Платежки за коммуналку завтра/послезавтра будут. ЕРИП тоже будет через пару дней.
Платежки за коммуналку завтра/послезавтра будут. ЕРИП тоже будет через пару дней.
alena1481686:по поводу контейнеров: пусть собственники, которые делают ремонт пишут заявление на контейнера и бух. выставляет им в жировку.
alena1481686:напишите номера телефонов бухгалтера и председателя (можно в личку)
как я писала ранее: убирайте контейнера и пусть каждый вывозит мусор
наши строители ответсвенно и налаженно сами будут заказывать вывоз скопившегося мусора
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Mila-67:наши строители ответсвенно и налаженно сами будут заказывать вывоз скопившегося мусора
Тем более уже столько прецедентов!!!
Вывезти мусор в частном порядке стоит 30-40 уёв. На фоне затрат по ремонту квартиры это небольшая сумма. А по контейнеру с таким количеством людей прийти к общему знаменателю будет нелегко
Для тех, кто в танке (т.е. кто к ремонту еще не приступал ), в чем кидалово? Я хоть и давний оппозиционер к уже бывшей власти, но даже мне кажется,что с нынешними ценами, да на шесть лифтов, это не заоблачная цена ... Или цены на метр реально превышены? Это, кстати, с загрузкой-разгрузкой и установкой? Ведь это тоже немалая статья расходов.
к слову. венге - это коричневый цвет, шоколадный такой я бы даже сказала. у кого-то лифт такого цвета доской обшит?)))
кстати о лифтах, во 2-м подъезде краска на дверях "облупилась". Может по гарантии можно предъявить?
P.s. это не строители. при открывании дверь трётся о стенку лифта
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Скарапена:Для тех, кто в танке (т.е. кто к ремонту еще не приступал ), в чем кидалово? Я хоть и давний оппозиционер к уже бывшей власти, но даже мне кажется,что с нынешними ценами, да на шесть лифтов, это не заоблачная цена ... Или цены на метр реально превышены? Это, кстати, с загрузкой-разгрузкой и установкой? Ведь это тоже немалая статья расходов.
Ну... как бы 23 у.е. за лист картона ДВП Цены по городу Лист ДВП 2745х1700 толщина (не менее 800г/см3) цена 65.000 руб. Да что тут говорить уже, и так все ясно!!
morsya:к слову. венге - это коричневый цвет, шоколадный такой я бы даже сказала. у кого-то лифт такого цвета доской обшит?)))
У нас белого))
Соседям для сравнения, кто "не в теме" цен:
В середине апреля для технологических целей покупал себе для склада ДВП (цвет - беж) и ламинированую ДСП (тоже беж)
Обьем был небольшой (около 40 м кв ЛДСП и 25 ДВП) , мои работники нашли с доставкой в академгородок Уручье следующие цены:
1 м.кв. ДВП 4 мм - 31 500 с НДС (у нас в счете 145 588 с НДС)
1 м.кв. ЛДСП 18 мм - 79 200 с НДС
(у нас в счете 281 249 с НДС поз 2
860 769 с НДС поз 3
597 333 с НДС поз 4)
Раскрой ДВП и ДСП без обработки и ламинирования кромки - 2700 с НДС за 1 метр погонный
Если счет свыше 4 000 000 - доставка бесплатна.
Это цены не самые низкие по Минску, но у них была возможность распилить в нужный мне размер и доставка с разгрузкой.
P.S. Я не считаю чужие деньги, я просто дал расклад по ценам, выводы делаем сами.
Milady_de_Winter:Цены по городу Лист ДВП 2745х1700 толщина (не менее 800г/см3) цена 65.000 руб.
Это вы приводите цены на ДВП, который без ламинирования одной стороны.
Он имеет цвета картона. С одной стороны гладкий, со второй шершавый.
У нас лифты обшиты мебельной ДВП и ДСП, там цены дороже (смотрите вверху мой пост).
Но да, Вы правы! Не настолько, он дороже, чем мы видим в счете
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
sonar120:P.S. Я не считаю чужие деньги, я просто дал расклад по ценам, выводы делаем сами.
Вообще-то деньги НАШИ!! И надо бы их считать)))
sonar120:Это вы приводите цены на ДВП, который без ламинирования одной стороны.
Он имеет цвета картона. С одной стороны гладкий, со второй шершавый.
Я бы не против и не ламинированным обшить лифты. Ок . С учетом цен которые вы привели накрутка 400 %
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи по 5-му подъезду, предполагаю 3-4 этажа,
Убедительная (пока) просьба проявить уважение к соседям,к работе обслуживающего персонала (уборщицы) и прекратить курение в подъезде, постоянно наблюдаю бычки валяющиеся между этими этажами.
То что лифты обшиты это хорошо. но то что лифты обшиты отходами производства, а нам вменяют дорогие листы с расцветкой Венге, интересно на что люди расчитывали, что это поростёт зелёным мхом и всё. нет.
Sin_or:То что лифты обшиты это хорошо. но то что лифты обшиты отходами производства, а нам вменяют дорогие листы с расцветкой Венге, интересно на что люди расчитывали, что это поростёт зелёным мхом и всё. нет.
Поддерживаю
Milady_de_Winter:Вообще-то деньги НАШИ!! И надо бы их считать)))
Конечно надо считать! Эта фраза была обращена к "любителеям" поговорить и покричать - эдакие "тру-ла-ла"
За сумму, образовавшуюся при зашивке лифтов можно было бы не один контейнер мусора вывезти, или шлагбаумы на торцевых парковках сделать....... Или в конце концов поднять з/п уборщицам и дворникам, которые каждый день убирают, и поклон им за это.
Скарапена:Спасибо, убедительно
Всегда рад помочь информацией
Sin_or,
Отходы нужного размера очень проблематично найти, и стоят они не намного дешевле. Сэкономить можно 10 -15%. Но собирать их по всему Минску-задолбаешься! Вряд ли кто нибудь из прошлого коллектива ТС этим бы занимался... Да и отходы попробуй официально купить Мебельным производствам проще списать, чем потом доказывать, почему продали дешевле.
Кстати - у нас обшиты нормальным листом, распиленным из целых.