Спасибо за совет
Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошую клинику и хорошего имплантолога в Минске.заранее благодарю.
Спасибо за совет
Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошую клинику и хорошего имплантолога в Минске.заранее благодарю.
Teapotuser:Подскажите, на нижнюю челюсть жевательный зуб ставить имплант Straumann лучше какого вида? BLT, BLX...?
ставьте BLX
в имплантах не разбираюсь, как и 99% местных читателей, но название прикольное.
Врача не слушайте, тут лучше посоветуют.
B.S.:Teapotuser:Подскажите, на нижнюю челюсть жевательный зуб ставить имплант Straumann лучше какого вида? BLT, BLX...?
ставьте BLX
Плюс сто. А ещё советую выбрать самый дорогой.
Знаете чем отличается хороший специалист от не очень хорошего в любой деятельности? Хороший не будет прикалываться над клиентом, над его мнением, над его вопросами, над тем что ему посоветовали где-то ещё и т.д.
Хороший даст аргументированный и развёрнутый ответ по своей позиции. Почему он будет делать именно так, почему рекомендует выбрать именно так и т.д. и отпустит клиента думать или делать работу в другом месте.
А я вообще простой хлопец и не погружён глубоко в премудрости стоматологии или скажем бухучёта. Потому мнения высказанные тут, в том числе и эмоциональные директором клиники в спальном районе - обязательно уточняю в других местах - смотрю как там комментируют его мнение другие специалисты.
Ну чтобы было понятно - пример из бухгалтерии - другое направление, но показывает что я написал выше про стоматологию. Нужно тут было оценить деятельность хозяйственную предприятия. На словах - там одно мнение. Но на деле? Вот я обратился за советом куда надо - мне сказали - нужна развернутая оборотно-сальдовая ведомость с детализацией по счетам... Я не догадываюсь - что за магия там внутри. Как её читать и какие выводы делать. Но понял - это нужная тема. И полученное уже предоставили не только туда, где просили её, но и ещё в другие места. Чтобы уже между собой сравнить выводы не только того места, где изначально просили - но и сравнить так сказать мнения экспертов между собой. Хотя я до сих пор не догадываюсь скажем чем развёрнутая от обычной отличается
.
Так и в стоматологии. Что-то где-то услышал когда-то - прокачал это мнение через несколько экспертов, полученное - ещё раз прокачал между ними - в том числе и тут... И пропустил через себя - ну деньги то мои, время моё, возможности тоже мои и т.д. В итоге формируется матрица по конкретной теме, в которую люди думающие, что они что-то знают - уже не попадают. Их отбрасывает на начальном фильтре. Но если что-то высказанное ими всё же проходит фильтрацию - то дальше оно прогоняется через матрицу по описанному алгоритму и либо встраивается в матрицу, либо переходит в архив.
B.S.:Teapotuser:Подскажите, на нижнюю челюсть жевательный зуб ставить имплант Straumann лучше какого вида? BLT, BLX...?
ставьте BLX
Вот вы говорите про врача. Раньше после одной консультации выяснилось, что хирург работает только с BLT. На днях в другой клинике ответили, что заказывают только BLX. Пациенту самому, получается, выбирать вид импланта надо
Потому что большинству скармливают то, что выгодно продавцу. Не важно - в магазине бытовой техники или при имплантации.
Ибо есть все они работают ради прибыли, а прибыль зависит от того, что удалось впарить
- ведь понятно, что есть более выгодные позиции, есть менее выгодные. А огромный зоопарк различных позиций держать очень не выгодно. Как и развивать умение и навыки врача. В итоге проще послать требовательного пациента, чем заморачиваться с ним. Ибо очередь желающих и так есть.
Не вижу логики. Сумма за имплант поступит поставщику, имплантолог получает за свою работу по установке.
Могу только поверить, что не хочет платить за приобретение комплекта установки
Teapotuser:Не вижу логики.
импланты разных производителей - это соответствующий инструмент и прочие расходники соответствующих производителей... это не то, что шуруп можно вкрутить любой отвёрткой или гвоздь забить любым молотком...
так же у разных имплантов - разные нюансы по установке... и это только верхушка айсберга... потому что после имплантации - уже вступают другие врачи-отодонты, техники и т.д. - там тоже нужно поддерживать расходники-комплектующие по своей линии имплантов и умения..
далее нужно поддерживать всё это после установки много лет... ну скажем болтик раскрутился через 5 лет - у клиники должен быть другой...
ну и многое другое... при том, что пациент вот он - готовый платить... а отправить его подождать месяц пока придёт имплант который ему подойдёт на 100% - так он может и не вернуться... тем более какая разница - 100% или скажем 80% - всё равно гарантия год и все риски несёт пациент... а год запросто можно и с на 50% подходящим имплантом отходить... ![]()
Teapotuser:Вот вы говорите про врача. Раньше после одной консультации выяснилось, что хирург работает только с BLT. На днях в другой клинике ответили, что заказывают только BLX. Пациенту самому, получается, выбирать вид импланта надо
В таких ситуациях надо пробовать получить аргументы от обеих сторон, перевыставить их в обратную сторону и, собрав максимум информации, попытаться проанализировать самостоятельно.
или подбросить монетку, если не получается )
B.S.:Teapotuser:Вот вы говорите про врача. Раньше после одной консультации выяснилось, что хирург работает только с BLT. На днях в другой клинике ответили, что заказывают только BLX. Пациенту самому, получается, выбирать вид импланта надо
В таких ситуациях надо пробовать получить аргументы от обеих сторон, перевыставить их в обратную сторону и, собрав максимум информации, попытаться проанализировать самостоятельно.
или подбросить монетку, если не получается )
Дааа) Сразу видно, что ты не разбираешься) И далеко не только в имплантах)
Дам наводку) Может лучше не разбираться в мнениях умелых ручек, пытающихся впарить свой товар, так как иного у них нет, а найти хорошую клинику, работающую со всей линейкой Штрауманн и выслушивать аргументы врачей этой клиники?
Это если конечно хочется послушать на 99% заинтересованное мнение продавцов товаров и услуг.
2343774:Сразу видно, что ты не разбираешься) И далеко не только в имплантах)
ну слава богу в ветке появился гуру и сейчас все прояснит ![]()
B.S.:2343774:Сразу видно, что ты не разбираешься) И далеко не только в имплантах)
ну слава богу в ветке появился гуру и сейчас все прояснит
Не волнуйся) Для осознания информации одних глаз и ушей недостаточно) Ты в безопасности)
2343774:Не волнуйся) Для осознания информации одних глаз и ушей недостаточно) Ты в безопасности)
я рад, уважаемый.
но вместо того, чтобы молоть языком, может окажете реально содействие и поможете найти вот это ?
2343774:Может лучше не разбираться в мнениях умелых ручек, пытающихся впарить свой товар, так как иного у них нет, а найти хорошую клинику, работающую со всей линейкой Штрауманн и выслушивать аргументы врачей этой клиники?
“ перевыставить их в обратную сторону”
Кстати, многие ,конечно, не поймут, но это тоже нюанс, влияющий на выбор импланта 👍
2136443:Посоветуйте, какие импланты лучше устанавливать
Смотря сколько вам лет. Если еще планируете пожить и зарабатываете, ставьте того поизводителя, что теоретически могут простоять 15-25 лет, а не 8-15
В РБ представлены импланты из стран: Швейцария, Сев. Америка, Израиль, Южная Корея, Бразилия