 
Мужчины может подскажите - WIFI садит батарею. Пытался ставить разные настройки, чистил системный кеш, ни чего не помогает. Если у кого была такая проблема, подскажите как ее решить. Спасибо.
Есть подозрение что кнопка аппаратно глючит. Мучался 2 дня. knor, спасибо поставил грэвити скрин. Всех с наступающим
Dunno:Есть подозрение что кнопка аппаратно глючит
Такие же мысли. Вроде бы уже 4 дня всё нормально
Люди добрые, опишите в кратце, с чем неприятным можно столкнуться пользуясь Nexus 5?
Планирую купить б\у, поэтому хотелось бы узнать какие проблемы возникают в процессе эксплуатации, и на что обратить внимание при покупке.
Заранее спасибо.
Alexz,
Alexz:Сегодня прилетело какое-то обновление за январь, 2,5 мб.
ежемесячное обновление безопасности.
|
офлайн
Dragun.oleg
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
lolman:После последнего обновления до 6.0 будильник перестал пахать, установил другой - та же фигня.
Лучше бы сидел на 4 версии и не парился
Всем, у кого проблемы с будильником - нужно выключить энергосбережение для часов (и приложения будильник, если стороннее).
Настройки->Батарея->Экономия заряда батареи

heavy-metal:Dunno:Есть подозрение что кнопка аппаратно глючит
Такие же мысли. Вроде бы уже 4 дня всё нормально
Alexz:Сегодня прилетело какое-то обновление за январь, 2,5 мб.
Установил, перезагрузил. Глюки снова начались с ещё большей частотой
gravity screen установил. кнопку вообще не трогаю. вроде норм. на днях добил крепления крышки в двух местах при падении. заклеил крышку суперклеем.
Начал коситься в сторону 5x ![]()
Dunno:Начал коситься в сторону 5x
Я бы годик потерпел, последние нексусы совсем не торт.
IlyaFuri:Люди добрые, опишите в кратце, с чем неприятным можно столкнуться пользуясь Nexus 5?
Планирую купить б\у, поэтому хотелось бы узнать какие проблемы возникают в процессе эксплуатации, и на что обратить внимание при покупке.
Заранее спасибо.
Слабенькая батарея, возле кнопки включения и регулировки громкости со временем появляются маленькие трещенки. Говорят что может выйти из строя кнопка включения. Камера возможно не всех устроит. Но на свои 8мп снимает просто шикарно. А так хороший смарт. Железа ещё вполне хватает, а из-за того что на него выходит всегда свежее ПО и это чистый Android, то и через год другой думаю смарт будет очень даже не плох. Тем более что сейчас такой трэш выпускают...
knor:IlyaFuri:Люди добрые, опишите в кратце, с чем неприятным можно столкнуться пользуясь Nexus 5?
Заранее спасибо.Слабенькая батарея, возле кнопки включения и регулировки громкости со временем появляются маленькие трещенки. Говорят что может выйти из строя кнопка включения. Камера возможно не всех устроит. Но на свои 8мп снимает просто шикарно. А так хороший смарт. Железа ещё вполне хватает, а из-за того что на него выходит всегда свежее ПО и это чистый Android, то и через год другой думаю смарт будет очень даже не плох. Тем более что сейчас такой трэш выпускают...
я б не задумывался даже
Dunno:knor:IlyaFuri:Люди добрые, опишите в кратце, с чем неприятным можно столкнуться пользуясь Nexus 5?
Заранее спасибо.Слабенькая батарея, возле кнопки включения и регулировки громкости со временем появляются маленькие трещенки. Говорят что может выйти из строя кнопка включения. Камера возможно не всех устроит. Но на свои 8мп снимает просто шикарно. А так хороший смарт. Железа ещё вполне хватает, а из-за того что на него выходит всегда свежее ПО и это чистый Android, то и через год другой думаю смарт будет очень даже не плох. Тем более что сейчас такой трэш выпускают...
я б не задумывался даже
Так это смотря за сколько брать.