Zorr:
Подскажите, пожалуйста, где найти банкокоматы с кэш-инн в центре Минска?
Рекомендуем не игнорировать поиск отделений, банкматов и терминалов (кэшинов) на сайте.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
ypryamaya:
Добрый день! объясните,почему,когда я обращаюсь к вам в банк для получения кредита наличными-я получаю ответ,что кредит я могу получить,,но только на карту??????не могу понять тогда -почему на вашем сайте есть информация---"Частным лицам → Кредиты и кредитные карты → Кредиты наличными → "??????????далее идет описание "потребительского кредита",но с использованием карты?????может следует отнести данный кредитный продукт в раздел кредитных карт??
и вот эту информацию преподнесите как-нибудь в другом свете,а то волосы дыбом становятся---"Вознаграждение за выпуск пластиковой карты — 170 000 бел. руб. (ежемесячно)"!!!мах срок кредита 36 мес---итого= 6120000 мне придется заплатить в виде "Вознаграждения за выпуск пластиковой карты"!!!!!!
Это, возможно, непривычные термины, но они используются в мировой практике. Слышали выражение "столько-то денег компания выплатить наличными, а остальное в виде акций"? Под наличными (cash) понимаются не банкноты, а "живые деньги".
Под кредитной карточкой понимается возобновляемый кредит с погашением каждого транша в один срок, а под "кредитом наличными" разовый кредит с поэтапным погашением по графику.
Что касается стоимости обслуживания карточки. Это следствие административного регулирования ставок. Как и всегда, стоимость любого товара нельзя определить, просто издав приказ.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
rigs:
16 мая оформлял карточку Viza Electron - обещанной смс об изготовлении карты нету?
Строго говоря седьмой рабочий день истекает во вторник. Как вариант напишите ваши ФИО в личные, мы проверим степень готовности карточки и сообщим вам.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
miksayer:
Кстати, либо меня сотрудник обманула, либо это действительно так. Она утверждала, что при пополнении через кэш-ин деньги на Мой Сейф(
это только для него характерно) приходят только поздно вечером(то есть разницы с кассой нет). Однако в тот день я не успел отойти от кэш-ина, как свалилась СМС о том, что пришли деньги. Подхожу, спрашиваю. Она отвечает что-то вроде: деньги пришли, но использовать вы их сможете только вечером. Как по мне, это очень странно: деньги на балансе есть, а использовать якобы не могу...
Консультация сотрудника была некорректной. Об этом указано в новости на сайте и в нашем посте здесь (ссылка в шапке форума): "Не меняется порядок пополнения сберегательных карточек «Мой сейф» и «Мой сейф Премиум» через платежные терминалы (cash-in) или сервис «перевод с карты на карту» (Р2Р)"