Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 24 мая 2014 15:14

16 мая оформлял карточку Viza Electron - обещанной смс об изготовлении карты нету?

• Zorr Member
    офлайн
    Zorr Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #209753

Написать сообщение

460
    # 24 мая 2014 15:41

Подскажите, пожалуйста, где найти банкокоматы с кэш-инн в центре Минска?

• Andrey_S_ Senior Member
    офлайн
    Andrey_S_ Senior Member

529

11 лет на сайте
    пользователь #823198

Написать сообщение

529
    # 24 мая 2014 15:49
    Zorr:

ул. Мясникова, 70 сб: 09:00 - 19:00 есть кэш-ин

• Zorr Member
    офлайн
    Zorr Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #209753

Написать сообщение

460
    # 24 мая 2014 16:24

Andrey_S_, благодарю!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

11 лет на сайте
    пользователь #867150

435
    # 24 мая 2014 18:31
    elemen:

Догоняют банки-партнеры по возможностям альфа-клик. http://www.bveb.by/about/press-centre/news/767.html

МТБ и Альфа пиарили себя как передовые одно время. Но то, что они продолжают считать передовым, уже стало обыденным у других банков.

I don't work here. I'm a consultant.
  • ypryamaya Neophyte Poster
    офлайн
    ypryamaya Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #729865

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2014 19:22

Добрый день! объясните,почему,когда я обращаюсь к вам в банк для получения кредита наличными-я получаю ответ,что кредит я могу получить,,но только на карту??????не могу понять тогда -почему на вашем сайте есть информация---"Частным лицам → Кредиты и кредитные карты → Кредиты наличными → "??????????далее идет описание "потребительского кредита",но с использованием карты?????может следует отнести данный кредитный продукт в раздел кредитных карт??
    и вот эту информацию преподнесите как-нибудь в другом свете,а то волосы дыбом становятся---"Вознаграждение за выпуск пластиковой карты — 170 000 бел. руб. (ежемесячно)"!!!мах срок кредита 36 мес---итого= 6120000 мне придется заплатить в виде "Вознаграждения за выпуск пластиковой карты"!!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 25 мая 2014 21:02

Ещё немножко комиссии и кредит превращается в наличные :trollface:

I sneak into backstab position.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 25 мая 2014 21:23
    deNoor:

Ещё немножко комиссии и кредит превращается в наличные :trollface:

Снимайте в банкомате :trollface:

офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 25 мая 2014 21:27 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    Zorr:

Рекомендуем не игнорировать поиск отделений, банкматов и терминалов (кэшинов) на сайте.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

ypryamaya:

Добрый день! объясните,почему,когда я обращаюсь к вам в банк для получения кредита наличными-я получаю ответ,что кредит я могу получить,,но только на карту??????не могу понять тогда -почему на вашем сайте есть информация---"Частным лицам → Кредиты и кредитные карты → Кредиты наличными → "??????????далее идет описание "потребительского кредита",но с использованием карты?????может следует отнести данный кредитный продукт в раздел кредитных карт??
    и вот эту информацию преподнесите как-нибудь в другом свете,а то волосы дыбом становятся---"Вознаграждение за выпуск пластиковой карты — 170 000 бел. руб. (ежемесячно)"!!!мах срок кредита 36 мес---итого= 6120000 мне придется заплатить в виде "Вознаграждения за выпуск пластиковой карты"!!!!!!

Это, возможно, непривычные термины, но они используются в мировой практике. Слышали выражение "столько-то денег компания выплатить наличными, а остальное в виде акций"? Под наличными (cash) понимаются не банкноты, а "живые деньги".

Под кредитной карточкой понимается возобновляемый кредит с погашением каждого транша в один срок, а под "кредитом наличными" разовый кредит с поэтапным погашением по графику.

Что касается стоимости обслуживания карточки. Это следствие административного регулирования ставок. Как и всегда, стоимость любого товара нельзя определить, просто издав приказ.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

rigs:

16 мая оформлял карточку Viza Electron - обещанной смс об изготовлении карты нету?

Строго говоря седьмой рабочий день истекает во вторник. Как вариант напишите ваши ФИО в личные, мы проверим степень готовности карточки и сообщим вам.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

miksayer:

Кстати, либо меня сотрудник обманула, либо это действительно так. Она утверждала, что при пополнении через кэш-ин деньги на Мой Сейф(
    это только для него характерно) приходят только поздно вечером(то есть разницы с кассой нет). Однако в тот день я не успел отойти от кэш-ина, как свалилась СМС о том, что пришли деньги. Подхожу, спрашиваю. Она отвечает что-то вроде: деньги пришли, но использовать вы их сможете только вечером. Как по мне, это очень странно: деньги на балансе есть, а использовать якобы не могу...

Консультация сотрудника была некорректной. Об этом указано в новости на сайте и в нашем посте здесь (ссылка в шапке форума): "Не меняется порядок пополнения сберегательных карточек «Мой сейф» и «Мой сейф Премиум» через платежные терминалы (cash-in) или сервис «перевод с карты на карту» (Р2Р)"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

11 лет на сайте
    пользователь #867150

435
    # 25 мая 2014 22:59
    Альфа-Банк:

Это, возможно, непривычные термины, но они используются в мировой практике. Слышали выражение "столько-то денег компания выплатить наличными, а остальное в виде акций"? Под наличными (cash) понимаются не банкноты, а "живые деньги".

А зачем использовать у нас термины мировой практики, когда их неправильно понимают? Вы где работаете? Работая в Беларуси, логично было бы использовать термины из белорусской практики.
    А снятие денег с карточки стоит дорого за счет комиссии. И сумма, как Вы говорите, "живых" денег становится слишком маленькой.
    Может Вы используете эти термины с целью введения людей в заблуждение?
    А чего не пишете по-английски здесь? Это мировая практика :trollface:

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 25 мая 2014 23:11

Неужели Маша_Тылец стала клиентом и этого банка? Еще одна толковая ветка под угрозой. Теперь ежедневное вечернее нытье обеспечено не только на обсуждении МТБ.

Хочешь шарик?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

11 лет на сайте
    пользователь #867150

435
    # 25 мая 2014 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pennywisе:

25 мая 2014 23:11

Неужели Маша_Тылец стала клиентом и этого банка? Еще одна толковая ветка под угрозой. Теперь ежедневное вечернее нытье обеспечено не только на обсуждении МТБ.

Если МТБ продали/продадут Альфе, то все клиенты МТБ будут в этой ветке 8)

• Grey13 Senior Member
    офлайн
    Grey13 Senior Member

1517

15 лет на сайте
    пользователь #166717

Написать сообщение

1517
    # 26 мая 2014 00:22

Доброй ночи Альфа, почему молчите???

The End Begins
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2862

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2862
    # 26 мая 2014 01:13

доброй ночи всем.скажите не могу оплатить домашний телефон через альфа-клик,пишет ошибка подключения к серверу.пробовал несколько раз но безуспешно

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 26 мая 2014 01:17

ghabko, в ЕРИП приписка обычно идет о том, что сервер БТК работает с 7:00 до 23:00. Соответственно оплатить можно только в этот период.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2862

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2862
    # 26 мая 2014 01:19
    Matthew:

ghabko, в ЕРИП приписка обычно идет о том, что сервер БТК работает с 7:00 до 23:00. Соответственно оплатить можно только в этот период.

ясно.спасибо

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 26 мая 2014 07:32 Редактировалось andkh, 1 раз.
    Маша_Тылец:

Может Вы используете эти термины с целью введения людей в заблуждение?

Колумб :-)
    Хотя скорее Коломбина. Маша_Тылец, не засирайте хоть эту тему. С МТБшниками позабавились, теперь и альфовца решили тупым систематическим троллингом выжить с Онлайнера?

2ypryamaya: Хотите настоящей прозрачности ("Кредит наличными", "Кредит на карточку", "Возобновляемая кредитная карта" ) - идите в другой банк. "Альфа" недвусмысленно дала понять, что покидает сегмент прозрачных отношений. В мутной воде караси жирнее. А щуки не водятся вообще, брезгуют.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
    офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 26 мая 2014 13:25 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    Grey13:

Добрый вечер.
    Столкнулся в лоб со следующим:
    Нужно заплатить картой (использую мой сейф в бел руб) сегодня.
    1. Иду с деньгами в отделение (n 200.000 купюр, которые выдает в том числе и Ваш банкомат).
    2. Дилемма - зачисление в кассе через приходный ордер - это следующий день (выясняется не сразу, в процессе общения, быстро). Зачисление через кэш ин практически мгновенное появление на карте.
    3. Дружба с этим зверем - 5 купюр с горем пополам заправил в него (в среднем поедание происходит каждый 4-5 раз на купюре), месяц назад выяснил методом тыка, необходимо жестко мять купюры, совершать перевороты и наверное существуют еще какие-то танцы с бубном (на двух купюрах это забавно конечно). Дело идет быстрее.
    Улыбают люди следящие за процессом пополнения, правда не долго. Атмосфера "доброжелательности" накаляется с каждым новым человеком в очереди.
    И теперь вопрос, ну сделали вы это б...... - пополнение через кассу с ордером и зачислением на след день, но что с этой кончитой происходит именно с 200к купюрами??? Неужели так трудно сделать либо-то, либо-то. Лучше все вместе конечно.
    Порадовал совет сотрудника, отстоять очередь в кассу, поменять деньги на 50к-100к и потом уже в радость зависнуть на n часов у этого..... друга железного.

Ранее не сталкивался с таким, (срочность пополнения) так написал что не нравится, но сегодня ощутил всю прелесть. На дворе..., да вообщем вы делаете мобильные приложения одни из лучших, если не лучшие и кассовый ордер на пополнение или трансформер, который считает 200к не деньги (в чем-то я с ним согласен конечно). Как так??? Ребята???

Разделяем ваше недовольство. Мы потратили время на изучение странного поведения терминалов по отношению к купюрам номиналом 200 тысяч белорусских рублей и на основании полученных данных подготовили обновление ПО терминалов, которое будет развернуто по всей сети в течение недели-двух (процедура обновления будет выполняться вместе с инкассацией, поэтому такой срок).

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

Маша_Тылец:

А зачем использовать у нас термины мировой практики, когда их неправильно понимают? Вы где работаете? Работая в Беларуси, логично было бы использовать термины из белорусской практики.

Так как слова любого языка могут пониматься неоднозначно, зачем их использовать? Вы живете в европейской стране или на Марсе? Проживая не на Марсе, разве не логично быть частью цивилизованного мира и использовать устоявшиеся там термины? Прынамсі, з вамі прапануем пагутарыць на беларускай мове. Наяўныя грошы і крэдыты ад Альфа-Банка!

P.S.

• Grey13 Senior Member
    офлайн
    Grey13 Senior Member

1517

15 лет на сайте
    пользователь #166717

Написать сообщение

1517
    # 26 мая 2014 19:34

Спасибо, надеюсь это решит проблему.

The End Begins
  • ypryamaya Neophyte Poster
    офлайн
    ypryamaya Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #729865

Написать сообщение

7
    # 26 мая 2014 20:11

хорошо,непривычные термины...мировая практика :molotok: ...объясните мне-безграмотной белоруске- русским языком(можно и белорусским),ПОЧЕМУ, взяв кредит на 3 года,36 месяцев выплачиваЯ вознаграждение за выпуск карты ПО 170000 р ежемесячно----я должна вернуть эту самую карту в банк,как только сниму ваши так называемые "живые" деньги??? :-?